88
Как много в этом слове
Ебаться. Ебля. Выебу. Матерные слова имеют мощный сексуальный подтекст :-7 Согласны, нет?
Хотелось бы составить здесь и сейчас относительную статистику того, какие слова волнуют вас,от чего вы возбуждаетесь, дорогие друзья:-7 Предлагайте ваши синонимы\антонимы,эпитеты...:)
Я совершенно искренне ратую за мат, осоБЛЯ если он непринуждённо переплетён с ласковыми словами...ммм:-9
Свернуть
Ответить
Слово "выебу" на меня действует просто магически :) Тут я даже и спорить не буду :) По силе воздействия сравниться с ним может только "сучка", которую к мату отнести никак нельзя :) А мне вот материццо в постели строго-настрого запретили: мат с моим светлым образом у них, видите ли, не вяжеццо :( Но когда я в забытьи шепчу "выеби меня", он незамедлительно кончает... от возмущения, видимо :-D
Ответить
Ох уж эта "сучка",тоже заводит нипадеццки... Кстати, тоже страдаю "светлым" образом:D
Ответить
да я подозревала, что кто-то вспомнит :) и даже почти не сомневалась, что этим кем-то окажешься ты :)
Ответить
Есть такое дело). Вот из последнего:
- как же сладко ебать мою нежную девочку
- какая же сладкая у моей девочки п...да, так бы и ебал вечно. (почему то заводит, когда обо мне говорят в третьем лице) в моем присутствии.... Кажется, что человек разговаривает сам с собой, а я свидетель этого разговора...
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку
- какая же ты хорошая блядь))
Ну вообще много всяких словечек, вроде все банально. Но действуют они при сочетании шепота и определенных эмоций.
Ну как то так.....
- как же сладко ебать мою нежную девочку
- какая же сладкая у моей девочки п...да, так бы и ебал вечно. (почему то заводит, когда обо мне говорят в третьем лице) в моем присутствии.... Кажется, что человек разговаривает сам с собой, а я свидетель этого разговора...
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку
- какая же ты хорошая блядь))
Ну вообще много всяких словечек, вроде все банально. Но действуют они при сочетании шепота и определенных эмоций.
Ну как то так.....
Ответить
:oops ну что ты делаешь со мной! :oops предательски потяжелел низ живота... не слова, а угли
Ответить
подхлестни ещё словом! ещё, ну! *охрипшим голосом*
Ответить
Сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу. Проси у меня еще и еще. Хочу слышать, как ты меня хочешь. Скажи, что ты только моя сука....
Да ну вас. Щас в тубзик побегу))))
Да ну вас. Щас в тубзик побегу))))
Ответить
10
ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки *беру твой палец и провожу им по контуру своих губ*...вот эта дорожка...*провожу ногтем* ммм...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя,бери меня:-7
*одной ногой тоже на пороге тубзЕГа* :)))))
*одной ногой тоже на пороге тубзЕГа* :)))))
Ответить
Насть:) Моя любимая фраза:))) Абсолютная точность.
Добавить сбившееся дыхание, тяжесть тела, кожа влажная от лёгкого пота... Над тобой мужчина, глядящий тебе в глаза. А ты сама пытаешься насадиться на член, который уводят от тебя, мучая, требуя, сказать как ты его хочешь.
Добавить сбившееся дыхание, тяжесть тела, кожа влажная от лёгкого пота... Над тобой мужчина, глядящий тебе в глаза. А ты сама пытаешься насадиться на член, который уводят от тебя, мучая, требуя, сказать как ты его хочешь.
Ответить
ужОснах.. молча заехала бы в торец..
Ответить
чё даже сучка не заводит????
Ответить
кроме вышеотмеченного "ебаться" во всех вариациях, люблю говорить и склонять слово "хуй"
естественно в обрамлении всяческих нежных слов и действий.
Напрмер "ууу какой у тебя классный хуй"
какой он скользкий, твердый, гладкий, ням-ням)))
Еще люблю слово "засадить")))
естественно в обрамлении всяческих нежных слов и действий.
