93
Стал фригидным
Что то появилась какая то апатия к сексу, даже отказал сегодня одной и даже дрочить не хочется.
Думаете пройдет?
Свернуть
Ответить
ну, размениваешься на девок всяких, да дрочишь))) Правильно внизу Врушка написала, тебе влюбиться надо. Ведь ты молодой, а молодость дана именно для острых чувств!
Ответить
10
20
вы где-то с моим музем воздухом дышали одним...у того тоже аппатия и устал не известно от чего...вот только сегодня один в один утром слова слышала)))
Ответить
у тебя критические дни...
Ответить
да ну пройдет..что переживаешь? Сегодня не хочешь-завтра за 2 дня отыграешься
Ответить
30
Я вот тоже думаю - надо бы забить на случайные встречи и вкладывать в одну, чтоб на всю жизнь. Но вот не уверен пока, получится ли. Не готов пока вступить на неизведанную территорию острова моногамности, но вдалеке, в центре острова, вижу сияние дворцов.
Ответить
это осенью запахло-пора жирок копить к зимовью,для утепления и комфортной спячки,тоже ленивым стал))
Ответить
И неудивительно, я последнее время как губка впитываю всю витающую в воздухе либиду:D а у вас дефицит, бедняжки:D
Ответить
Катька, а ну выпитывай мою либиду обратно немедленно! Я ж без неё пропаду :) Стоит на секундочку отвернуццо, как всю твою либиду впитает Годива :)
Ответить
40
Что, и у тебя фьють?!:-0 дааа,непорядочек...жди голубиной почтой кусочек ейный обратно ;-) сорри-сорри, я правда не хотела :oops
Ответить
не суетись,повернись к Годиве передом а ко мне задом и чуть пригнись-я тебя витаминизирую)))
Ответить
а у Годивы хата с краю, штоле?:-0 хотя оно правильно, силы ей ещё понадобятся :ups1
Ответить
Как скажешь, добрый молодец :) выгнула спинку, приготовившись к витаминизации :)
Ответить
50
а шо? насухую нынче не витаминизируют уже? вчерашний день? :) не спеши... ласково, медленно...
Ответить
Туфелька...Как сладко печатать посты на форуме,лёжа голой кверху попой и отдавши свою грудь в плен мужской руки её рядом дремлющего владельца...:D
Ответить
это ж какая выдержка надобна :) у меня бы, пожалуй, пальцы дрожали и не попадали по клаве :)
Ответить
Ну так уже от и до,теперь отдыхаем:))))) а вообще это не тот вариант, где прям башку сносит напрочь,всё мило и привычно;-)но мне всё равно хорошо:)))))
Ответить
60
Нет. Я всё таки врубил порнушку и вздрочнул ночью (заставил себя так сказать). Сегодня позвонил ей и извенился. Наверное встретимся сегодня.
Ответить
так у тебя при ней не вставал??? может перенервничал? у тебя экзаменов там никаких не было?
Ответить
70
Я не это имел ввиду.. ну ладно)) Так это ты якшаешься с гномиками-поллюционерами? ;)
Ответить
80
90
Короче всё у меня прошло. Просто настроение плохое было. Спасибо всем за поддержку!!!
Ответить