Школа
22
Секс
7.08.10 23:27

Мужчины дрочат больше, чем женщины!

А значит лучше знают свои возможности..
Или формулировка не та? Что-то я затрудняюсь..
И, почему, вообще дрочат? Так в чем же дело? Почему? И кто больше?;-)

Свернуть
Ответить
Милик сделал себе клона?
Ответить
Не понял, Дуся...
*Петя* +
7.08 23:45
Не понял, Дуся...
Ответить
У меня их несколько, но никак не под именем Петя и тем более никак не под розово-малиновым цветом.
Ответить
Тестерон на мозги и яйцЫ давят
Ответить
Думаю одинакого.
Dr. Wilkinson C.S.
8.08 14:57
Думаю одинакого.
Ответить
"И, почему, вообще дрочат?" - приятно же! а вот кто больше затрудняюсь сказать...мой вообще этим не занимается :)
Ответить
А ты заглени к нему один раз в ванную когда он принимает душ.
Ответить
хочешь удивлю? :) он душ принимает с открытой дверью и я практически все время стою рядом...ну если не с ним вместе :)
Ответить
Хм...ну незнаю. Установи скрытую камеру если тебе конечно это сильно надо узнать.
Ответить
мне??? на уя мне это надоть? :)
маргоша+ V.I.P.
10.08 15:20
10
мне??? на уя мне это надоть? :)
Ответить
На крайняк всегда можешь попросить его это сделать при тебе.
Ответить
Мил, да зачем мне это :)
маргоша+ V.I.P.
10.08 15:33
Мил, да зачем мне это :)
Ответить
Ну мало ли. Ведь это заводит...
Ответить
неее, меня это наоборот не заводит...не понимаю что такого приятного в мужике тискающим своего дружка при живой женщине рядом...
Ответить
Странная ты.
Dr. Wilkinson C.S.
10.08 15:46
Странная ты.
Ответить
я сама люблю его ласкать :)
маргоша+ V.I.P.
10.08 15:51
я сама люблю его ласкать :)
Ответить
в качестве эксперимента подрочи наперегонки с очччень сексуальной телАчкой
Ответить
Мы онанисты, народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой!!! Женщина это слабое подобие левой руки!!! (с) Народное творчество
Ответить
О, как я люблю подглядывать за милым когда он мастурбирует и не знает, что я вижу. Охххххх, еле сдерживаю себя.
Ответить
Наверное сама сразу дрочить начинаешь.
Ответить
Я так возбуждаюсь, что и дрочить не надо, ножки вместе поплотнее и понеслись...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)