Добро. Соси!
Ответить
хуяссе
Ответить
Не отвлекайся, заглатывай глубже
Ответить
:О--8
Ответить
ой и меня возьмите)
Ответить
возьми за задницу, а не за попу, сдвинь стринги в сторонку...
Ответить
Кладу руку на шею и сильно наклоняю. Не отпуская, второй рукой неспеша, с оттягом намазываю и разтягиваю палцами дырку в заднице:)
Ответить
фубля...
Ответить
10
Мои длинныя платиновыя патлы ниспадают на мои пышные цыцки...ну, кто первый?:)))))
Ответить
нет, не пойдет, Я хотела златовласку поиметь в своих смелых фантазиях..))))))))))
Ответить
не надо трясти, а то Я буду думать шо трахаю старушку с болезнью Паркинсона))))))))
лучше просто подмахивай, как у нас нынче моднА..))))))
лучше просто подмахивай, как у нас нынче моднА..))))))
Ответить
млять...:dash1 а я себя чёт платиновой представила... для постелЕ прикольно:)))))
Ответить
20
выгорели волосы на голове))) в остальных местах как обычно zero тко вчера из салону;)
зы. ну возьмииите меня (с) :-D
зы. ну возьмииите меня (с) :-D
Ответить
в попу не дам Амор. тебе ж только дай волю сразу биту туда запихнёшь а мне ещё попа моя нужна )))
Ответить
и прально, Йа на первом свидании в попу и не возьму, и не уговаривайте, не люблю легкодоступных женщин)))))))))
давай показывай где у тебя точка Жы, буду ее стимулировать пристальным взглядом))))))))))))
давай показывай где у тебя точка Жы, буду ее стимулировать пристальным взглядом))))))))))))
Ответить
вот так всегда - начинаешь с шеи, а заканчивается почему-то всегда ж*пой)))))) все вы бабы одинаковые, никакова разнообразия!)))))
Ответить
30
---все вы бабы одинаковые, никакова разнообразия!)))))--- Марина....? )))))))))*поперхнулась кефиром*)))))
Ответить
Тааааак, мы сейчас точно о кефире?))))))
Пью 1%, не сама, Амора имела в виду иное..))))
Пью 1%, не сама, Амора имела в виду иное..))))
Ответить
ну мало ли чего Амора имела в виду она вообще извращенка ещё та))
я серьёзно про сама готовишь. я освоила приготовление кефира и йогурта в домашних условиях за время пребывания в деревне - вкусно! ;)
я серьёзно про сама готовишь. я освоила приготовление кефира и йогурта в домашних условиях за время пребывания в деревне - вкусно! ;)
Ответить
я не особо оригинальна. купила йогуртницу на 8 стаканчиков и закваски разные: для йогурта, для кефира, и делала детям через день) всем очень нравилось. тем более на домашнем коровьем молоке :-9
Ответить
40
Йа не сцусь, ток какаюсь изредка)))))))
Давай начнем с кунилингуса... *достает клитАр, тычет Йолке в уста сахарны*
Давай начнем с кунилингуса... *достает клитАр, тычет Йолке в уста сахарны*
Ответить
заверни его обратно)))) мы так не договаривались. поиметь мечтала ты а я готова быть всего лишь твоей сексуальной жертвой ;)
Ответить
*прячет клитАр в широкие штанины* хорошо, раз хочешь быть жертвой - нагинайсИ, так и быть..)))) будет тебе порево по самое не балуй..)
Ответить
Амора, ну ты жжошь)))))))))))))))))))))))
Вот ведь извращенка, каких еще поискать)))))))
Вот ведь извращенка, каких еще поискать)))))))
Ответить
шопатам.... скаваротку бери .. а то она как разойдёца.. вместе с ладошкой там акажицо
Ответить
50
не, ну хоть разок-то глазиком подмигни для задорУ! а то ишь какая - прикрыла все самое интересное ладошкой..)))
Ответить
Ёла, написала же Врушка - УЖЕ валяется, от Аморы живьем не уйдешь ,видимо))))))))))))
Ответить
Теперь я валяюсь))))))))))))))
Блин, девочки ,я же не засну сегодня, эндорфины уже зашкаливают)))))))
Блин, девочки ,я же не засну сегодня, эндорфины уже зашкаливают)))))))
Ответить
60
ну шо у вас за секс... все время в жрачку переходит .... ушла к холодильнегу за капустой
Ответить
70
да уж Брю, это тебе не трусы романтиШно оттягивать) это взрослые бабские игры без правил:-D
Ответить
ща за "малыша" получишь клитАрам по румяным ланитам!))
называй меня Большая Госпожа!))))))))
называй меня Большая Госпожа!))))))))
Ответить
*надела кимоно прикинулась покорной японкой*халасо, Бальсая Гаспаза. чито зелаете Бальсая Гаспаза? ))
Ответить
желаю стать столбовоЮ дворянкой и чтобы ты, рыбонька, была у мну на посылках! *или это из другой эротической сказкЕ?*)))))))))))))
Ответить
80
читаю ... читаюю... а падрачить та ненашта.... вяленько девачки .... тфу ты ну стокма лет в сексе сидеть ....
Ответить
1 Ты лежишь на песочке..................................
Соленые волны набегают, разбиваясь о твои пятки,
и маленький осколок волны докатывается до сокровенных местечек, лаская сквозь тонкую ткань твои губки...
Я выхожу из моря. Моя тень накрывает тебя, и ты замечаешь это.
"Это ты /называешь имя мужа/?"
Утвердительно угукаю, стараясь не произносить голосом лишних звуков.
