Школа
46
Anonymous
Секс
9.08.10 20:39

Помогает ли секс здоровью?

Если у кого-то есть примеры - отпишитесь!
Например, кому-то, может, похудеть помог или у женщины проблемы с циклом были, а регулярный секс помог, ну на крайняк маска для лица из спермы тоже подойдёт.

Свернуть
Ответить
помогает, ибо нервы не восстанавливаются, а я жуть какая нервная если недоеб :)
Ответить
Вот был у меня секс приятный со стоматологом хорошим, так он мне зубы лечил, естественно бесплатно, во какая польза:-P
Ответить
как же вам повезло! а вот у меня шесть лет назад случился секс с офтальмологом и терерь я совсем не вижу-денег!? только офтальмолог ежедневно перед глазами мельтешит и орёт ))))(мечтаю оглохнуть))))
Ответить
:-D Срулить вовремя - наше Фсё!:)))
Ответить
на низком Старте!!)))
Ответить
Хорошо хоть не патологоанатом:)))
Ответить
плохо, что не патологоанатом, щас бы...
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 17:28
плохо, что не патологоанатом, щас бы бубус на мальдивах по 6 месяцев в году жил
Ответить
с кем???)))
booboos **
10.08 18:38
с кем???)))
Ответить
Да с кем захочешь!:))) Срочно её на переквалификацию:)))
Ответить
кто раньше с нею был и тот кто будет после-пусть пробуют они я лучше пережду)))В.Высоцкий.
Ответить
бугага)))))) да ладно бубус, всего л...
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 10:49
бугага))))))
да ладно бубус, всего лишь орет, отоларинголог такого как ты уже давно бы прибила
Ответить
а разьве не ото-РИНО-ларинголог?
Ответить
кому сказать-спасибо,что живой??))
Ответить
богу
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 17:31
богу
Ответить
оба названия верны, длинный вариант ...
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 17:30
оба названия верны, длинный вариант для официальных бумаг дипломов и сертификатов.
Ответить
напомнило: "...Нет ни насморка, ни чиха, я наел, как боров, рыло: у меня жена - врачиха! Превратился ангел в стерву..Почему тогда не сдох я? Где вы, рыбные консервы? Где пельмени, тетя доктор?"(песенка)
Ответить
да...мы стервы, это правда
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 12:54
да...мы стервы, это правда
Ответить
Вы тож "врачиха"? :-)
Felinka V.I.P.
11.08 23:05
Вы тож "врачиха"? :-)
Ответить
я врач
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 23:09
я врач
Ответить
маску и проблемы с циклом вычеркни, ...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 21:47
20
маску и проблемы с циклом вычеркни, не помогают он в этих случаях. А маска ваще дико аллергенная))))
Ответить
Помогает уравновешивать нервную систему. Снимает стресс.
Ответить
дааа....
поза сверху отлично подтягивает животик
Ответить
похуданию точно способствует
Ответить
А у меня почему то ляжки со внутренней стороны болят,я тут дна 4 еле перемещалась))))))
Ответить
:)скорее всего ты неплохо потрудилась в *наезднице* или тебя хорррошооо так распяли и двигали туда-сюда мульён раззз:)))
Ответить
уснуть помогает...))
Ответить
И окончательно проснуться тоже :-))))
Ответить
Йес!
booboos **
9.08 21:21
Йес!
Ответить
Еще как помогает!!!
Во-первых: потрясающее настроение, при котором все вокруг "голубое и зеленое"..))
Во-вторых: худеешь (реально так пару кг за пару дней -не злоупотреблЯть)))) (в обязательном порядке воосстанавливать силы))
В-третьих: у удовлетворенной женщины в глазах...Ах ,что у нее в глазах..Вы как-нибудь загляните ей в глаза, сами все поймете..))
Еще много чего можно писать...

зы: А еще это лучшее средство от головной боли)
Ответить
плюсану,пожалуй:))
KezAjA V.I.P.
9.08 23:51
30
плюсану,пожалуй:))
Ответить
нормализация сна точно))) а я и худела сильно в 19 лет)) когда ниче не ели и сутками занимались))
Ответить
Когда-то вылечила боли в спине о совету врача)
Ответить
сейчас эти занимаюсь. Помогает
Ответить
самое лучшее лекарство от всех хворей и проблем это супирский секас..
Ответить
Психологическому здоровью точно помогает)))
Ответить
Помогает, конечно :) Во-первых, это хорошее настроение. Во-вторых, верный способ избавиться от головной боли (и почти без побочных эффектов ;)). В третьих, да, в периоды особенно жаркого секса я худею и мышцы содержатся в приятном тонусе :)
Ответить
У меня когда зарержка, говорю мужу, чтоб как следует меня трахнул, на следующее утро цель достигнута :-D (конечно я шучу, это совпадение, но это работает в 9 случаев из 12-ти :-D сила самовнушения)))
Ответить
Это не совпадение, сама заметила такую закономерность.
Ответить
Ускоряются обменные процессы в организме
Ответить
массаж шейки матки способствует раск...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 07:03
40
массаж шейки матки способствует раскрытию. По поводу прерывания, большое ИМХО. Это такую невынашиваемость нужно иметь.
Ответить
Я вообще-то про месячные ;-)
Ответить
я тоже
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 13:00
я тоже
Ответить
Що, хотите даму на секис уговорить?
"Он был скромен и учтив,дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил,что анальный секс помогает от запора."(с)

Ну помогает от многого: от головной боли, от менструальных спазмов, от приступов паники, от эта...бесплодия, от плохого настроения, от застоя крови в органах малого таза...много от чего.
Ах да, забыла упомячнуть - ХОРОШИЙ секс, с удовольствием и полноценным(и) оргазмам(и) для дамы.
А если ...кгм...то только хуже делает.
Ответить
Да нет конечно - вообще не помогает! Глупости какие:).
Лучше не жрать и спортом заниматься:)
Ответить
+ много!
Frau Anna काली V.I.P.
12.08 09:48
+ много!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)