49
Я в женской тюрьме
Приснилось мне ночью, что я попал в женсую тюрьму...короче меня долго зечки имели и я обкончался во сне. Давно таких снов небыло...вот бы реально елси туда попасть.
А у вас бывают подобные эротические сны?
Свернуть
Ответить
скоррее кАлОмбур (а телом бел, гыыы)
Ответить
10
С головкой он дружит ;-), а вот с головой увы нет. :-)
Ответить
20
в"кошкин дом" лучше не попадать-задерут до истощения,пока все не залетят для послабления режима. описывался подобный случай в 60-е годы,когда в женской тюрьме пропал электромонтёр-его выкрали и прятали под полом насилуя по ночам,кормили,держали связанным с кляпом во рту под полом.. итог не помню..
Ответить
30
Почему? Что они разве такие плохие девочки? С мужчинами они же хорошие и ласковые.
Ответить
никакого бугага, у меня знакомый устроился после института в тюрьму гинекологом. Вот ему там раздолье было, ну не в плане секса, а в плане работы. Наоперировался, руку набил. Он бы лет 10 в больнице только асестировал.
Ответить
кхм...ты протсо наверное не имеешь преджставления о женских тюрьмах...даже мужские с ними по жестокости не так сравнятся...
а мужчина на тер-рии женской тюрьмы это....как кусок мяса на 10кило для 10ти голодных львов...
представил себе картину?
а мужчина на тер-рии женской тюрьмы это....как кусок мяса на 10кило для 10ти голодных львов...
представил себе картину?
Ответить
Джордж... есть такие понятия как насилие,да...
но то что будет с тобой когда ты в такое место попадешь.....
Кароче, изнасилование покажется тебе так... легким поцелуем в щечку....
Тебя будут трахать и день и ночь. Ты будешь все время связан. Все время под надзором. Особо извращенные будут тебя бить. Мучить. И сомневаюсь, что обойдется БЕЗ зажима члена и яиц....
но то что будет с тобой когда ты в такое место попадешь.....
Кароче, изнасилование покажется тебе так... легким поцелуем в щечку....
Тебя будут трахать и день и ночь. Ты будешь все время связан. Все время под надзором. Особо извращенные будут тебя бить. Мучить. И сомневаюсь, что обойдется БЕЗ зажима члена и яиц....
Ответить
Они жестокие поотношению к друг дружке (к женщинам), но не к мужчине же тем более хорошенькому.
Ответить
вот именно к хорошенькому то они и...жестоки...
кароче, бессмысленный разговор,не хчу его продолжать.
кароче, бессмысленный разговор,не хчу его продолжать.
Ответить
Хм...странно. Помоему наоборот приютили бы, согрели бы, а потом трахнули бы.
Ответить
40
Не Мил не снилось, снился секс с форумчаниным одним))) но там все было как нужно, как я люблю:-D
Ответить
ндаааааа
Ответить