18
Как послать, чтобы не обидно было?
Как Вы посылаете, когда хотите послать подальше, но чтобы сильно не обидеть? Послать не на хуй или на хуй?
Свернуть
Ответить
нормального человека не надо посылать - он и так поймет, а неадекват что посылай на хуй, что не на хуй, один фик - все равно придется сказать еще раз 100 и в разных сочетаниях, пока допрет.
Ответить
10
Посылайте на хуй :-) Тогда наверняка получится :-)
Сужу по себе, мне бы сразу стало стыдно что я с таким в одной постели побывала :-) Обиды бы точно не было, только радость, что такой товарисч изволил свалить от меня :-)
Сужу по себе, мне бы сразу стало стыдно что я с таким в одной постели побывала :-) Обиды бы точно не было, только радость, что такой товарисч изволил свалить от меня :-)
Ответить
Я? Понимаю, но вот у Пети кто то непонимает. Или Петя недоходчиво дает понять. Я просто представила такую ситуацию, чисто теоретически, была бы в шоке.
Ответить
Что то типа того :-) Главное чтоб не начали доказывать что достойна.
А уход по английски выбешивает меня, вынесу мозг напрочь.
А уход по английски выбешивает меня, вынесу мозг напрочь.
Ответить
Да никак я не посылаю. Вежливо закругляю, могу чего-нить ещё придумать, чтобы упростить объяснение.
Ну, например, не далее как в феврале объяснила товарисчу, что мы с мужем собираемся завести второго ребёнка и поэтому я выхожу из наших с товарисчем отношений, т.к. ребёнок заведётся очень быстро. Сработало. Но:) Это был прикол, как он среагровал:))))
Грит: ну ребёнок, ну и что??? Ты же потом вернёшься в строй:))) (прикиньте, В СТРОЙ!!!!:))))) Типа, он меня подождёт:) Пришлось ему объяснить, что ждать моего возвращения "в строй" не надо, слишком долго это. Так он до сих пор письма шлёт с вопросом, завёлся ребёнок или нет:))) бестолковый такой... видимо, придётся и правда на йух послать... но не люблю я так грубо... хотя иногда только это и работает...
Ну, например, не далее как в феврале объяснила товарисчу, что мы с мужем собираемся завести второго ребёнка и поэтому я выхожу из наших с товарисчем отношений, т.к. ребёнок заведётся очень быстро. Сработало. Но:) Это был прикол, как он среагровал:))))
Грит: ну ребёнок, ну и что??? Ты же потом вернёшься в строй:))) (прикиньте, В СТРОЙ!!!!:))))) Типа, он меня подождёт:) Пришлось ему объяснить, что ждать моего возвращения "в строй" не надо, слишком долго это. Так он до сих пор письма шлёт с вопросом, завёлся ребёнок или нет:))) бестолковый такой... видимо, придётся и правда на йух послать... но не люблю я так грубо... хотя иногда только это и работает...
Ответить
А зачем вообще посылать? Простите, не понимаю данную тактику... Типа:пля, я такой крутой(ая), что кого-то послал(а)... Не, не понимаю смысл вообще... Более того, в некоторых случаях такие посылы трагически заканчиваются. Если уж на то пошлО, красиво всё надо обставить, можно и по сценарию.
Ответить