97
внешние признаки....
вопрос серьезный, просто не хочется тратить время и бабло на пустышек.........по каким приметам можно понять что девушка тщательно высасывает член и сглатывает?
Свернуть
Ответить
Ответить
я тут в митре увидела тёлку высасывающую из бутылки воду.. и вот сделала для сибя вывод .. шо наверно те то бирут бутыли типа спорт .. с соской.. те наверно хорошо сосут и глотают до капли .. а те кто с просто крышкаю те куёва.....
Ответить
Тааааааак... выходит, я куёво сосу :) Поскольку крышки типа спорт терпеть не могу - я из них не напиваюсь.
Ответить
10
я всегда покупаю такие спорт,но минет не делаю НИКОГДА!))))))
Ответить
)))))да ну,не могу я,противно,но не говорю что это плохо))))
Ответить
ты мужчина?
Ответить
)))))))нет,я девушка
Ответить
:) Из спорта воду приходится высасывать,особенно,когда её в бутылке уже мало,ага, есть такая ассоциэйшен:))))) а из обычной - буль-буль и никаких усилий:D
Ответить
в этом что-то есть
Ответить
20
только в лоп спросить иначе никак
Ответить
Спросить о ее вкусовых предпочтениях))). Приметы нужные: не любит сладкого,предпочитает блюда с острым и терпким вкусом............ любит покурить кальян. В качестве дополнительного исследования, не брезглива и не страдает микробофобией.
Ответить
На самом деле есть один стопудово "реальный" признак который я точно знаю. Но вам я его не скажуууууу.
Ответить
спросить о проблемах "ооо" с "ээээ" еси будет такой ответ, то дело в шляпе
Ответить
30
я дагадываюс шо за признаки .. те кто спакойна переносят манипулясые с горлом те привыкшие и наверно карашо сосут.. а те у каво сразу рвотный рефлекс те стопудоф куёва....????? так?? угадала?
Ответить
) чойто окрас сменили)
ну анекдот про поручика,когда его спросили - как определить, берет или не берет женщина.
- рот есть - значит берет/ глотает. все просто
=)
ну анекдот про поручика,когда его спросили - как определить, берет или не берет женщина.
- рот есть - значит берет/ глотает. все просто
=)
Ответить
40
Попробуй изучить внешние прзизнаки ( разрез глаз, форма губ, цвет волос и тд.)той тиотки, которая сосет по Ромкиной ссылке.
Ответить
понятно, но на миндалины незнакомого человека не всегда взглянешь, хотя если рассмешить хорошенько...
Ответить
50
60
А ты в постели на медицинские темы дискутируешь /ну или освещаешь проблематику/?
Ответить
это типа
Милый .. аааа ааахххх ааааа ты тока так сильна не напрягайся гимор вылезит .. аааахххх аааааа дддааааа ещёёёёё
Милый .. аааа ааахххх ааааа ты тока так сильна не напрягайся гимор вылезит .. аааахххх аааааа дддааааа ещёёёёё
Ответить
не думаю что во время секса думать о работе это пикантно, думаю от этого любое либидо пропадет
Ответить
70
80
я тебя отпущу тко за желание ;)
зы. не видела в тебе раньше способностей к подчинению)
зы. не видела в тебе раньше способностей к подчинению)
Ответить
90
:)по тому, как их обладательница при взгляде на мужскую ширинку предательски покусывает их?:))))))))всего лишь миг (скорее неосознанный), но какой:))))) инсинуация, аХа:))))0
Ответить
я вчера при беседе с гаишником вспомнила сразу все топики с сексуальными фантазиями, в которых фигурировали полосатые палочки, я на нее так косилась и загадочно улыбалась покусывая губы... блииин... бедный.... чуть целиком ко мне в машину через окошко не влез
Ответить