97
Мастурбейшен и одежда
Опрос: Снимаете ли вы с себя одежду включая трусы когда мастурбируете?
Свернуть
Ответить
вот меня больше другой вопрос интересует. Какого я всегда начинаю мастурбировать когда снимаю трусы((((((. Только снимешь, как ни о чем другом уже думать не можешь(((((.
Ответить
Вот отсутствие оного меня больше всего возбуждает, когда идёшь по улице в лёгкой юбке. И то за последний месяц я так мало носила бельё, что уже привыкла.
Ответить
"А ты приходи, как стемнеет, на сеновал.."
Ответить
10
там кузнец был)))
Ответить
Плотник, это из другой сказки
Ответить
20
когда как
Ответить
если это сорочка без пуговиц, просто задираю её,если верх на пуговицах, даю сиськам свободу и сымаю низ (трусы в сторону только с куем)
Ответить
еси в ванной то голая.. еси в пстелье или проста решила вздрочнуть .. то ваще бывает прям через трусики ....
Ответить
......я сейчас дома голая хожу, все из-за жары.....вот даже у компа сижу в чем мама родила, так что если приспичит, ничего снимать не приходиться......одеваюсь только на улицу)))
Ответить
30
))).......у нас напротив только сдали дом, ну люди еще не обосновались, мало у кого шторы висят..... вчера вечером, муж вышел курить и меня зовет..........мол смотри картина какая...........7 этаж женщина голая гладит, 9 этаж голая стоит курит..........на другом ходит по квартире в одних трусах.........так что это повально везде так))))
Ответить
40
.......))меня тоже они спасают, хотя мне уже по барабану......но увидят меня и что, хотя муж ругается))))
Ответить
А прикинь, если в доме напротив несколько форумчан жило бы... Дело сразу приобретает несколько более пикантные формы. :)
Ответить
снимаю только трусы
Ответить
Что значит только трусы? То есть сперва снимаете штаны или юбку, затем трусы, а потом одеваете обратно штаны и дрочите?
Ответить
50
сейчас тепло, штаны я не ношу, хожу в юбочках или платьях. Если возникает необходимость помастурбировать, то задираю юбку, снимаю трусики и все))) Но это только в случае, если трусы в принципе на мне одеты, иногда бывает что хожу и без них.
Ответить
60
Смотря где дрочу, дома могу раздеться, поласкать себя перед зеркалом, в маршрутке там или в супермаркете нет, никогда.
Ответить
ну да, в маршрутке ж нет зеркала)))
Ответить
да не в зеркале дело, стесняюсь я при людях заголяться!
Ответить
не снимаю труселя... через них мне удобнее и приятнее...
Ответить
фууууу потом со своей кончой ходить в мокрых труселях
Ответить
ну я ж дома это делаю...а не на работе или в магазине...а дома у меня приличный запас трусов,знаете ли...просто в них реально мне лучше...ну что делать
Ответить
а вы их сразу снимаете и в стирку, да? а подарите мне одни такие
Ответить
и потом, это ж моя, как вы выразились "конча", а не соседская
Ответить
70
Ни к чему разводить манямбу в трусах!!!
От этого перхоть потом в волосах!!!
От этого перхоть потом в волосах!!!
Ответить
тема следующего опроса - левой или правой рукой ? каковы особенности ?
гыыыы))))))))
гыыыы))))))))
Ответить
Я переученная в детстве левша. Всё, что я умею делать левой рукой - есть, рисовать и мастурбировать :)
Ответить
бедолага, садисты какие-о а не родители)))), хорошо что на тебе не сказалось
Ответить
Не родители. Меня переучивали в школе. А я боялась рассказать об этом дома. Вот и вышло, что пишу я правой рукой.
Ответить
80
Бывает, что начинаю, будучу еще в одежде, но в процессе зверею, и мне одежда начинает мешать. Я с остервенением начинаю ее скидывать. В основном это нижняя часть, то есть брюки, трусики и т.д. Все остальное не мешает. Ну просто очень хочется в процессе пошире раздвинуть ножки и чтобы ничего не мешало)))
Ответить
а я могу просто руку в трусики запустить и мастурбировать....мммм
Ответить
не, я продавцом в гастрономе работаю, запах быстро перебивается колбасным
Ответить
Ой ладно, никто не жаловался, там же микродозы кончиты попадают, ваще не заметно. А гарднерелла через продукты не передается.
Ответить
90
фууууу,хорошо ,что я колбасу не ем!
Ответить
Прекратите, я же не колбасой маструбирую! Нельзя такой брезгливой быть!
Ответить
Не могу понять а что значит "с запахом кончиты"это что так воняет что-ли?Чего-то на замечала
Ответить
ну запах специфический есть у каждого, но чтоб вонять, не замечала, если женщина здорова, то точно не воняет.Если она конечно в этих самых трусах более одного дня не ходит.
Ответить