Если ты про меня, то спасибо большое:))) Не думала, что кто-то вспомнит:)
Ответить
10
радоваться будем до смертного одра:)) Да посети нас всех его величество Маразм:))))
Ответить
Ань, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, женского, настоящего, чтобы каждый прожитый день приносил удовлетворение (моральное и физическое))))
Лю тебя! :***
Желаю тебе счастья, женского, настоящего, чтобы каждый прожитый день приносил удовлетворение (моральное и физическое))))
Лю тебя! :***
Ответить
20
Фрау_Анна, примите и мои поздравления! http://www.youtube.com/watch?v=w7ZrYGOx_g8
Ответить
Какой ужас! Мы до сих пор на "Вы"?:-))))
Спасибо большое:))) Отличная песня!:-*
Спасибо большое:))) Отличная песня!:-*
Ответить
а то:-)!!!
Вообще, форум Секс как-то располагает сразу на "ты", в других разделах все "Вы":-)
Рюмашку уже приняла:)))
Вообще, форум Секс как-то располагает сразу на "ты", в других разделах все "Вы":-)
Рюмашку уже приняла:)))
Ответить
30
Аня, с днем рождения!:-* Желаю исполнения всех эротических фантазий и не эротических тоже:)))))
Ответить
Данке шён, Аморес:))) Из неэротических я только что одну исполнила - обожралась как сто китайцев, а до этого 1,5 месяца боролась за талию:))))
Ответить
Вауу секс бомба .. мего секси .... звизда наша ... поздравляю тибя С Днем Рождения.. буть самой счастливой.. пусь у тебя сбудутся все твои мечты!!!!
Дорогая!!! счастья тебе и многа многа любви!
Дорогая!!! счастья тебе и многа многа любви!
Ответить
мой Вам книксен:))) Спасибо!!!:)
/догнала кто ты/ Не Вам, а тебе...и не книксен, а развратный поцелуй!!:-*
/догнала кто ты/ Не Вам, а тебе...и не книксен, а развратный поцелуй!!:-*
Ответить
40
спасибо Аня, жаль не владею графическими программами и не могу покрасить волосы... чтобы аватарка была совсем похожа на меня ;-)
Ответить
уххххххххххххххх!!!!!!!!! и мои поздравления вагончиком:))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:)))) :party2
Ответить
50
Анечка!!!!
Поздравляю тебя уже с прошедшим.
Счастья, любви, красоты, молодости.
Чмок :-)
Поздравляю тебя уже с прошедшим.
Счастья, любви, красоты, молодости.
Чмок :-)
Ответить
Анютка! Сорри,что поздно) С Днем Рождения! Много здоровья,улыбок, и секса!!!:)))) Будь счастлива)))
Ответить
Анют, с днем рождения! :-* Желаю всего, всего, всего и по-больше. Прости, что поздно.))
Ответить
60
Леди очарование, мадам грация пантеры, фрау экстаз... список можно продолжать бесконечно! :-7 ;) С Днём Рождения! Секса, люби и хорошего настроения! :-*
Ответить