Школа
12
Anonymous
Секс
1.08.10 20:58

была тут моя тема, что он не хочет.

была тут моя тема, что он не хочет. полгода вместе, стало все редко и еле-еле... хотя в начале буря была.
в общем просто поделиться. у него оказалось есть другая. причем и до меня была и в этот период тоже. просто замужем она. вот он и все время со мной, а с нею понемногу. но любит ее. вот.
так что вот и нехочуха.

Свернуть
Ответить
казел
Ар Ка C.B.
2.08 15:28
казел
Ответить
спасибо, что просветили. А то всегда - начало есть, а конца нету
Ваше сообщение еще раз подтверждает, что редкий секс или отсутствие секса без причины не бывают
Ответить
+1
++
2.08 21:24
+1
Ответить
Значит она гораздо лучше Вас в постели.
Ответить
тогда бы все мужики женились на гейшах))
Ответить
Умные на таких и женятся....а остальные по глупости....
Ответить
сочувствую вам
не сыпь мне соль на рану (хе-хе) V.I.P.
1.08 21:01
сочувствую вам
Ответить
спасибо. сказал сам. иначе бы и не узнала.
так что девочки если у вас нехочуха, присмотритесь повнимательнее. мне вот говорили что может быть другая, а я не верила. т.е. звонил по 5 раз в день. встречались ежедневно. но видимо это не показатель.
Ответить
видимо вы просто как клин служили.. вот и звонил, дабы это отвлекало от мыслей о той.. сама так делала..
Ответить
будет и на вашей улице праздник, это...
не сыпь мне соль на рану (хе-хе) V.I.P.
1.08 22:19
10
будет и на вашей улице праздник, это мы вам обещаем!
Ответить
Все мужики сволочи!!!
Но мы их всё равно любим )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)