53
Аааа, Стока ща Девушек на улице, загореленьких...
...во всем коротеньком, прям подходи и бери! А вы бы согласились чтобы вас прям на улице за Биотулетной кабинкой так отодрали, что прям кожа загорельнькая у него под ногтями как трафей осталась???)
Свернуть
Ответить
и трофеев у тебя - полный бардачок! на любой вкус - стринги, слипы, шортики... :)))))))))))))
Ответить
10
так тем более жара, там все фууу..., какой нах посасать, даж лизнуть не дам)))Тока после качественного душа))
Ответить
20
отпистила бы ногами так, что его загореленькая кожица осталась бы на набойках:)))
Ответить
30
40
это все мечты интернет-дрочеров:) вчера еду в метро напротив сидят сразу несколько в супер мини с офигенными ляжками:) но я как взрослый человек даже не стал фантазировать:)и даже заглядывать к ним между ног (знаете сядешь напротив такой дамочки - и у нее все там видно, типа какие трусы сегодня) я отлично понимаю что у всех этих загорелых с длинными голыми ногами мысли о сексе на 132 месте:) а о сексе с незнакомцем - на 257-м:) так что лучше не распаляться по напрасну:)
Ответить
Мне кажется очень секасным голос у Лизы Боярской, такой низкий, но при этом чувственный)))))
А из мужчин у Михаила Горшенева - солиста гр. КиШ))))) Очень брутальный голос, слушаешь и сразу огромного викинга представляешь, аж мурашки по коже от возбуждения..)))))) http://www.youtube.com/watch?v=8CaEUmwEXl0
Терпеть не могу писклявые, тонкие голоса у женщин - возникает желание в бубен дать)))))
А из мужчин у Михаила Горшенева - солиста гр. КиШ))))) Очень брутальный голос, слушаешь и сразу огромного викинга представляешь, аж мурашки по коже от возбуждения..)))))) http://www.youtube.com/watch?v=8CaEUmwEXl0
Терпеть не могу писклявые, тонкие голоса у женщин - возникает желание в бубен дать)))))
Ответить
Ой, да, у Горшнева голос просто супер:-)))) мррррррррррр...
И под "дать писклявой в бубен" подпишусь:)
/оглянулась/ Ой, чета мы не в том топе, по-моему)))
И под "дать писклявой в бубен" подпишусь:)
/оглянулась/ Ой, чета мы не в том топе, по-моему)))
Ответить
50
Говорят на Тверской днем ТАКИЕ красотки гуляют...прям хочется съездить полюбоваться :)
Ответить
Врут. Был, ничего особенного. Красивые девушки покинули Москву, в Киеве намного больше
Ответить
все красивые из москвы уехали следом за тобой, утирая слезы и всхлипывая. Все на что-то надеятся))))))
Ответить