Школа
29
скроюсь пока
Секс
9.08.10 21:36

МЧ не кончает вообще..

странно как то..встречаемся недолго и в моей практике такого не было..не наркоман, не алкоголик..эрекция хорошая, минет делала достаточно долго, по моему восприятию ему понравилось, потом был половой акт в разных позах, все классно, я кончила несколько раз, а он не разу..я на этом деле не циклилась, просто когда пришла в чувства так сказать, отметила, что спермы нет..и это не первый раз так..он не жалуется..хочет быть со мной..но что это такое???

Свернуть
Ответить
ооооо, целях 3 дня не было этой темы...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 21:45
ооооо, целях 3 дня не было этой темы(((((
Ответить
класс...значит я не одна такая в непонятках?? ну вообще то я все темки кмк пролистала и похожей не нашла есличо..а мож попистеть захотелось..
Ответить
знакомая с таким встречалась. он не мог до поры до времени. пока к врачу его не отвели. после лечения бросил ее. ушел к другой. уже и жениться успел:)
Ответить
странно как-то.... не видала такого... ждём спецов... тоже интересно
Ответить
Да ну? Вы вроде давно на борде!
Если автор не сочиняет, то, скорее всего, это называется ретроградная эякуляция
Ответить
а шо таке "борд"?
Флейта Пикколо *
9.08 22:24
а шо таке "борд"?
Ответить
Ну то бишь на форуме ошиваетесь :)
Ответить
спасибо за пояснение
Флейта Пикколо *
10.08 00:31
спасибо за пояснение
Ответить
всему тебя тут учить надо)
Ответить
а музычка-то твоя чё-то не успокаивает, наоборот как-то:)
Ответить
Что, так прихватило????
Ответить
угу:((( жестьваще:(
Флейта Пикколо *
10.08 00:43
угу:((( жестьваще:(
Ответить
это все твое богатое воображение)
Ответить
неа, не думаю.... это всё вы (тыкая ...
Флейта Пикколо *
10.08 00:50
неа, не думаю.... это всё вы (тыкая пальцем), мужикиииииии :dash1
Ответить
Да кОзлы они!
gorec **
10.08 00:52
Да кОзлы они!
Ответить
что всеееее??????????????????????!!!...
Флейта Пикколо *
10.08 00:53
что всеееее??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну и вот что мне тебе ответить?
Ответить
давай правду... я выдержу
Флейта Пикколо *
10.08 01:00
давай правду... я выдержу
Ответить
и не говори, неуч я :(
Флейта Пикколо *
10.08 00:41
и не говори, неуч я :(
Ответить
я не сочиняю, и даже погуглила..
Ретроградная эякуляция, как следует из названия, означает выброс спермы назад, то-есть в мочевой пузырь. В норме, в момент оргазма, да и в целом при эрекции внутренний сфинктер мочевого пузыря спазмирован. Соответственно, сокращение бульмо-кавернозных мышц "выстреливает" сперму вперед. При отсутствии сокращения сфинктера - сперма поступает по пути наименьшего сопротивления - в мочевой пузырь. На выраженности оргазма это не отражается. Однако мужчина и его партнерша могет быть удивлены отсутсвием выделения эякулята.
адуреть...
Ответить
Для мужчины важен оргазм отдельно от эякуляции! ибо это не одно и тоже!
Ответить
ну насколько я усекла, если его это не парит, то меня тоже парить не должно??
Ответить
важно знать, почему у него так?
мой например, иногда спец не эякулирует-жизненную силу берегет и акт продляет что-б мне удовольствие получать подольше:)
Ответить
я стесняюсь у него спросить если честно..но будет благоприятный момент, поинтересуюсь..самой интересно..
Ответить
у меня была такая ситуция с парнем. тоже секс, у него эрекция хоть куда, а не кончает. но я не постеснялась у него спросить... может в грубой форме... он не мог просто со мной расслабиться, думал о моих ощущениях, двигался как приятно мне, а не ему. обязательно с ним поговорите, это не нормально и вредно для его здоровья и вашего душевного равновесия
Ответить
так у него оргазма нет или эякуляции? Это совершенно разные вещи
Ответить
Оттягивать оргазм это нормально.
Ненормально, когда мужчина не может его достигнуть.
А если оргазм наличествует, а сперма отсутствует, то это третий и совсем другой вариант
Ответить
у моей знакомой так же было. На все вопросы - ухмылялся))
Как только она начала пить контрацептивы - все наладилось в момент.
Это оказывается он ТАК предохранялся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)