Школа
88
кезайка
Секс
12.08.10 15:36

Как много в этом слове

Ебаться. Ебля. Выебу. Матерные слова имеют мощный сексуальный подтекст :-7 Согласны, нет?
Хотелось бы составить здесь и сейчас относительную статистику того, какие слова волнуют вас,от чего вы возбуждаетесь, дорогие друзья:-7 Предлагайте ваши синонимы\антонимы,эпитеты...:)
Я совершенно искренне ратую за мат, осоБЛЯ если он непринуждённо переплетён с ласковыми словами...ммм:-9

Свернуть
Ответить
Слово "выебу" на меня действует просто магически :) Тут я даже и спорить не буду :) По силе воздействия сравниться с ним может только "сучка", которую к мату отнести никак нельзя :) А мне вот материццо в постели строго-настрого запретили: мат с моим светлым образом у них, видите ли, не вяжеццо :( Но когда я в забытьи шепчу "выеби меня", он незамедлительно кончает... от возмущения, видимо :-D
Ответить
Ох уж эта "сучка",тоже заводит нипад...
кезайка красная как рак
12.08 15:52
Ох уж эта "сучка",тоже заводит нипадеццки... Кстати, тоже страдаю "светлым" образом:D
Ответить
Я помню этот прикол про мат в твоей постели, дорогой аноним:)))) привет;)
Ответить
да я подозревала, что кто-то вспомнит :) и даже почти не сомневалась, что этим кем-то окажешься ты :)
Ответить
Есть такое дело). Вот из последнего:
- как же сладко ебать мою нежную девочку
- какая же сладкая у моей девочки п...да, так бы и ебал вечно. (почему то заводит, когда обо мне говорят в третьем лице) в моем присутствии.... Кажется, что человек разговаривает сам с собой, а я свидетель этого разговора...
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку
- какая же ты хорошая блядь))
Ну вообще много всяких словечек, вроде все банально. Но действуют они при сочетании шепота и определенных эмоций.
Ну как то так.....
Ответить
:oops ну что ты делаешь со мной! :oo...
кезайка навострилась спустить
12.08 16:01
:oops ну что ты делаешь со мной! :oops предательски потяжелел низ живота... не слова, а угли
Ответить
Давай уже спускай, чего ты там хотела))))
Ответить
подхлестни ещё словом! ещё, ну! *охр...
кезайка рьяно наяривает свой курок
12.08 16:07
подхлестни ещё словом! ещё, ну! *охрипшим голосом*
Ответить
Сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу. Проси у меня еще и еще. Хочу слышать, как ты меня хочешь. Скажи, что ты только моя сука....

Да ну вас. Щас в тубзик побегу))))
Ответить
ах ты мой сладкий ёбарь...меня так з...
кезайка довольно потирает ручки
12.08 16:45
10
ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки *беру твой палец и провожу им по контуру своих губ*...вот эта дорожка...*провожу ногтем* ммм...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя,бери меня:-7
*одной ногой тоже на пороге тубзЕГа* :)))))
Ответить
Насть:) Моя любимая фраза:))) Абсолютная точность.

