Школа
154
теперь и новенькая писательница
Секс
15.08.10 22:53

Прыческа

Ходила я давеча к косметологу...эпиляцию зоны бикини сделать...тотальную....ну, вобщем, налысо...
уже собралась от нее уходить, а она мне и заявляет, что мол щас так не носят!
ну я тетка не модная, мне плевать на тенденции...но задумалась, а может это не просто не модно стало, а и не сексуально?
значит все всё знают, а я как дура буду с лысой писькой(?
не знаю в какой раздел запостить, может в "Красоту"? если что, перенесут...
но что щас "носят" там? подскажите? нужна какая-то прическа? или мужикам все равно?

Свернуть
Ответить
"Лыска" рулит! От классики не уйти:)
Ответить
эпилируйте и не морочте голову. голая писька всегда в моде. А мужики очень любят голые писи, поверте!
Ответить
всем не угодишь. вообще не единственный МЧ говорил что нравятся с волосами там. Кому полосочка, кому побольше участок растительности... мне самой лыска нра больше. сейчас пробую что-нить отрастить ради разнообразия и вспомнить какого это все-таки с волосами-то, не поулчится - обратно выдеру нафиг и плевать кому там что нравится.. главное что мне гладко и приятно..
Ответить
Вот, вот это правильно!!!
Ответить
Верно :))
niko79 **K**
16.08 12:57
Верно :))
Ответить
Ой, выдерать - это же бооольно. Мазохизм? ;)
Ответить
да и отращивать не стоит, эт удел бабусек
Ответить
Ну спасибо тебе, милок :-D
бабуська
18.08 14:05
Ну спасибо тебе, милок :-D
Ответить
быстрее переходите дорогу бабуська, не задерживайте светофор
Ответить
10
Я обычно треугольник оставляю или полоску. Еще могу стрелку сделать и покрасить ее ;)
Ответить
Глупости! Я вот оставляла всегда полосочку. А мне мой муж и говорит, что ему нра, когда совсем налысо. Раз ему нравится, значит возбуждает, значит это сексуально. Тут все совершенно индивидуально. Мода модой, а вот намного важнее, чтобы было комфортно вам, и нравилось вам и партнеру. Мнение косметологши - тоже оч субьективно.
Ответить
Мне вот кажется, что с треугольничком волос внизу живота женское тело выглядит... пикантнее что ли. Но это моё сугубое имхо, как говорится, и никакие косметологи меня не переубедят :)
Ответить
Может быть и да, но все таки оно индивидуально.
Кому то идут полосочки, кому то треугольники, кому то лучше лысее :)
Ответить
А кому и кудри пушкинские подавай)))
Ответить
Ну так я ж и написала, что сугубо имхо ;) Мне точно лучше с волосами. Это ещё во многом от конструкции зависит ;) Девочкам, у которых между ног всё миниатюрное и розовое, подходит одно, обладательницам пухлых губ и темной кожи - другое... Сама, например, я люблю короткую стрижку, но контуры при этом предпочитаю сохранять естественные.
А уж менять прическу только потому, что косметолог сказал, что теперь так не носят, я бы точно не стала. В угоду партнёру могу.
Ответить
Ну маленький треугольничек коротеньких волосиков - может и придают некоторую прелесть. Такой вариант мне тоже нравиться, хотя полностью голенькая мне лично нравиться больше. И не бритая и колючая, а именно эпилированная, нежная и гладенькая.
Ответить
а когда начинает это всё отрастать- видок тот ещё... и проэпилировать невозможно- волос короток и брить жалко...
Ответить
Думаю что разнообразие. После смена прически, словно новая киска и очень заводит.
Ответить
+1:)
KezAjA V.I.P.
16.08 13:03
+1:)
Ответить
меня зато не заводит((((, вот уж нет...
ФсеБудетфШоколаде *
16.08 17:51
20
меня зато не заводит((((, вот уж нет. Ибо неудобноооо мне.
Ответить
Летом голенькая, так как жарко, а на зиму полосочку ))))) А Новый год бикини дизайн с картинкой симпатичной )))
Ответить
Зимой полосочку, а на НГ - ёлочку ;-)
Ответить
А можно и елочку, да и с блесточками и шариками )))) Или снежинку )))
Ответить
Почему-то вспомнился старый прикол с башорга - как девушка, поддавшись на уговоры в салоне сделала себе там цветочек разноцветный, да ещё со стразами.
Когда её парень увидел ЭТО у него началась истерика от смеха и всё обвисло. Единственное, что он смог из себя сквозь смех выдавить - не могу трахаться с клумбой...
Ответить
:)как бы это не отразилось на его дальнейшей интимной жизни, бедненький:)))))
Ответить
Ну а мужчина то ваш как любит? не понимаю что значит модно в понятии сексуальных отношений!
Ответить
Я в основном без ничего). Но мужу нравится без прически вообще. Любит густые кудри. Просит хотя бы полоску. Говорит, что иначе чувствует себя педофилом)))). Но а я...... я пока учитываю другие желания)))
Ответить
>Говорит, что иначе чувствует себя педофилом
вот-вот - все эти полосочки от комплексов. А мне вот нравиться без ничего - кроме чисто эстетических аспектов - такую лизать много приятнее ;-)