Напрмер "ууу какой у тебя классный хуй"
какой он скользкий, твердый, гладкий, ням-ням)))
Еще люблю слово "засадить")))
Ответить
ммм...у тебя такой сочный хуй...дай его мне скорее , я так хочу взять его в ротик:-7
Ответить
ой заводит как, когда говорят вы*бу и куча еще всяких непристойных словечек.Хотя в реальной жизни по мне и не скажешь.
Ответить
А многие ли из вас, фрейлины,экзальтированно восклицают во время ебли: "О Боже, еби меня! " ? :oops
Ответить
Я могу прошептать: Выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
Что-то несет меня уже от ваших тем...
Что-то несет меня уже от ваших тем...
Ответить
20
мне решительно нравится твой "цепкий хуй"
Ответить
Я говорю еби меня, еби, хочу тебя, еби :oops хочу еще, еще...не хочу его отпускать из себя :-)
Ответить
У меня был один мальчик. Так ему так нравилось, когда я называла его похотливым сучонком. Прям тащился и кончал моментом))).
Ответить
Почитал все здесь написанное про еб*ть и с*чек...пойду ка я душ прохладный приму. Впечатлительным что-то я очень становлюсь)
Ответить
А что это вы, сударь, штриХУЕте самый смак этих слов? [-X
Ответить
Но всё-таки, сударь!Мои глаза тоже хотят наслаждаться!;-)
Ответить
Ну чтож, сударыня. Придется ставить рачком, наматывать волосы на кулак и ебать, как нашкодившую сучку...
Ответить
30
Видно, что завелся уже :-):-)
Ответить
Твою энергию да в мирных целях
Ответить
Ах сударь,вы только что мне так угодили,так угодили...:-7...*выгнулась аки кошшшка*
Ответить
аки злоебучая :evil
Ответить
Но ты ведь на самом деле меня не боишься?;-)
Ответить
40
Ну это мы посмотрим;-)
Ответить
Вот что, фрейлины...Вспомнила себя влюблённой... Первый секс, второй и так далее...Ну так и не повернулся у меня язык воскликнуть: "Выеби меня как сидорову козу!" Прям комок в горле стоял...У вас такая же фигня с любовями?!
Ответить
у меня - да :) именно с любовями язык почему-то не поворачивается :)
Ответить
Спасибо,пока что вы единственная ответили:)
Ответить
я тоже сказануть не могу, хотя знаю, как это заведет моего любовника.... но я от объебения теряю дар речи и могу только стонать )))
Ответить
прекрасно вас понимаю;-) аудио не всегда уместно ... хотя дело даже не в слове "уместно"...именно что теряется дар речи:)))
Ответить
А если заменить выеби = трахай меня?Идет?Я люблю говорить трахай меня.....трахай....правда в последний раз сказал(ну мягко так нежно)а давай уже без ...трахай.Видно затр**ала в конец его:oops
Ответить
50
Ну не знаю, слово "ебля" и одноименные мне нравятся куда больше, от них так и прёт похотью и спермой...:ups2
Ответить
Мой муж мат неприемлет.
Вместо стандартной "сучки" "кошшшааарррой" называет.
Я его в такие минуты в место "выеби ,оттрахай" умоляю "долби меня ,долби-засади по самые гландыыыы".
Вместо стандартной "сучки" "кошшшааарррой" называет.
Я его в такие минуты в место "выеби ,оттрахай" умоляю "долби меня ,долби-засади по самые гландыыыы".
Ответить
ммм... "долбИ" - неплохой компромисс, но "еби" всё равно краше всего и вся :-9
Ответить
У многих местных дамочек реальный недоеп))) Показывать свой недоеп в прямом эфире... Занялись бы вышиванием крестиком, что ли?
Ответить
А мы может так на живца ловим:) Авось, кто-нить подкатит:) Иииии как выипет нас всех гуртом!!!!
Ответить
Ну вот такими ебливыми создала нас природа, против неё фиг попрёшь:ups1 Крестиком ещё успеем повышивать, не переживайте;-):D
Ответить
А по теме что молвишь?
Ответить
60
ура!:)
Ответить
Обожаю... Прям забеспокоили вы меня :ups1 взволновали...
