44
Он не дал..
Просто провели романтический вечер при свечах и он отправил меня домой...
Как понимать?
Свернуть
Ответить
Значит где-то допустила ошибку,матом ругалась ,курила или изо рта пахнет...итд
Думай...
Думай...
Ответить
Уточню, секс уже был.
А тут он просто не дал... И я до сих пор в шоке..
А тут он просто не дал... И я до сих пор в шоке..
Ответить
Может тот секс как раз и непонравился. А сразу рвать отношения не захотел. Я так с одной подругой расходился-секс был 2 раза, никакой и все на этом, но после этого еще около месяца встречались
Ответить
Надеюсь, это не так! Поролись несколько раз. Сказал, что я лучшая в плане секса.
Ответить
Ну мы мужчины каждой женщине говорим, что она лучшая. Пока ее не меняет еще лучше :-)
Ответить
может слишком строго себя держали? :) от вас инициативы ждал и не дождался?
зы: когда писала пост, ещё не видела вашего уточнения
зы: когда писала пост, ещё не видела вашего уточнения
Ответить
10
Из серии "устал, рано на работу.." не вариант.
Ответить
у него внезапно закружилась голова:))) не парьтесь:ups1
Ответить
месячные были у него
Ответить
мошт вы чавкали?? :)
или от вас пахло селёдкай??... или ... или .. что Вам ещё ответить? мыж тож можем тока гадать так же как и Вы
или от вас пахло селёдкай??... или ... или .. что Вам ещё ответить? мыж тож можем тока гадать так же как и Вы
Ответить
данное восклицание равно примерно этому: что, правда, что ли?
Ответить
20
я что подумала...может, его смущала какая-то ну совсем незначительная деталь в вашем образе, как то: слишком явно завитой локон, обрамляющий ваше прэлэстное лицо, или фактура вашего коктейльного платья...:think
Ответить
Не знаю,что его там смутило.. Просто мы встречаемся только для секса. И тут, в очередной раз, он просто не дал.
Ответить
забейте... лучше новинки в ЛЭтуале сходите посмотрите... серьезно, без подколов пишу...
Ответить
Что там интересненького?
Ответить
30
Значит, надо расширить свой каталог партнеров "Встречаюсь просто для секса". А этот, возможно, хотел проверить, нужен ли он вам не просто для секса.
Ответить
не...я возмущена! тут мущинам ипать некого, вон клянчут на форуме...а этот нос воротит!
вот мудилО!)))
вот мудилО!)))
Ответить
Где клянчут? Схожу, посмотрю, может пригляжу кого :-)))
Ответить
40
стерегите тут:) Они периодически активизируются, на понт берут типа "да вы тут все болталки сплошные":-)))
Ответить
СцукО полнейшее!
Ответить
А так и понимать, что человеку захотелось ПРОСТО романтический вечер, без пое**шек.
Ответить