38
Где найти секс?
Вот вопрос. Дома не ладится, друзей мало, на работе не находится, в сайте знакомств не бывала-не представляю. Встречаюсь с незнакомыми тяжело, т.к. напугали в детстве, боюсь маньяков))) Помогите найти любовника. Умираю
Свернуть
Ответить
повесьте себе на грудь значок "хочешь познакомиться с девушкой, спроси меня как";)))
Ответить
:-) Вот Вам смешно, а я реально не знаю, как быть(
Ответить
Это только так кажется что это смех, просто если к вам кто-то подойдет, вам уже деться некуда будет, и свои дурацкие мысли как в первом посте вы забудете;)
Ответить
образ жызни меняйте и приоритеты...
если надумаете, то это долгая дорога)) так что...
если надумаете, то это долгая дорога)) так что...
Ответить
ну может это из той поговорки что "свинья везде грязь найдет " )) *я про себя* ) периодически девочки сами флиртуют.. ну или я сам могу пофлиртовать) есть желание - можно и там довести все до любого варианта
Ответить
10
мне пишут(( особенно всякие чурки.
Ответить
мне спам тока приходит, платные сайты для знакомств вообще не вариант, там тока бабки дерут.
Ответить
Платить надо за всё!И даже за похождения мимо жены.....Смешны крестьянские дети!
Ответить
А что Вы можете предложить? Может я контакты оставлю))
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2363908.htm?messageId=58688846
Ответить
ты ис какова горада, кисо?
Ответить
20
Столичная я))) ну почти
Ответить
Если Вам охота секса Если тянет в страшный блуд Накосячьте на работе И Вас точно от...бут!
Ответить
у меня муж любит такое мне говорить...когда я секса прошу настойчиво:)
Ответить
офф...чувствую себя неполноценной!))) Мне никто секс не предлагал, ни в личку, ни открыто))) Не понимаю, расстроена я или рада:))))
Ответить
30
Все зависит от места жительства. чем больше город тем больше возможностей. А в маленьком городе где все друг друга знают проблема не только в СЗ найти , да и в живую ( особенно если женат (замужем) то и гляди на подруга (друга) наткнешся или просто на "доброжилателя"...
Ответить