46
Помогает ли секс здоровью?
Если у кого-то есть примеры - отпишитесь!
Например, кому-то, может, похудеть помог или у женщины проблемы с циклом были, а регулярный секс помог, ну на крайняк маска для лица из спермы тоже подойдёт.
Свернуть
Ответить
помогает, ибо нервы не восстанавливаются, а я жуть какая нервная если недоеб :)
Ответить
Вот был у меня секс приятный со стоматологом хорошим, так он мне зубы лечил, естественно бесплатно, во какая польза:-P
Ответить
как же вам повезло! а вот у меня шесть лет назад случился секс с офтальмологом и терерь я совсем не вижу-денег!? только офтальмолог ежедневно перед глазами мельтешит и орёт ))))(мечтаю оглохнуть))))
Ответить
плохо, что не патологоанатом, щас бы бубус на мальдивах по 6 месяцев в году жил
Ответить
10
кто раньше с нею был и тот кто будет после-пусть пробуют они я лучше пережду)))В.Высоцкий.
Ответить
бугага))))))
да ладно бубус, всего лишь орет, отоларинголог такого как ты уже давно бы прибила
да ладно бубус, всего лишь орет, отоларинголог такого как ты уже давно бы прибила
Ответить
а разьве не ото-РИНО-ларинголог?
Ответить
оба названия верны, длинный вариант для официальных бумаг дипломов и сертификатов.
Ответить
напомнило: "...Нет ни насморка, ни чиха, я наел, как боров, рыло: у меня жена - врачиха! Превратился ангел в стерву..Почему тогда не сдох я? Где вы, рыбные консервы? Где пельмени, тетя доктор?"(песенка)
Ответить
20
маску и проблемы с циклом вычеркни, не помогают он в этих случаях. А маска ваще дико аллергенная))))
Ответить
дааа....
поза сверху отлично подтягивает животик
поза сверху отлично подтягивает животик
Ответить
А у меня почему то ляжки со внутренней стороны болят,я тут дна 4 еле перемещалась))))))
Ответить
:)скорее всего ты неплохо потрудилась в *наезднице* или тебя хорррошооо так распяли и двигали туда-сюда мульён раззз:)))
Ответить
Еще как помогает!!!
Во-первых: потрясающее настроение, при котором все вокруг "голубое и зеленое"..))
Во-вторых: худеешь (реально так пару кг за пару дней -не злоупотреблЯть)))) (в обязательном порядке воосстанавливать силы))
В-третьих: у удовлетворенной женщины в глазах...Ах ,что у нее в глазах..Вы как-нибудь загляните ей в глаза, сами все поймете..))
Еще много чего можно писать...
зы: А еще это лучшее средство от головной боли)
Во-первых: потрясающее настроение, при котором все вокруг "голубое и зеленое"..))
Во-вторых: худеешь (реально так пару кг за пару дней -не злоупотреблЯть)))) (в обязательном порядке воосстанавливать силы))
В-третьих: у удовлетворенной женщины в глазах...Ах ,что у нее в глазах..Вы как-нибудь загляните ей в глаза, сами все поймете..))
Еще много чего можно писать...
зы: А еще это лучшее средство от головной боли)
Ответить
30
нормализация сна точно))) а я и худела сильно в 19 лет)) когда ниче не ели и сутками занимались))
Ответить
Помогает, конечно :) Во-первых, это хорошее настроение. Во-вторых, верный способ избавиться от головной боли (и почти без побочных эффектов ;)). В третьих, да, в периоды особенно жаркого секса я худею и мышцы содержатся в приятном тонусе :)
Ответить
У меня когда зарержка, говорю мужу, чтоб как следует меня трахнул, на следующее утро цель достигнута :-D (конечно я шучу, это совпадение, но это работает в 9 случаев из 12-ти :-D сила самовнушения)))
Ответить
40
массаж шейки матки способствует раскрытию. По поводу прерывания, большое ИМХО. Это такую невынашиваемость нужно иметь.
Ответить
Що, хотите даму на секис уговорить?
"Он был скромен и учтив,дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил,что анальный секс помогает от запора."(с)
Ну помогает от многого: от головной боли, от менструальных спазмов, от приступов паники, от эта...бесплодия, от плохого настроения, от застоя крови в органах малого таза...много от чего.
Ах да, забыла упомячнуть - ХОРОШИЙ секс, с удовольствием и полноценным(и) оргазмам(и) для дамы.
А если ...кгм...то только хуже делает.
"Он был скромен и учтив,дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил,что анальный секс помогает от запора."(с)
Ну помогает от многого: от головной боли, от менструальных спазмов, от приступов паники, от эта...бесплодия, от плохого настроения, от застоя крови в органах малого таза...много от чего.
Ах да, забыла упомячнуть - ХОРОШИЙ секс, с удовольствием и полноценным(и) оргазмам(и) для дамы.
А если ...кгм...то только хуже делает.
Ответить
Да нет конечно - вообще не помогает! Глупости какие:).
Лучше не жрать и спортом заниматься:)
Лучше не жрать и спортом заниматься:)
Ответить