смотри порнуху, только вначале удостоверься, что ты просто глубокие фрикции можешь делать и умеешь контролировать при них дыхание и рвотный рефлекс
Ответить
Бля, как грубо.. представила себе воронку..
Ответить
за всех грить не могу, да и сама не профи :D имхо, в минет достаточно включить несколько особо глубоких проникновений, моментами...:)
Ответить
10
А чо,после глубокой глотки в глубокую пилотку....
Ответить
Я на здешнем пособии научилась, произвожу впечатление :)) ФАК смотрите, книжку про минет, и будет вам счастье. Не так это сложно оказалось, не боги горшки обжигают :)))
Ответить
"Империя страсти".....................................
http://video.xnxx.com/video462904/l_impero_dei_sensi_sex_scene_great_blowjob
Какбы оже гг, но по-японски, в малом формате
http://video.xnxx.com/video462904/l_impero_dei_sensi_sex_scene_great_blowjob
Какбы оже гг, но по-японски, в малом формате
Ответить
вот уж действительно (((( в "малом формате". Я бы на его месте, не светилась с такими форматами(((((на широком экране.
Ответить
Не, ну этож японцы, где ты у них видела гигантов?.....
А фильм зело классический и вообще хороший.
В финале она отрезала этот член и ходила с ним по городу.
Такая вот роковая страсть к отдельно взятому члену.
А фильм зело классический и вообще хороший.
В финале она отрезала этот член и ходила с ним по городу.
Такая вот роковая страсть к отдельно взятому члену.
Ответить
20
фууууу, после такого все остальное трудно воспринимать серьезно. Поэтому бесит их парнуха. Еще у них стоит плохо((((.Полный облом.
Ответить
а это и не порнуха, это нормальный фильм, жизненный...
У нас его по телику крутили, поздо, конечно, но открыто.
Она прорсто с ума сошла в конце, но это не показывают, а голосом изза кадра озвучивают.
У нас его по телику крутили, поздо, конечно, но открыто.
Она прорсто с ума сошла в конце, но это не показывают, а голосом изза кадра озвучивают.
Ответить
да видела я этот фильм, я просто по теме с фильма на порнуху с азиатами перескочила. Фильм кста....не понравился, вернее сказать не произвел большого впечатления.
Ответить
30
хм... у меня тоже голова маленькая, но глотка ого-го)))
Ответить
да ладно))))) тренируйся, все получится ( задерживаешь дыхание на вводе и и ставишь глотку как при звуке "э", беззвучно, конечно))))))
Ответить