Школа
58
Anonymous
Секс
2.08.10 14:21

мееееедленый куни

Кто-то тут говорил, что куни надо делать медленно. Чо, правда?

Свернуть
Ответить
А с какой целью интересуешься?
Ответить
скоро будет первый куни с новой подругой, а опыта мало
Ответить
Вообще то техник различных масса. А ЧО?
Ответить
Да, медленный мягкий язык, не спеша водить вокруг клитора, как-бы рисую букву А, проводить языком вниз, но торопиться засовывать пальцы, это можно и нужно делать позже, когда девушка уже течет от желания и приближается к оргазму. И темп не ускорять, не пытаться изображать *повторюсь* "раненого хомяка, зализывающего ранку" )))))

да, имхо, конечно
Ответить
Хороший совет, спасибо!
Ответить
Я не мущщино, но возник вопрос: "А" ...
не сыпь мне соль на рану (хе-хе) V.I.P.
2.08 15:20
Я не мущщино, но возник вопрос: "А" какую - письменную или печатную выводить надо?:D
Ответить
там нарисовано)))
А, можно О)) тоже приятно будет, думаю)
Ответить
прописная строчная "а" всё ж будет приятнее той, что там нарисована :) ещё "с" хорошо, наверное :)
Ответить
Попробуем в след раз а)))) проПИСную))))
Ответить
а собачку @?
Ромaн **K**
2.08 15:43
10
а собачку @?
Ответить
про собачку-то я и забыла :)
Пан Туфля **
2.08 15:45
про собачку-то я и забыла :)
Ответить
:D понятненько...:) но по части того...
2.08 15:44
:D понятненько...:) но по части того, какая буква лучше применима, я умываю руки:)))))
Ответить
А может алфавит весь перебрать?....мм?
Ответить
:D и не только русский :ups1 ЗЫ.блин...
2.08 16:04
:D и не только русский :ups1 ЗЫ.блин, мелкий шрифт, вместо слова "перебрать" прочла...эээ...матерное слово:D:oops
Ответить
грузинскую - Ω
Anonymous
2.08 15:25
грузинскую - Ω
Ответить
Я тоже обеими руками за медленный куни.
Когда каждое прикосновения языка чувствуешь.
Ответить
люблю медленный, когда не только самым кончиком языка, а бОльшей поверхностью, когда чувствуется каждое движение, нега такая..
Ответить
а как же быстро быстро по клитору?
Ответить
госпидя))) детский сад штаны на лямках))) попроси девушку гладить например тебя по плечу или стучать пяточкой по спине, когда ей будет нравиться и дергать за волосы, когда не очень нравится)))
Ответить
первый куни и сразу просить стучать пяточкой по хребту? По моему глупо!
Ответить
а по-моему глупо обмусолить девушку и не довести до оргазма
Ответить
а по моему ты дура и не понимешь о чем тут спрашивают
Ответить
упаси меня бог от таких ипанутых любовничков)))
Ответить
Во во, тоже подумал про твою ипанутость. Упаси меня бог нарваться на любовницу, которая в первый же раз начнет " учить" как надо и как не надо лизать
Ответить
ну иногда так тоже хочется, но не часто.
Ответить
Попробую в следуйщий раз медленно.
Ответить
Вообще, большая часть куни должна быть медленным, очень скользким... с разнообразными движениями языком
но на завершающем этапе все-таки надо усливать нажимчик и делать "хомяка".
Но тут все равно надо ориентироваться на дыхание, движения и стоны девушки.
Ответить
а вот фиг. Дыхание ускоряет, а ритм просит сохранять небыстрый
Ответить
я ваще-то девушка))) и написала про свой опыт
Ответить
Спасибо, учту ;)
Ромaн **K**
2.08 16:31
30
Спасибо, учту ;)
Ответить
Про ритм в точку!. не ускорять
Ответить
вот и я такая
Пан Туфля **
2.08 15:50
вот и я такая
Ответить
Сначала только медленно, прально сказано было, разные буквы выписывай, и не только кончиком, но и всей поверхностью языка, посасывай сам клитор потихоньку, еще можещь взять в губы, как-бы затянуть, а кончиком языка играй достаточно быстро, от этого и приехать можно. По моему опыту, в основном женщине под конец необходим быстрый темп в одной и той же точке. Главное найти ее. Удачи
Ответить
но... только если быстрый темп, то НЕ ЖЕСТКО, а либо легкими штрихами и с небольшой амплитудой...
Ответить
Да, все правильно
Anonymous
2.08 16:34
Да, все правильно
Ответить
Еще немаловажный факт - во время самого оргазма не бросай ты это дело, если только она тебя сама не отпихнет, а продолжай, но не резко, не сильно, нежно. А то она до конца и не приедет.
Ответить
как это знакомо... по минету :)
Ответить
смешно, но у меня до сих пор проколы такие случаются :) я люблю медленно, не спеша, останавливаясь и отстраняясь, чтобы облизать и полюбоваццо... и часто, увлекшись, пропускаю момент, когда что называется "вот-вот". мужчине остаётся только за шкирку держать.
Ответить
во-во, а иногда еще с вопросом: мол, ну как? Тебе ндравится?
И можно всё сначала начинать
Ответить
не, вот вопросов я не задаю обычно :)
Ответить
...
Ромaн **K**
2.08 16:51
...
Ответить
оо, в точку, очень важно не отпускать, но уже и не слишком жестко и сильно.. чтоб догнаться...
Ответить
ммммммммммммммммм
Брюля C.B.
2.08 16:15
ммммммммммммммммм
Ответить
Девочки а как насчёт лёгких посасываний?
Или это на любителя(типо меня:-))????
Ответить
Да, да и ещё раз да :)
Пан Туфля **
2.08 16:33
Да, да и ещё раз да :)
Ответить
+))))))
ФсеБудетфШоколаде *
2.08 19:39
+))))))
Ответить
да, и не обязательно легкие
мне мой лизунчик посасывает и еще как-то одновременно языком щекочет
но он у меня гурман-виртуоз в этом деле)))
Ответить
если только губами, без зубков...
Ответить
))))))))мушыны зубы на полку перед этим действом
Ответить
Точно, выше упомянуто
Ответить
раз пошла такая пьянка))) Девочки, а как насчет порхающей бабочки? Я сама как бабочка становлюсь от таких движений)))
Ответить
пошла-ка я вздрочнуть ;-)
Ответить
а по подробней о бабочке можно?
Ответить
почитайте местное пособие, есть такая техника, когда язык порхает как крылья бабочки
Ответить
А я вот ваще не люблю куни :( Или все такие неумехи попадались....ни разу еще от него не кончила...Мне уже аж интересно,смогу ли именно отк уни кончить...
(при мастурбации клитора кончаю быстро если завожусь под порнуху,а обычно тока от этого и завожусь)
Ответить
не переживайте, вы не одна такая:D
2.08 22:34
не переживайте, вы не одна такая:D
Ответить
Приятель, делай так, как на аватарке у госпожи Бздонской, не ошибешься)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)