Вот и девочки туда же:
> Я без полосочки выгляжу, как ребенок)))
Комплексы это всё. Главное, чтобы то, как вы выглядите нравилось тому, с кем вы спите. Всё остальное - мишура
Ответить
Я точно заметила что с лысенькой при...
ФсеБудетфШоколаде *
16.08 17:55
Я точно заметила что с лысенькой приятнее секситься, чувствуешь член совсем по другому))), в полном объеме, каждой клеточкой.
Ответить
Да, это так и есть. Только полосочка может быть на лобке. А там, у входа и рядом по любому все выбрито. То есть разницы нет, что есть полоска, что нет. Когда член входит в гладкую пизденку это кайфово. Мне нравится ощущать, как прижимается его мошонка и весь член, до самого его корня. И потом так приятно, когда он слегка прилипает к вспотевшей коже))))
Ответить
Странное у него ощущение )
Трахая взрослую в самом соку женщину как то сложно чувствовать себя педофилом ))
Хотя в этом есть некое зерно ) И оно скорее наоборот приятное и притягательное, как и всякий запретный плод, когда видишь как погружаешься в девственно чистое безволосое и гладкое лоно – особое чувство :-P
Ответить
ощущения и у самой другие, с волосам...
ФсеБудетфШоколаде *
16.08 17:59
ощущения и у самой другие, с волосами ощущаю себя бесполым существом((((. Ее же не видно((.
Ответить
Ощущение у него может и странное, но дело в том, что он любит, когда там вообще все волосатое. Вот любит так и все. А объясняет тем, что небритая я похожа на самку животного. И ему нравится входить в закрытое лоно, нежели оголенное. Вроде как все скрыто от глаз, но когда входит, чувствует, что овладевает мной и становится таким же животным на все 100%. И кунит тоже так не отказывается))). Я кстати бритых мужчин тоже не люблю. Мне нравятся волосы на лобке. Единственное бритое место должно быть - это попа и мошонка. Мне так приятней все это облизывать и целовать)))
Ответить
Ахха, очень похоже на то, что муж говорит.
Ответить
вот-вот ;-)
согласна про педофила
Ответить
фигня все это

а язычку приятно гладкая поверхность
Ответить
Что-то вы, сударь, слишком категоричны))). Почему фигня, если я передаю слова реального мужчины??? Каждому важны именно его ощущения. Может языком и приятно лизать гладкий чупа-чупс например, но когда мужчина лижет там, наверно у него какие-то свои ощущения и чувства, понятные только ему... Так что за всех не отвечай)
Ответить
вот муж мой с тобой не согласился бы
я тоже всегда была уверена, что гладкую лизать приятней, и мысленно попрощалась с куни, когда он попросил отрастить волосы... я и подумать не могла, что человек будет ТАК переться от этого ;) так что каждому своё.
Ответить
Ага))). Тем более на клиторе и губках волосы не растут))). Они голые от природы))).
Ответить
не нах такое счастье в дебрях елозить)))

а вот клитор охренеть как люблю засасывать и языком его одновременно оприходовать а потом нежно все вокруг пробираться к пупочку и туда язычком.... такое не реально с ростительность ... ну не приятно мне это дело
Ответить
Ой, ну почему если не брито, то обязательно дебри...))). Все может быть очень даже аккуратненько.
А если неприятно - отвечай за себя)
Ответить
не брито значит дебри! или фото в студию, не разу не видел пистенку не бритой красивой, есть уникомы которым нравится но это единицы
Ответить
Опять за всех отвечаешь)))
Mond und Sonne **K**
18.08 14:38
Опять за всех отвечаешь)))
Ответить
мадам, у вас мания какая-то
Ответить
Следую вашему примеру))
Mond und Sonne **K**
18.08 14:44
Следую вашему примеру))
Ответить
дурное дело заразительно, факты в студию
Ответить
да ладно тебе, встречала столько маньяков куни, которым очень нравилась волосатая киска... готов ласкать были до бесконечности.

