83
Секреты мужского рукоделия=)))
Подробное руководство по изготовлению "сквореЧника" своими руками, просто, быстро и надежно:
http://golovka.info/iskusstvennaya_vagina.shtml
ЗЫ хорошая профилактика ЗППП и недоё*а..))))))))))))))))
Свернуть
Ответить
ржака )))
Ответить
Типа чтобы туда своей дилдой тыкать и радоваться хотя бы такому "сексу"??:)))))))))))
Ответить
10
не амор, тебе надо анус с розочкой изготовить))) и лекции о вреде АС с ним читать. Еще медетировать на него будешь - анальный оргазм вреден, вреден, ВРЕДЕННННН.
Ответить
Бывает Анальный Аргазм?????
*рвет волосы на голове, бедная я несчастная")))))))))))))
*рвет волосы на голове, бедная я несчастная")))))))))))))
Ответить
ага, а еще Аральный и подмышечный))))))))))))
хорошо что ты уточнила что рвешь волосы на голове...)))))))
хорошо что ты уточнила что рвешь волосы на голове...)))))))
Ответить
Там только и остались)))))))
Подмышечный?)))) А подколенный? Блин, я ущербная женСЧина, у меня не бывает подмышечный/подколенных/пупковых оргазмов((((((((
Подмышечный?)))) А подколенный? Блин, я ущербная женСЧина, у меня не бывает подмышечный/подколенных/пупковых оргазмов((((((((
Ответить
ДоХтора мне, срочно ДоХтора!!! )))))))))
Амор, там лечение фригидности было где-то за бабки? Скинь телеХончик, буду лечиться))))))
Амор, там лечение фригидности было где-то за бабки? Скинь телеХончик, буду лечиться))))))
Ответить
приходи ко мне на сеновал, бесплатно вылечу))))
и анальному мультиАргазму научу, как выскочу из-за угла с кровавым топором - очко неделю играть будет!)))))))))))))))
и анальному мультиАргазму научу, как выскочу из-за угла с кровавым топором - очко неделю играть будет!)))))))))))))))
Ответить
:)))))))))))))) Как же я теперь к тебе приеду, мне терь топор вИзде мерещится будет твой)))))))
Ответить
20
это тебе что-бы наглядо было, а то вдруг воображение не такое богатое как у аморки
http://www.trahtube.ru/video/2472/
http://www.trahtube.ru/video/2472/
Ответить
)))) Зачем мне видео, у меня все нормально в оргазмом))) И при АС, и при классическом)))
Ответить
ну вдруг у тебя всеж не совсеми нормально с оргазмами))))
вот тут их еще больше
:http://ladyelena.ru/zhenskij-orgazm-video-o-zhenskom-orgazme/
а то прям волосы жалко, зря что-ли выдрала)))))
вот тут их еще больше
:http://ladyelena.ru/zhenskij-orgazm-video-o-zhenskom-orgazme/
а то прям волосы жалко, зря что-ли выдрала)))))
Ответить
ну тогда изучи заголовочки и терминологию и вышли им ноту протеста за не правильное использование терминологии, ну по-твоему мнению))))может медаль выдадут за УМ или самым главным редактором позовуТТТ
Ответить
писец ....как смешно. Уж какой тут муляжик, тут уже сценарии на ужастики наклевываются о вреде АС. Мдаааа. Тяжедый психоз))))
Ответить
От моего способа АС только польза! Исчезает хронический геморрой, разглаживаются анальные трещины, причем не только на ж*пе, но и на лице!)))))))))
Ответить
30
давай технику и секреты в студию....
Ответить
разглаживание морщин произойдет посмертно???? способ чреват инфарктом, при чем, смертность в тысячи раз превышает смертность от геморроя))))
Ответить
хде ? можно ссыль?
Ответить
Это когда получаешь исключительно через per anus)))), а как он правильно называется пох...Вагинальный рука не поднимается назвать....ибо мало общего в ощущениях, если не сказать ничего)))
Ответить
http://www.prostoprosex.ru/osexe/Mozhno_li_poluchit_analnyy_orgazm.html
это тебе.....жду ссылочек на подмышечный огазм.
