Школа
24
Мурена
Секс
15.08.10 21:26

Где купить фаллоимитатор?

Очень хочется побаловаться, раскрепостться и сделать мужу сюрприз, чтоб он посмотрел, как я сама удовлетворяю себя. Подскажите, где они продаются? По инету не хочу, что домой приносили курьеры.:)

Свернуть
Ответить
В секс шопе.
Dr. Wilkinson C.S.
15.08 21:32
В секс шопе.
Ответить
Я сегодня в рунете заказала две игрушки с доставкой на дом, просто забейте в поисковике "секс-шоп" *это не тебе Милик, это аФтору*
Ответить
Я уже понял. Наверное у тебя там весь дом уже в игрушках...ммм...
Ответить
Не, Я старые все выбросила)))) К тому же себе Я заказала только одну, а вторую для муя)))))))
Ответить
Типа старые уже надоели. Хочется новых ощущений. Или уже так задрочила старые игрушки, что уже даже эксплаутировать их нельзя.
Ответить
*ржу* да, последнее - так задрочила, что уже эксплуатировать нельзя))))))))
Ответить
Вот видишь, всё я про тебя знаю, Марин.
Ответить
Марин - большой дрЫн..))))))))))
Ответить
Марин любит в себе большой дрын?
Ответить
ахах, а ты догадливый))))))))))))))
Ответить
А там все запечато ...курьер не увидит.
Мне понравились последние из fun-toys
Ответить
нет смысла курьера стесняться. Его это вообще не интересует и больше полюбому курьер с заказчиком не встретятся.
Ответить
ну я его и не стесняюсь
Ответить
Можно заказать на работу. Все "изделия" курьеры приносят в непрозрачных упаковках. Мне так анальный крем привезли. Всё очень даже было цивильно. Никто ничего не спросил. А удостовериться можно перед доставкой.
Ответить
"анальный крем" :)
Дзенн +
15.08 22:15
"анальный крем" :)
Ответить
А что, ухаживает мужчинО, шобы морщинок не було:)))
Ответить
гыыыыыыыыыыы))))))
Frau Anna काली V.I.P.
15.08 23:21
гыыыыыыыыыыы))))))
Ответить
А ты никогда не использовал сей продукт с девушками? ))) Очень даже здорово с ним. Очень скользко и никакой ей боли. Сейчас я предпочитаю крем после бритья NIVEA. Отличная смазка, смягчает, успокаивает ей кожу и вообще очень приятный.
Ответить
смотри, вдруг еще от "нивеи" все морщинки ей на анусе разгладишь!((((((:
Ответить
Так прекрасно!!! Появятся новые ощущения.
Ответить
:-D
+ фрау МАРТА +
15.08 22:48
:-D
Ответить
с ментолом?)
Дзенн +
15.08 23:19
с ментолом?)
Ответить
Простой без ментола. Бальзам после бритья. Для чувствительной кожи. Артикул: 81306.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)