я с одним... почти все наши двухлетние отношения ругалась, ну люблю я уголочки сбривать (чтобы под трусиками не торчали волосы). А ему... оставь киску в естественном виде!!! ;-)
Ответить
Тут нужно смотреть, как интимная прическа к лицу подходит))) Я без полосочки выгляжу, как ребенок)))
Ответить
ты? твоя киска??? Ну моя тоже так вы...
ФсеБудетфШоколаде *
16.08 18:04
ты? твоя киска???
Ну моя тоже так выглядит, а мне нравится.
Ответить
Тебе просто повезло с внешностью :) и все тут. Ты в любом возрасте будешь выглядеть как девочка )
А если без полосочки так это вообще кайф, во всяком случае для таких педофилов как я :))
Ответить
как же я люблю таких чертовски обаятельных педофилов)))
Ответить
на растоянии, да? :-P :)
niko79 **K**
16.08 18:13
на растоянии, да? :-P :)
Ответить
да, и желательно на безопасном)))
Ответить
такая миленькая на фоте)

и полоска там... убрать и не порочить этот детсий взгляд
Ответить
я не писала, что у меня там полоска ;-) У меня ничего нет, но с полоской лично мне самой нравится больше... даже не с полоской, а с тоооненькой такой черточкой :-)
Ответить
не надо портить милый детский взгляд))) заросли они для больших теток, а девочке самое оно лысой быть
Ответить
Барбариска, скажи, а не ты ли это была много лет назад здесь под ником "кто-то там в юбочке - то ли чертик, то ли как-то так?:)))))
Ответить
а не узнала? :)))
niko79 **K**
16.08 18:17
а не узнала? :)))
Ответить
Я узнала только после того как позыркала на ее фото в паспорте, прочитав твой пост, что Барбариске с внешностью повезло:))) Хотела приобщиться к прекрасному и тут бам - знакомое до боли лиТсо:))))
Ответить
Знакомое то да, но ведь повезло чертенку с внешностью то ;)
Ответить
Я ваще-то по другой части, так что не надо мне тут подмигивать))))))))))
Ответить
ну вот. все тебе волосатые куи подавай :) скучно, мать :))
"артист обязан переодеваться!" (с)
Ответить
тогда начнем с тебя, расскажи какая мужская внешность тебя возбуждает и нравится))))))
Ответить
Легко :))
Вот этот парень - http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179771/photoalbum/2524518192000250.jpg ничего так :))
А когда я вижу в зеркале например, как он котого пялит, меня это дополнительно возбуждает :))
Ответить
ну-ну)))))))) тогда мне нет смысла выкладывать фото дивчины возбуждающей меня, ведь и так все ясно;)))))
Ответить
ух ты, где такого нашел? классная фотка, Коль.
Ответить
в фотоаппарате нашел. Сам не знаю кто такой, жена видимо фотографировала :(

ЗЫ спасибо, оч приятно что именно тебе понравилось :chr6
Ответить
да я :-)
Б@рбарис **K**
16.08 18:19
да я :-)
Ответить
:)))) Вот так бы и не узнала если бы Нико не спровоцировал мое любопытство)))))
Рада видеть)))))
Ответить
и я рада всех видеть)))
Б@рбарис **K**
16.08 19:42
70
и я рада всех видеть)))
Ответить
у меня обычно дреды... я ваще за натуральность.. со стрижкой.....
Ответить
Дрэды где, прости? :))) Под мышками ? :-o
Ответить
на пиписке конечно же .......
мышки у миня лысые и бархатистые....
Ответить
фоту дрэдов давай :)
niko79 **K**
16.08 18:48
фоту дрэдов давай :)
Ответить
да ты извраченец батенька.. такое не каждый сможет без последствий для психики смореть
Ответить
а то :) извраченец еще какой ) фота где? :)
Ответить
карочи паскока я родилась в год собаки .. то писька у меня называецо не киско а пёсиком.... и вот спешл для тиб .. фота маво пёсика http://tejiendoelmundo.files.wordpress.com/2009/03/komondor-1.jpg?w=306&h=400 в дредах
Ответить
Класс зверушка!
Тока ты про киску говорила а не про собачку :)
Ответить
С волосами вообще у человеческого организма не самые простые взаимоотношения.