Жду ссылочек на подмышечный оргазм .....очень заинтригована)))), но волосы не рву. Я не так впечатлительна.
это тебе.....жду ссылочек на подмышечный огазм.
Жду ссылочек на подмышечный оргазм .....очень заинтригована)))), но волосы не рву. Я не так впечатлительна.
Ответить
"Тем более, что найти у женщины точку G и клитор, гораздо сложнее, чем эрогенные точки в анальном отверстии."
Ахахах, эти точки случайно не коричневого цвета??))))))))))))))))
Ахахах, эти точки случайно не коричневого цвета??))))))))))))))))
Ответить
40
Давайте не будем голословными и начнем подкреплять утверждения о моем противостоянии АС ссылками, а то меня все обвиняют, а Я никак не пойму за что?)))))))
Вроде с митингами и плакатами "Долой АС" не хожу под окнами форумчан)))))))))))
Вроде с митингами и плакатами "Долой АС" не хожу под окнами форумчан)))))))))))
Ответить
да ладно.....недолго уж осталось....до плакатов. Но я предлагаю тебе поступить проще, просто темы по АС которые тебе не нравятся закрывать и все)))), еще можно людей которые не нравятся удалять с форума. Настю например, за несоответствие морального облика теме форума секс.
Ответить
Вот когда станешь модератором форума секс тогда и будешь удалять себе не угодные темы и банить людей не соответствующих морально-этическим нормам нашего форума, ок?))))))))
А мне попрошу впредь не указывать что и как делать.)
А мне попрошу впредь не указывать что и как делать.)
Ответить
о божеееее)))), наконец-то я поняла что будет целью моей жизни и пиком карьеры)))
Ответить
окуеть у тебя выводы об Аморес))) это мне еще Настю можно приплести , ну никак не позитивнейшей Аморе
Ответить
Про Настену у меня вообще шок... При том что она один из любимых мною авторов в этом разделе.
После прочтения появилось ощущение что меня в грязи изваляли, причем ни за что ни про что.. мдя
После прочтения появилось ощущение что меня в грязи изваляли, причем ни за что ни про что.. мдя
Ответить
50
Ответить
Синенькая юбочка.. :)
Ответить
осталось токма напесать сикреты женскава рукоделия...... блин опять тока еда приходит на ум .. огурсы, бананы....
Ответить
Нам действительно проще, хотя бы в том что не придется делать инсталляции из подушек. Всего лишь достал огурец, плюнул-протер и пользуйся)))))))))
Ответить
Что-ты!))))))))))) Я кстати в гостях ваще салаты из огурцов никогда не ем, мало ли...)))))))))))
Ответить
60
как банально)))) а я печень могу сбацать в виде членов, но не бацаю уже давно))))дети большие
Ответить
сисьняюс спрасить а как же её(всмысле печень ) в себя пихать??? она же как епацо с инпатентом будет??
Ответить
:dash1 Печенье есть, оригинал использовать в качестве образца)))). Образец возбужденный творчеством по назначению))
Ответить
а можно 2 сделать и играца в ЖМЖ
Ответить
70
а если сделать из черной подушки, то будет практически секс с мулаткой)))))))
Ответить
А если две перчатки в одну подущку завернуть, то и до МЖМ недалеко :о))))
Друга позвать только
Друга позвать только
Ответить
А меня порадовала такая фраза: "Современная искусственная вагина — это копия реальной женской вульвы не только в ощущениях от использования, но так же и во внешнем виде, в чём-то даже превосходящая оригинал."
:))))
:))))
Ответить
80
Уроки труда прям
Ответить
Воистину кружок "Умелые руки".
Теперь можно спокойно показывать на аккуратные стопочки пи...вагин-самоделок из полотенец всех цветов и узоров: "А это - кружкИ моего члена" (с)
Теперь можно спокойно показывать на аккуратные стопочки пи...вагин-самоделок из полотенец всех цветов и узоров: "А это - кружкИ моего члена" (с)
Ответить