Ответить
Это одна из причин по которой я здесь на форуме, бывает ТАК заведусь от прочтённого, что невтерпёж становится, хорошо муй всегда под рукой:)
Ответить
Кис, а ты чего в анонимы-то подалась?:think
Ответить
:oops перелогиниваться лень, да и редко я здесь сейчас бываю
Ответить
понятно:)
Ответить
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку….
- ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки…
- какая же сладкая у моей девочки пизда, так бы и ебал вечно…
- выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
- сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу….проси у меня еще и еще….хочу слышать, как ты меня хочешь... скажи, что ты только моя сука....
-...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя, бери меня…..
- как же сладко ебать мою нежную девочку…
- о Боже, еби меня …
- какая же ты хорошая блядь…))
- кончаю….
- ах ты моя похотливая сучка….
- ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки…
- какая же сладкая у моей девочки пизда, так бы и ебал вечно…
- выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
- сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу….проси у меня еще и еще….хочу слышать, как ты меня хочешь... скажи, что ты только моя сука....
-...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя, бери меня…..
- как же сладко ебать мою нежную девочку…
- о Боже, еби меня …
- какая же ты хорошая блядь…))
- кончаю….
- ах ты моя похотливая сучка….
Ответить
ох млять...:oops
Ответить
...и, как апофеоз
- Обожаю тебя до объебения...
У меня много связано с этой фразой, но, если честно,язык поворачивался говорить её только одному человеку. Рассказывал,когда получил первый раз смс с этой фразой, еле сдержался, чтоб не заржать (на людях был):))),да и для него я вообще была ходячим Петросяном:))),зато потом в постели только эту фразу и ждал,но естественнее она произносилась в прелюдии...:)
- Обожаю тебя до объебения...
У меня много связано с этой фразой, но, если честно,язык поворачивался говорить её только одному человеку. Рассказывал,когда получил первый раз смс с этой фразой, еле сдержался, чтоб не заржать (на людях был):))),да и для него я вообще была ходячим Петросяном:))),зато потом в постели только эту фразу и ждал,но естественнее она произносилась в прелюдии...:)
Ответить
70
Прррревосходно!!!! Деффки, записывайте - как прочитаем, так сразу и кончим (без дополнительной стимуляции). Мужики, это вам подарок - используйте эти фразы - ваш секс-рейтинг вырастет до небес.:)
Ответить
О да..... я уже обдрочилась, читая этот топик....
Ответить
- моя течная ебливая сучка
- Выеби свою домашнюю блядь
)свои пять копеек)
а вообще - со временем вкусы меняются, многим взрослым девочкам это таак начинает нравиться
)
- Выеби свою домашнюю блядь
)свои пять копеек)
а вообще - со временем вкусы меняются, многим взрослым девочкам это таак начинает нравиться
)
Ответить
охосподи, нельзя такое читать на работе..
вариации с сучкой и в.ебу - самые любимые..ммм..
вариации с сучкой и в.ебу - самые любимые..ммм..
Ответить
Просто с ума схожу когда любовник глядя мне в глаза и задыхаясь прямо в губы мне шепчет "моя сучка"... когда я говорю ему "трахни меня, трахни"... мммырь..
Ответить
обожаю различные грубые вариации заводят...
понравилось "домашняя блядь" возьмем на вооружение
понравилось "домашняя блядь" возьмем на вооружение
Ответить
дааа.. "домашнюю блядь" я тоже заценила..
Ответить
вот ведь у всех разное восприятие))))))уж на что нравятся едреные словечки в сексе, а домашняя блядь(((( ну не мое, домашняя бесит - ассоциация с посудой и мебелью
Ответить
Ну лично меня порадовало наверное потому что звучит как-то противоречиво. "Домашняя" - не ассоциируется с посудой и стиркой, а с такой тихой, милой, послушной и спокойной, а вот "блядь" с сами знаете чем) Сочетание убойно-сексуальное :oops
Ответить
80
знаешь, плюсану:)
Ответить
мне муж говорит в порыве страсти" Как я люблю ебать тебя,выебу тебя всю
Ответить
Мой начальник говорит так: "Если тыне проанализируешь этот отчет к 13.00 меня выебут и высушат!" Вот думаю это как?
Ответить
да.жескач
Ответить