Несмотря на все сказки про богатыря Самсона, на деле эффект как раз обратный
- после стрижки голова лучше думает – это просто факт
- поносив полгода бороду и сбрив ее могу сказать что почувствовал как будто снял тяжелый надоевший тулуп и лет на 5 помолодел. Не только внешне, но и по ощущениям.
- ежедневное бритье имеет примерно такой же эффект. Освежает и бодрит. И это не зависит от гелей и прочего ) хоть топором с хоз мылом поскребись – все равно классно ;)
- спортсмены-велосипедисты все в один голос говорят что бритье ног прибавляет сил. (вспоминаем тему про мужское бритье ног)

Вывод: бритье и эпиляция интимных частей тела улучшает секуальную жизнь )

ЗЗЫ Что то мне в последнее время жарко в волосах на груди, животе и ногах )) Достала жара совсем ))
Ответить
да согласна, так и есть
ФсеБудетфШоколаде *
16.08 18:05
да согласна, так и есть
Ответить
подпишусь тоже, правда брится предпочитая раз в 3 дня иногда в неделю - кайфа больше, и ваапще ловлю кайф что на теле нет волос!!!не то что некоторые как обезьяны все заросшие
Ответить
я за узенькую дорожку)))
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 20:04
я за узенькую дорожку)))
Ответить
куда ведет дорожка? ))
Ответить
в Rай:)
KezAjA V.I.P.
16.08 20:07
в Rай:)
Ответить
в ад))) там так же жарко и весело)))...
Frau Anna काली V.I.P.
16.08 20:10
в ад))) там так же жарко и весело))))
Ответить
а в раю тропический климат и порхают баттерфляй:)))))
Ответить
ну вот ещё насекомых там не хватало!:-D
Ответить
слова из песни не выкинешь:)))))
Ответить
90
ну вот как ты думаешь?)))

У меня иногда бывают проколы, рука дрогнет и приходится налысо фигачить...муж говорит, что лысая пипка выглядит наивной:))))
Ответить
о, у меня такая же проблема, это еще один плюс в сторону лысой.
Ответить
ооо и у меня тоже рука бывает дрогнет когда я хочу треугольничек оставить, начинаю выбревать полосочку и тут гадена дрогнет, и все же опять возвращаюсь к лысой пипке.Муж балдеет когда все чисто гладко.
Ответить
хороший эпитет )) именно так и выглядит) как у первоклашки )))
Ответить
в немчуре с эпиляцией проблема?
МинздравРекомендует *
17.08 22:59
в немчуре с эпиляцией проблема?
Ответить
Если немчура - это Германия, то я не там живу:-Р

