90
Размышлизм: Почему я предпочитаю маленьких барышень
А вот почему..........................................
Маленькую, 150-160-165 - ТрахаеШЬ.
Её можно крутить-вертеть по-всякому, вкусно очень!
Со средней, 166-170-176 - ТрахаешьСЯ.
а паритетных началах, тскть, товарищеский секс.
А вот крупная... Тут уже - трахаешься ОБ НЕЁ! :)
(никого не имел ввиду, если что)
Свернуть
Ответить
На грани педофилии ...
Ответить
Убедил, расширим диапазон
Ответить
Так что там от 176 и выше ? :) С разбегу - нннырк ! :D Бум-с))
Опять-таки, тут зависимость от комплекции дамы :)
Опять-таки, тут зависимость от комплекции дамы :)
Ответить
Вроде того
Ответить
Шо есть утюжок?
Ответить
10
Вы кроме роста, еще весовую категорию забыли... если при моих 164см и 70кг у мужика хватит сил крутить-вертеть по-всякому, я от одного этого факта буду оргазмировать...
Ответить
Крутит он, понимаешь и вертит, как хочет. Барышня тебе что, волчок, ёлки-моталки?! :)
Ответить
Доля мистины есть, но не вся. Форма и умение бьют абсолютные размеры. Хотя, конечно стоя на руках и в разворот стоя корову не выебешь, факт, но это крайние случаи..
Ответить
А чего анонимно то?))) Сразу тебя узнала))).
Про маленьких барышень не знаю. Но вот крупных мужчин очень люблю. Не полных, а именно крупных, богатырского склада.
Про маленьких барышень не знаю. Но вот крупных мужчин очень люблю. Не полных, а именно крупных, богатырского склада.
Ответить
тсссс!:)
Ответить
20
тоже поняла,ты про кручение мелкокалиберных в недавней теме говорил.
Богатырей тоже люблю :-)
Богатырей тоже люблю :-)
Ответить
см ЛС
Ответить
Лябят маленьких, а трахаютсЯ с большими, ибо маленьких как и прЫнцев на всех не хватает)))))))))))))
Ответить
нам прЫнцы, а вам что останется)))))
Зато вам еще вся рублевка, им же не для трахаЦЦо, им для туССоватЦа. Без модели туССоватЦа стремак))))))
Зато вам еще вся рублевка, им же не для трахаЦЦо, им для туССоватЦа. Без модели туССоватЦа стремак))))))
Ответить
ОБ больших
Ответить
приведеные параметры грудь-талия бедра???:-))))) Ну ты даешь!!!:)))
А если серьезно, всё зависит от параметров мужчины. Если ростом 170 см. со атрофичной мускулатурой, то, конечно, те же 170 дамских трудно вертеть:)
А если серьезно, всё зависит от параметров мужчины. Если ростом 170 см. со атрофичной мускулатурой, то, конечно, те же 170 дамских трудно вертеть:)
Ответить
30
Я высокая и мне грустно:D на самом деле понимаю автора, вспоминаю свою невысокую любовницу - принимая передо мной разные позы, она вся была как на ладони:-7 хе-хе, у мну даже фотка сохранилась, где мы обе стоим рядом с ней в полный рост, разница небо и земля, ушла :dash1
Ответить
а я горжусь тем ,что я высокая,а не пони с ростом 150!
и мужчинам очень нра..Видно автор выше 150 не могет справиться,либо сам мелковат)))
и мужчинам очень нра..Видно автор выше 150 не могет справиться,либо сам мелковат)))
Ответить
ну и я не комплексую:) однако автор вовсе не мелковат, уж поверьте:)
Ответить
а чо сразу пони!абыдна,да Э?!
Ответить
Ну,...у меня были мужчины разные... и меньше меня ростом, и худее меня намного....
и как то таких проблем не возникало - я принимаю любую позу..) В какую меня поставят..
Хотя я люблю больше мужчин как правильно было выше написано,богатырского телосложения...)
Такой поставит в позу, войдут и ...от**ет...)
и как то таких проблем не возникало - я принимаю любую позу..) В какую меня поставят..
Хотя я люблю больше мужчин как правильно было выше написано,богатырского телосложения...)
Такой поставит в позу, войдут и ...от**ет...)
Ответить
40
Тихо сама с собой я веду беседу.
Ответить
А почему? У меня такой размышлизм только когда речь заходит ЖМЖ, и только применительно к барышне - я не смогу, если партнёрша будет сильно выше или крупнее меня. А существенная разница в габаритах с мужчиной мне никогда не мешала.
