Школа
18
Секс
4.08.10 15:39

Как послать, чтобы не обидно было?

Как Вы посылаете, когда хотите послать подальше, но чтобы сильно не обидеть? Послать не на хуй или на хуй?

Свернуть
Ответить
в баню
Ромaн **K**
4.08 15:56
в баню
Ответить
в сад
ФсеБудетфШоколаде *
4.08 17:38
в сад
Ответить
нормального человека не надо посылать - он и так поймет, а неадекват что посылай на хуй, что не на хуй, один фик - все равно придется сказать еще раз 100 и в разных сочетаниях, пока допрет.
Ответить
Исчезаю))
Чехов@ V.I.P.
4.08 15:54
Исчезаю))
Ответить
и я:)
Frau Anna काली V.I.P.
4.08 20:06
и я:)
Ответить
Между нами все парвата и тропинка растаптата!

И не писай в мой горшок!
Ответить
про не играй в мои игрушки забыла
ФсеБудетфШоколаде *
4.08 17:43
про не играй в мои игрушки забыла
Ответить
Мама купит мне касзу я типе нипакашу
Ответить
Обычно и так понимают, посылать только дебилов приходиться;)
Ответить
Посылайте на хуй :-) Тогда наверняка...
Сама по себе кошка
4.08 19:28
10
Посылайте на хуй :-) Тогда наверняка получится :-)
Сужу по себе, мне бы сразу стало стыдно что я с таким в одной постели побывала :-) Обиды бы точно не было, только радость, что такой товарисч изволил свалить от меня :-)
Ответить
а без таких крайностей никак? По дру...
ФсеБудетфШоколаде *
4.08 20:33
а без таких крайностей никак? По другому не понимаешь?
Ответить
Я? Понимаю, но вот у Пети кто то неп...
Сама по себе кошка
5.08 00:26
Я? Понимаю, но вот у Пети кто то непонимает. Или Петя недоходчиво дает понять. Я просто представила такую ситуацию, чисто теоретически, была бы в шоке.
Ответить
сказать: Я тебя недостойна! Прощай!
Ответить
+1:)))
не сыпь мне соль на рану (хе-хе) V.I.P.
5.08 00:18
+1:)))
Ответить
Что то типа того :-) Главное чтоб не...
Сама по себе кошка
5.08 00:28
Что то типа того :-) Главное чтоб не начали доказывать что достойна.
А уход по английски выбешивает меня, вынесу мозг напрочь.
Ответить
Да никак я не посылаю. Вежливо закругляю, могу чего-нить ещё придумать, чтобы упростить объяснение.

Ну, например, не далее как в феврале объяснила товарисчу, что мы с мужем собираемся завести второго ребёнка и поэтому я выхожу из наших с товарисчем отношений, т.к. ребёнок заведётся очень быстро. Сработало. Но:) Это был прикол, как он среагровал:))))
Грит: ну ребёнок, ну и что??? Ты же потом вернёшься в строй:))) (прикиньте, В СТРОЙ!!!!:))))) Типа, он меня подождёт:) Пришлось ему объяснить, что ждать моего возвращения "в строй" не надо, слишком долго это. Так он до сих пор письма шлёт с вопросом, завёлся ребёнок или нет:))) бестолковый такой... видимо, придётся и правда на йух послать... но не люблю я так грубо... хотя иногда только это и работает...
Ответить
А зачем вообще посылать? Простите, н...
не сыпь мне соль на рану (хе-хе) V.I.P.
5.08 00:21
А зачем вообще посылать? Простите, не понимаю данную тактику... Типа:пля, я такой крутой(ая), что кого-то послал(а)... Не, не понимаю смысл вообще... Более того, в некоторых случаях такие посылы трагически заканчиваются. Если уж на то пошлО, красиво всё надо обставить, можно и по сценарию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)