Эпиляция - бооооольно)))
Ответить
ЭЛОС - не больноооооо
МинздравРекомендует *
17.08 23:58
ЭЛОС - не больноооооо
Ответить
и?
Frau Anna काली V.I.P.
18.08 00:00
и?
Ответить
хорошо убирает? где? везде пробовала?
Ответить
Чаще наголо,иногда полосоча,и люблю когда у мужчин стриженно но с остатком волосиков сантиметра на 2-3,лысый не понравился
Ответить
см на 2-3 а как ты ему минет делать будешь? язык не запутается в его волосах?
Ответить
бляяяя....а чё можно в 2 см запутаться?
Ответить
а член волосатый????
МинздравРекомендует *
17.08 23:06
а член волосатый????
Ответить
у кого? :-0 бывают члены прям волосатые?
Ответить
А как наши мамки и бабки своим мужикам минет делали, по-вашему? :)
Ответить
Бразильянки рулят!!! Они все налысо делают!!!
Ответить
да, мода от них появилась. Это из-за...
МинздравРекомендует *
18.08 06:04
да, мода от них появилась. Это из-за того что они носили очень открытые бикини.
Ответить
Так это ж у кого какие предпочтения, причем тут мода?)))
Я и так и эдак, разнообразие всегда радует))
Ответить
не надо разнообразия надо всегда налысо
Ответить
тебе может и надо) не всем мужчинам нравятся детские пиписьки))
Ответить
всем, остальные деликатно врут!
Ответить
Или они подкаблучники которые боятся сказать что им хочется
Ответить
Полосочка зрительно сужает таз :))) а без нее - какой-то аэродром беспонтовый (у меня)
Ответить
бугага!:))) пойду забацаю полосочку:)))))
Ответить
у тебя тоже аэродром? на какой похож: домодедово или шереметьево? :-D
Ответить
бляха-муха, а какой из них больше?:think:D
Ответить
да фигня это, главное - самолеты!!
Ответить
:)))...а также длина рейса!:)))
Ответить
:))))
* Маня *
19.08 20:41
:))))
Ответить
Не, педофилия пока ещё в моде (если не в головах уже). Так что ходите спокойно с лысым лобком - будете выглядеть модно. :)
Ответить
Модно и молодо?))))
Нимфa V.I.P.
19.08 17:47
120
Модно и молодо?))))
Ответить
главное чтобы не зелено ;)
Ответить
Это точно. :)
Руна C.S.
19.08 20:07
Это точно. :)
Ответить
как думаите делать тату на письке?????
Ответить
на весь лобок?:))))) или крохотулечку?:)))
Ответить
делай заводит... только красивое, ромашку например цветную или васильков
Ответить
сделай, только не повторяй мою ошибк...
ФсебудетФшоколаде *
19.08 22:20
сделай, только не повторяй мою ошибку, не оговаривай вопрос с муем. Пусть приедет с рыбалки, а там СюРпраЙз)))). А то я то дура, сказала. Мине сказали что жить буду на улице((((( и долго орали(((.
Ответить
угу, от ежели б моя телка такое учудила, она б узнала какие ощущения от компрэсса из сухой марганцовки на лобке.
Ответить
это мое тело, не хрена им распоряжат...
ФсебудетФшоколаде *
19.08 22:34
это мое тело, не хрена им распоряжаться никому
Ответить
вгв, твое тело было до замужества :)
Ответить
оно всегда мое, а его всегда его. Ра...
ФсебудетФшоколаде *
19.08 22:39
130
оно всегда мое, а его всегда его. Рабство отменили
Ответить
чот тебя давно не пороли я так пасматрю
Ответить
вообще не пороли, только душат перио...
ФсебудетФшоколаде *
20.08 09:10
вообще не пороли, только душат периодически((
Ответить
позволю себе с тобой не согласиться:)) а если эта новость послужит для его либидЫ антидотом?!:)))))
Ответить
ВО!!! правильно думаешь, верно!!! башкой надо думать до, а не после.
Ответить
только не в моем случае (с)
ФсебудетФшоколаде *
20.08 09:09
только не в моем случае (с)
Ответить
ну возможно:)
God`Eva V.I.P.
20.08 11:19
ну возможно:)
Ответить
да с муем все обговорено... сказал делай шо хошь:)
Ответить
какой он у тебя лояльный:)))
Ответить
Ага сказал чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :-D
Ответить
:)))
God`Eva V.I.P.
20.08 11:42
140
:)))
Ответить
пошлизм какойто.. буэ
Хоботoff *
20.08 01:24
пошлизм какойто..
буэ
Ответить
Хинт - сделать тату много проще, чем его потом вывести...
Если уж так неймётся - воспользуйтесь детскими тату-переводками - на пару раз поиграться можно и просто смываються маслом.
Ответить
Во! очень даже вариант...и разнообразно:)
Ответить
Ну да, тату одно и на всю оставшуюся жисть, а с переводками можно картинку хоть каждую неделю менять.
Ответить
Я так и делала когда-то,давно уже, ещё баловалась наклейками на тело,состоящих типа из выпуклых стразов:)
Ответить
за чем его выводить? Оно же на лобке...
ФсебудетФшоколаде *
21.08 07:35
за чем его выводить? Оно же на лобке а не на лбу. Его мало кто видеть будет)))
Ответить
обязательно сделаю)) кельтский орнамент - узенький. Только не знаю, пойти ли к тому же мастеру, что на спине делал или бабу выбрать. А то там дядя такой...мне стыдно будет перед ним ноги раздвигать))
Ответить
СЕЛО!
Сейчас делают не тату, а по трафаретам рисунки :-) Любых цветов или блестящие, держатся неделю-две. Но я с осени , например, глубокое бикини не делаю, оставляю полосочку. Хожу в бассейн, а там душевые без дверок. Бассейн совковый, не хочу чтобы бабульки от моих художеств инфаркты получили. :-)
Ответить
вкладышем блин от жвачки
Ответить
я стрелочку вниз оставляю, или в форме сердечка.Но стрелочка вниз мне больше нра))
Ответить
Anonymous написал(а): >> я стрелочку вниз оставляю

чтобы не заблудился :)
Ответить
:)))))
God`Eva V.I.P.
20.08 11:46
:)))))
Ответить
а если лабиринт забацать? какая ночка ожидается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)