Добавить сбившееся дыхание, тяжесть тела, кожа влажная от лёгкого пота... Над тобой мужчина, глядящий тебе в глаза. А ты сама пытаешься насадиться на член, который уводят от тебя, мучая, требуя, сказать как ты его хочешь.
Ответить
Ммммммм........
Mond und Sonne **K**
13.08 08:54
Ммммммм........
Ответить
ужОснах.. молча заехала бы в торец..
Ответить
чё даже сучка не заводит????
Ответить
кроме вышеотмеченного "ебаться" во всех вариациях, люблю говорить и склонять слово "хуй"
естественно в обрамлении всяческих нежных слов и действий.
Напрмер "ууу какой у тебя классный хуй"
какой он скользкий, твердый, гладкий, ням-ням)))
Еще люблю слово "засадить")))
Ответить
ммм...у тебя такой сочный хуй...дай ...
кезайка тоже любит слово "хуй" и не
12.08 16:12
ммм...у тебя такой сочный хуй...дай его мне скорее , я так хочу взять его в ротик:-7
Ответить
ой заводит как, когда говорят вы*бу и куча еще всяких непристойных словечек.Хотя в реальной жизни по мне и не скажешь.
Ответить
А многие ли из вас, фрейлины,экзальт...
воздухаренная кезайка
12.08 16:16
А многие ли из вас, фрейлины,экзальтированно восклицают во время ебли: "О Боже, еби меня! " ? :oops
Ответить
Я могу прошептать: Выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
Что-то несет меня уже от ваших тем...
Ответить
"Цепкий хуй"???? Такого еще не слышал)))
Ответить
мне решительно нравится твой "цепкий...
кезайка воодушевлена
12.08 16:48
мне решительно нравится твой "цепкий хуй"
Ответить
Я говорю еби меня, еби, хочу тебя, еби :oops хочу еще, еще...не хочу его отпускать из себя :-)
Ответить
У меня был один мальчик. Так ему так нравилось, когда я называла его похотливым сучонком. Прям тащился и кончал моментом))).
Ответить
больше стон, чем просто слова: "выебииии меня... только тебя хочу..."
Ответить
Почитал все здесь написанное про еб*ть и с*чек...пойду ка я душ прохладный приму. Впечатлительным что-то я очень становлюсь)
Ответить
А что это вы, сударь, штриХУЕте самый смак этих слов? [-X
Ответить
Смак этих слов звенит в голове или чай ужо пониже)
Ответить
Но всё-таки, сударь!Мои глаза тоже х...
кезайка настаивает на своём
12.08 16:57
Но всё-таки, сударь!Мои глаза тоже хотят наслаждаться!;-)
Ответить
Ну чтож, сударыня. Придется ставить рачком, наматывать волосы на кулак и ебать, как нашкодившую сучку...
Ответить
Видно, что завелся уже :-):-)
Ответить
Иду в зал... там железо бесчувственное)
Ответить
Твою энергию да в мирных целях
Ответить
Вяжи динамомашину...будем сексигрушки заряжать)
Ответить
Ах сударь,вы только что мне так угод...
кезайка ,просто кезайка
12.08 17:19
Ах сударь,вы только что мне так угодили,так угодили...:-7...*выгнулась аки кошшшка*
Ответить
аки ебливая кошка???
Ответить
аки злоебучая :evil
кезайка ,просто кезайка
13.08 00:17
аки злоебучая :evil
Ответить
полночь пробила?Начерчу ка я мелом круг!
Ответить
Но ты ведь на самом деле меня не бои...
кезайка уже не зайка
13.08 00:23
Но ты ведь на самом деле меня не боишься?;-)
Ответить
если будешь послушной злоебучкой)))
Ответить
Ну это мы посмотрим;-)
кезайка уже не зайка
13.08 00:33
40
Ну это мы посмотрим;-)
Ответить
Как сказал... мррррррр
Флейта Пикколо *
12.08 18:04
Как сказал... мррррррр
Ответить
Вот что, фрейлины...Вспомнила себя в...
кезайка посурьёзнела
12.08 16:48
Вот что, фрейлины...Вспомнила себя влюблённой... Первый секс, второй и так далее...Ну так и не повернулся у меня язык воскликнуть: "Выеби меня как сидорову козу!" Прям комок в горле стоял...У вас такая же фигня с любовями?!
Ответить
у меня - да :) именно с любовями язык почему-то не поворачивается :)
Ответить
Спасибо,пока что вы единственная отв...
кезайка благодарит
13.08 10:33
Спасибо,пока что вы единственная ответили:)
Ответить
я тоже сказануть не могу, хотя знаю,...
вот, что получилось
13.08 12:44
я тоже сказануть не могу, хотя знаю, как это заведет моего любовника.... но я от объебения теряю дар речи и могу только стонать )))
Ответить
прекрасно вас понимаю;-) аудио не всегда уместно ... хотя дело даже не в слове "уместно"...именно что теряется дар речи:)))
Ответить
ваще мат и грубые слова не возбуждают, но ругнуться могу не в постели))
Ответить
А если заменить выеби = трахай меня?Идет?Я люблю говорить трахай меня.....трахай....правда в последний раз сказал(ну мягко так нежно)а давай уже без ...трахай.Видно затр**ала в конец его:oops
Ответить
и трахай тоже, даже чаще, я бы сказала...
Ответить
Ну не знаю, слово "ебля" и одноименн...
кезайка не совсем согласна
13.08 00:19
50
Ну не знаю, слово "ебля" и одноименные мне нравятся куда больше, от них так и прёт похотью и спермой...:ups2
Ответить
Мой муж мат неприемлет.
Вместо стандартной "сучки" "кошшшааарррой" называет.
Я его в такие минуты в место "выеби ,оттрахай" умоляю "долби меня ,долби-засади по самые гландыыыы".
Ответить
ммм... "долбИ" - неплохой компромисс...
кезайка согласна
13.08 00:21
ммм... "долбИ" - неплохой компромисс, но "еби" всё равно краше всего и вся :-9
Ответить
У многих местных дамочек реальный недоеп))) Показывать свой недоеп в прямом эфире... Занялись бы вышиванием крестиком, что ли?
