хочу настоящего секса.
Видимо с другим мужчиной, мой че- т не хочет. Вот для меня это желание новое поэтому спрошу тут. Я замужем двое детей, но муж как бы это сказать не подвинут на сексе в отличие от меня, он мне необходим как воздух. Секс по мне так очень редко, бывает раз в неделю, бывает и раз в 3, совершенно не систематически. Мне его не хватает. Сейчас я очень похорошела, занялась собой, спортом, подтянула фигуру, похудела почти на 12 кг. Хорошенькая стала, а секса опять нет, точнее он как бы есть но как раньше, сделал, конечно, пару раз комплименты, но все как то не так- опять раз 2 недели, без энтузиазма и искры, и белье красивое у меня есть, и минет я делаю ахово, и по прелюдиям спец. ПРоблема в муже, у него 100% никого нет, проблема в том что он лентяй, в прямом смысле этого слова. Ему даже секс лень...а я хочу, идти на сторону? Или это нормально и многие так живут? С сексом раз в 2-3 недели.
Если бы на протяжении всей супружеской жизни все было так, как при свадьбе, не было бы столько проблем и вопросов. Но люди имеют свойство меняться, в том числе меняются и принципы. Познают друг друга, и действительно становятся "прочитанной книгой", как бы банально это не звучало.
А судя по вашим словам, так должны быть счастливы в браке только стройные красавицы, бегующие из салона в салон и мужчины с подтянутыми попками и прессом. Но по жизни происходит совсем другое...
http://eva.ru/topic/41/2362018.htm?messageId=58641738