Ответить
Горжусь своими 170 не замечала какого либо дискомфорта!а про позы так это акробаты отдыхают)))
Ответить
Вот и я думаю, что не замечала бы, будь во мне 170. А так замечаю, особенно - стоя.
Ответить
Стоя очень нра,и всегда приходилось на мысочки вставать,поскольку мушын люблю крупных высоких
Ответить
50
Мозгов бы еще побольше, цены б тебе не было :-))))
Ответить
Слушайте, а где прячуЦЦа все любители маленьких? :-) Я маленькая, 156 всего и одна :-( Подскажите, может поищу схожу :-)
Хих, а тот который любил меня вертеть, ушел к кобылке 175 см росту.
Хих, а тот который любил меня вертеть, ушел к кобылке 175 см росту.
Ответить
Статная наверно кошечка,:-)в отличие от тябя старой горбатой мыши))))))))))
Ответить
Комплексы мучают?
Ответить
Ах, кружжите меня, кружжите))))
Ответить
а вы думаете что все дело в росте? Кроме роста еще много чего нужно иметь, моЗк, например.
Ответить
А с чего Вы решили что у меня мозга нет? :-) Тема про рост, вот и пошутила. Даже новую пассию обозвала достаточно ласково :-)
Ответить
60
Совсем? Т.е. из одних отношений в другие? Ну значит, я не мудрая :-) Я предпочитаю взять тайм-аут, отдохнуть и новые отношения заводить на ясную голову.
Ответить
Я не соглашусь с обоснованием, но факт как таковой имеет место быть. Я вот тоже 195см/100кг, а нынешняя партнёрша 164см/44кг :-) Нам обоим нравиться ;-)
Ответить
я 171 и вес 47 кг, всю жизнь думала что маленькая..а тут я прям крупная что ли! средняя. Мне кажется не от роста зависит все. а от комплекции, толщины кости и гибкости! при 160 см. может быть "слоник" и не покрутишь
Ответить
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами" :-D классика...
Подпишусь под классиками :)
Мой рост - 154 Мужчина ростом 174 рядом со мной просто богатырь :) Но мне больше нравятся 180 и выше...
Подпишусь под классиками :)
Мой рост - 154 Мужчина ростом 174 рядом со мной просто богатырь :) Но мне больше нравятся 180 и выше...
Ответить
у меня средний рост 168, обычно еще на каблуках. так что ощущаю себя высокой, но мужчины чаще всего встречаются не особо высокие, хотя так хочется высокого.. но как-то везет мне на коренастых. в общем меня это и не напрягает. Максимальный рост был 180, на каблуках смотрелись на равне.
Ответить
я тоже думала, что у меня 168, а тут выясняется, что, скорее всего я ниже - где-то 166... но своим ростом я довольна - считаю его идеальным... а с 15 сантиметровым каблуком - ваще модель:)))))))
Ответить
70
вот ведь, Ром! А ведь думала, што я почти кобылко:))) ну скажи, скажи, утешь меня, плохой у меня рост штоли??? разнервичалась, щас шоколад съем за это
Ответить
Если тебе интересно именно моё мнение................
, то в моём диапазоне симпатий этот твой рост соответствует масимуму.
Очень симпатичный рост. И каблуки носить позволяет.
, то в моём диапазоне симпатий этот твой рост соответствует масимуму.
Очень симпатичный рост. И каблуки носить позволяет.
Ответить
спасибо, мой хороший...:) твоё мнение мне интересно, как и всё, что ты пишешь:)...
П.С. шоколад стал ещё вкуснее после утешения:)
П.С. шоколад стал ещё вкуснее после утешения:)
Ответить
У меня рост 158,не люблю миссионерскую позу,дышу мужчине в пупок! :)
Пристрелите меня ,что ли ,чтобы не мучалась....?ААА?
Пристрелите меня ,что ли ,чтобы не мучалась....?ААА?
Ответить
80
Странно... я, по результатам последних замеров, на сантиметр выше Вас, муж 180, но в миссионерской я всё ж дышу в его могучую волосатую хрудь :)
Ответить
у меня рост 170, вес 50.. у Л где-то 190, широкоплечий, накачаный.. мне после моего мужа, а ему после его жены, мы идеально подходим, он меня вертит как хочет, а я наслаждаюсь. У него жена маленькая и толстая, а у меня муж со мной одного роста, худой да ещё и сутулится....
Ответить
какая лёрка?
Ответить