Ответить
А мы может так на живца ловим:) Авось, кто-нить подкатит:) Иииии как выипет нас всех гуртом!!!!
Ответить
прямо пучком!!! ага....)))
О_Крошка **
12.08 22:19
прямо пучком!!! ага....)))
Ответить
Ну вот такими ебливыми создала нас п...
добродушная кезайка и не отрицает
13.08 00:25
Ну вот такими ебливыми создала нас природа, против неё фиг попрёшь:ups1 Крестиком ещё успеем повышивать, не переживайте;-):D
Ответить
Приходи Маруся с гусем,
Поебемся и закусим :-)
Ответить
А по теме что молвишь?
возмущённая кезайка
13.08 00:34
А по теме что молвишь?
Ответить
нра)
Дзенн _
13.08 00:37
нра)
Ответить
ура!:)
кезайка торжествует
13.08 01:02
60
ура!:)
Ответить
Обожаю... Прям забеспокоили вы меня ...
Сама по себе кошка
13.08 01:31
Обожаю... Прям забеспокоили вы меня :ups1 взволновали...
Ответить
Это одна из причин по которой я здесь на форуме, бывает ТАК заведусь от прочтённого, что невтерпёж становится, хорошо муй всегда под рукой:)
Ответить
Кис, а ты чего в анонимы-то подалась...
кезайка любопыЦвует
13.08 10:34
Кис, а ты чего в анонимы-то подалась?:think
Ответить
:oops перелогиниваться лень, да и ре...
сама по себе кошка
14.08 10:37
:oops перелогиниваться лень, да и редко я здесь сейчас бываю
Ответить
понятно:)
кезайчЕГ
14.08 13:42
понятно:)
Ответить
- сейчас я оттрахаю свою ебливую суч...
Вот, что получилось
13.08 10:11
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку….
- ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки…
- какая же сладкая у моей девочки пизда, так бы и ебал вечно…
- выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
- сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу….проси у меня еще и еще….хочу слышать, как ты меня хочешь... скажи, что ты только моя сука....
-...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя, бери меня…..
- как же сладко ебать мою нежную девочку…
- о Боже, еби меня …
- какая же ты хорошая блядь…))
- кончаю….
- ах ты моя похотливая сучка….
Ответить
ох млять...:oops
кезайка опять приготовилась течь
13.08 10:36
ох млять...:oops
Ответить
третье - в точку :)
Пан Туфля **
13.08 10:38
третье - в точку :)
Ответить
...и, как апофеоз - Обожаю тебя до о...
кезайка старается взять себя в руки
13.08 10:43
...и, как апофеоз
- Обожаю тебя до объебения...
У меня много связано с этой фразой, но, если честно,язык поворачивался говорить её только одному человеку. Рассказывал,когда получил первый раз смс с этой фразой, еле сдержался, чтоб не заржать (на людях был):))),да и для него я вообще была ходячим Петросяном:))),зато потом в постели только эту фразу и ждал,но естественнее она произносилась в прелюдии...:)
Ответить
Прррревосходно!!!! Деффки, записывайте - как прочитаем, так сразу и кончим (без дополнительной стимуляции). Мужики, это вам подарок - используйте эти фразы - ваш секс-рейтинг вырастет до небес.:)
Ответить
О да..... я уже обдрочилась, читая э...
вот, что получилось
13.08 13:27
О да..... я уже обдрочилась, читая этот топик....
Ответить
- моя течная ебливая сучка
- Выеби свою домашнюю блядь
)свои пять копеек)
а вообще - со временем вкусы меняются, многим взрослым девочкам это таак начинает нравиться
)
Ответить
охосподи, нельзя такое читать на работе..
вариации с сучкой и в.ебу - самые любимые..ммм..
Ответить
Просто с ума схожу когда любовник глядя мне в глаза и задыхаясь прямо в губы мне шепчет "моя сучка"... когда я говорю ему "трахни меня, трахни"... мммырь..
Ответить
обожаю различные грубые вариации зав...
да нах, а то увидит еще
14.08 10:49
обожаю различные грубые вариации заводят...
понравилось "домашняя блядь" возьмем на вооружение
Ответить
дааа.. "домашнюю блядь" я тоже заценила..
Ответить
вот ведь у всех разное восприятие)))...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 11:17
вот ведь у всех разное восприятие))))))уж на что нравятся едреные словечки в сексе, а домашняя блядь(((( ну не мое, домашняя бесит - ассоциация с посудой и мебелью
Ответить
Ну лично меня порадовало наверное потому что звучит как-то противоречиво. "Домашняя" - не ассоциируется с посудой и стиркой, а с такой тихой, милой, послушной и спокойной, а вот "блядь" с сами знаете чем) Сочетание убойно-сексуальное :oops
Ответить
+1
Juna _
14.08 12:03
+1
Ответить
тихой, милой и послушной - буЭЭЭЭЭ, ...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:06
80
тихой, милой и послушной - буЭЭЭЭЭ, я плохая деФочка
Ответить
знаешь, плюсану:)
кезаюшка
14.08 13:43
знаешь, плюсану:)
Ответить
мне муж говорит в порыве страсти" Как я люблю ебать тебя,выебу тебя всю
Ответить
Мой начальник говорит так: "Если тыне проанализируешь этот отчет к 13.00 меня выебут и высушат!" Вот думаю это как?
Ответить
может высушат и выебут (типа на сухую выебут)
Ответить
да.жескач
Anonymous
14.08 12:08
да.жескач
Ответить
наверняка перепутала))))
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:11
наверняка перепутала))))
Ответить
:)))))
Флейта Пикколо *
14.08 13:54
:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)