29
МЧ не кончает вообще..
странно как то..встречаемся недолго и в моей практике такого не было..не наркоман, не алкоголик..эрекция хорошая, минет делала достаточно долго, по моему восприятию ему понравилось, потом был половой акт в разных позах, все классно, я кончила несколько раз, а он не разу..я на этом деле не циклилась, просто когда пришла в чувства так сказать, отметила, что спермы нет..и это не первый раз так..он не жалуется..хочет быть со мной..но что это такое???
Свернуть
Ответить
класс...значит я не одна такая в непонятках?? ну вообще то я все темки кмк пролистала и похожей не нашла есличо..а мож попистеть захотелось..
Ответить
знакомая с таким встречалась. он не мог до поры до времени. пока к врачу его не отвели. после лечения бросил ее. ушел к другой. уже и жениться успел:)
Ответить
Да ну? Вы вроде давно на борде!
Если автор не сочиняет, то, скорее всего, это называется ретроградная эякуляция
Если автор не сочиняет, то, скорее всего, это называется ретроградная эякуляция
Ответить
Ну то бишь на форуме ошиваетесь :)
Ответить
10
20
я не сочиняю, и даже погуглила..
Ретроградная эякуляция, как следует из названия, означает выброс спермы назад, то-есть в мочевой пузырь. В норме, в момент оргазма, да и в целом при эрекции внутренний сфинктер мочевого пузыря спазмирован. Соответственно, сокращение бульмо-кавернозных мышц "выстреливает" сперму вперед. При отсутствии сокращения сфинктера - сперма поступает по пути наименьшего сопротивления - в мочевой пузырь. На выраженности оргазма это не отражается. Однако мужчина и его партнерша могет быть удивлены отсутсвием выделения эякулята.
адуреть...
Ретроградная эякуляция, как следует из названия, означает выброс спермы назад, то-есть в мочевой пузырь. В норме, в момент оргазма, да и в целом при эрекции внутренний сфинктер мочевого пузыря спазмирован. Соответственно, сокращение бульмо-кавернозных мышц "выстреливает" сперму вперед. При отсутствии сокращения сфинктера - сперма поступает по пути наименьшего сопротивления - в мочевой пузырь. На выраженности оргазма это не отражается. Однако мужчина и его партнерша могет быть удивлены отсутсвием выделения эякулята.
адуреть...
Ответить
Для мужчины важен оргазм отдельно от эякуляции! ибо это не одно и тоже!
Ответить
ну насколько я усекла, если его это не парит, то меня тоже парить не должно??
Ответить
важно знать, почему у него так?
мой например, иногда спец не эякулирует-жизненную силу берегет и акт продляет что-б мне удовольствие получать подольше:)
мой например, иногда спец не эякулирует-жизненную силу берегет и акт продляет что-б мне удовольствие получать подольше:)
Ответить
я стесняюсь у него спросить если честно..но будет благоприятный момент, поинтересуюсь..самой интересно..
Ответить
у меня была такая ситуция с парнем. тоже секс, у него эрекция хоть куда, а не кончает. но я не постеснялась у него спросить... может в грубой форме... он не мог просто со мной расслабиться, думал о моих ощущениях, двигался как приятно мне, а не ему. обязательно с ним поговорите, это не нормально и вредно для его здоровья и вашего душевного равновесия
Ответить
так у него оргазма нет или эякуляции? Это совершенно разные вещи
Ответить
Оттягивать оргазм это нормально.
Ненормально, когда мужчина не может его достигнуть.
А если оргазм наличествует, а сперма отсутствует, то это третий и совсем другой вариант
Ненормально, когда мужчина не может его достигнуть.
А если оргазм наличествует, а сперма отсутствует, то это третий и совсем другой вариант
Ответить
у моей знакомой так же было. На все вопросы - ухмылялся))
Как только она начала пить контрацептивы - все наладилось в момент.
Это оказывается он ТАК предохранялся.
Как только она начала пить контрацептивы - все наладилось в момент.
Это оказывается он ТАК предохранялся.
Ответить