Куни конечно, в разы.
Я тааак обленилась, что не помню когда последний раз минет у нас был :ups1
Я тааак обленилась, что не помню когда последний раз минет у нас был :ups1
Ответить
Зря ты про зевающий рефлекс. у меня сейчас тааакие рефлексы, которых давненько не было. но все они эгоистичные.
Ответить
но у женщин? а ты кто, не женщина?
Ответить
10
и проверять нечего. даже если бы не знала,кто ты, по характеру твоих сообщений догадалась бы. Манера высказывания чистА девичья. Поработай над стилем, если хочешь за мужика сойти :-7
Ответить
:-P
Ответить
обязательно ;-) :-P
Ответить
:D и кто же это? просветите нас поскорее, умираем от любопыЦва:)))))
Ответить
20
Так его ж не мне делают, а я :) Так шо мне пофиг какое горло, я пока не наиграюсь, не отпущу :)
Ответить
30
у нас чаще куни чем минет, я люблю делать девушке приятно, а она видимо нет)))) так я ей сейчас в отместку тоже не делаю)))))
Ответить
в 69 вместо куни чудо как хорош фингеринг;-)
Ответить
Это вы как женщина утвержадаете? Отчасти согласен! Но вкус и запах женщины не заменит никакой фингерниг
Ответить
как девушка!*смущённо кашлянув*:))))) ну а кто вам мешает совмещать все методы атаки?;-):)))))
Ответить
минет на 90% остальные 10 на куни...лю я минетить мужа :)
Ответить
как то не задумывалась..
всегда присутствует и то и то..
наверное 50х50...
всегда присутствует и то и то..
наверное 50х50...
Ответить
fellacio,вестимо *пати-пати*
Ответить
40
;-):)
Ответить
минет
Ответить
А у меня вот муж не любит минет:-( Куни, хоть каждый день. А вот стоит попросить в ротик, ан нэт.. Иногда, после больших уговоров согласится. Первый раз с такой проблемой столкнулась.
Ответить
Никто не жаловался, до этого. Просто кто-то любит, а кто-то нет. Охотно верю, что ему больше нравится куни.
Ответить
Боялись обидеть =) Я хз...покажите мне тех кто это не любит...я их в красную книгу занесу.
Ответить
возможны варианты, ну например этот не любит ласку яичек, а ты ее традиционно включаешь
Ответить
50
А у меня в жизни(с мужем) только куни.муж минет не любит не понимает.наверно я плохо делаю?
Ответить
хе-хее...вот почему я интуитивно тяготею к славянам (?)...:D
Ответить