Ещебы, ведь я совсем не он...
Соленые волны набегают, разбиваясь о твои пятки,
и маленький осколок волны докатывается до сокровенных местечек, лаская сквозь тонкую ткань твои губки...
Я выхожу из моря. Моя тень накрывает тебя, и ты замечаешь это.
"Это ты /называешь имя мужа/?"
Утвердительно угукаю, стараясь не произносить голосом лишних звуков.
Ещебы, ведь я совсем не он...
Ответить
90
ты хотел сказать *вырезано цензурой*? ;) не обижайся я шутила
это тебе http://www.youtube.com/watch?v=tg_oVF9bUMg&feature=related
это тебе http://www.youtube.com/watch?v=tg_oVF9bUMg&feature=related
Ответить
вау! Наша мисс Колючесть слушает романтичную музыку? Суперская песня. Нет правда, спасибо за ссылку :)
Ответить
не, он хотел сказать проктолоГ, но не успел - соленая волна настигла и ево пятки...))))))))
Ответить
2 Опускаюсь позади тебя на мокрый песок.................
касаюсь губами вогнутости на спинке и плавно двигаюсь вверх, покрывая своим телом тебя всю.
Ты что-то нечленораздельно мурлычешь, не поворрачивая головы...
Когда губы достигают шейки, мои вздыбленные мокрые плавки прижимаются туда, где заканчивает свой путь волна.
Сдвигаю натянутую ткань и возьмусь за краешек твоей,
отведу в сторону и её...
касаюсь губами вогнутости на спинке и плавно двигаюсь вверх, покрывая своим телом тебя всю.
Ты что-то нечленораздельно мурлычешь, не поворрачивая головы...
Когда губы достигают шейки, мои вздыбленные мокрые плавки прижимаются туда, где заканчивает свой путь волна.
Сдвигаю натянутую ткань и возьмусь за краешек твоей,
отведу в сторону и её...
Ответить
3 Да, чувствую твою дрожь...............................
Отвожу краешек узкой тваневой полоски и ощущаю сладкие губки, набухающие буквально на глазах.
Указательным пальцем придерживая ткань прижимаю к ним средний. Несколько плавных движений вверх-вниз, и губки, вздрогнув, легонько движутся навстречу.
Палец протискивается между омытыми соленой волной краешками плоти и ощущает уже твою влагу, теплую и немного вязкую, в сравнении с морской...
Отвожу краешек узкой тваневой полоски и ощущаю сладкие губки, набухающие буквально на глазах.
Указательным пальцем придерживая ткань прижимаю к ним средний. Несколько плавных движений вверх-вниз, и губки, вздрогнув, легонько движутся навстречу.
Палец протискивается между омытыми соленой волной краешками плоти и ощущает уже твою влагу, теплую и немного вязкую, в сравнении с морской...
Ответить
А Рома хочет Ёлку и даже не скрывает этого :-Р
Ответить
100
в очередь, сукины дочки
Ответить
ктото выдает желаемое за действительное. ха-ха
Ответить
Завидуй молча:-D его глаза сами себя все говорили не слепые видели:-)
Ответить
Вот не хотела п я говорящие глаза... :)
Ответить
Тебе и не предлагают...:-)
Ответить
И славатехосспади :) А то вот так придёшь куда-нить вся засекреченная, а они, падлы, кому-нить нашепчут, шо я хочу Ёлку :)
Ответить
да ты падажи .. он ещё маво цалюлита не видел .. вот там будут глаза так глаза... а ваще остынь ты ... пошутили вечером и ладно, а ты прям взьелась....... не очкуй...... мне чужова нинада .. мне ваапще никаво кроме мужа нинада ...... я тока виртуалю
Ответить
110
Брюля, не показывай ему свой цалюлит!!! Вирт я вам, так и быть, прощаю, но опосля цалюлиту мне с Ромкой придётся драццо :)
Ответить
еси будет с кем драцо, он жа в обмараке будет ..... ат миня живым ещё никто не уходил.. все так и столбенеют как видят... все мои ужасы.. тфу ты прелясти......
А паскоку Ромашку я уважаю и хочу видеть живым и здоровым ..... нипакажу низачто.....
А паскоку Ромашку я уважаю и хочу видеть живым и здоровым ..... нипакажу низачто.....
Ответить
или самоуверенный
Ответить
4 Так вот же, получай...................................
Палец выскальзывает, и к губкам припадает член.
Немного с трудом он раздвигает соленые губки, наверное тебе чуть даже больно, но дальше входит как по маслу, упруго, желанно, хоть и несколько неожиданно.
Ты, закрыв глаза постанываешь и улыбаешься...
Но вдруг...
Палец выскальзывает, и к губкам припадает член.
Немного с трудом он раздвигает соленые губки, наверное тебе чуть даже больно, но дальше входит как по маслу, упруго, желанно, хоть и несколько неожиданно.
Ты, закрыв глаза постанываешь и улыбаешься...
Но вдруг...
Ответить
Рома ты мне снилсо .. ткова я там напридумывала шо писец.. жаль тока разбудили на самом интересном
Ответить
Ну мне-то расскажи хоть чо да как в личку.............
А то, панимаешь, отдувался тут один вчера,
солист, блин :о)))
А то, панимаешь, отдувался тут один вчера,
солист, блин :о)))
Ответить
120
да ну их..............................................
http://eva.ru/topic/41/2366372.htm?messageId=58752071
http://eva.ru/topic/41/2366372.htm?messageId=58752071
Ответить
карочи хотела с Ромой васпутицо чтоп патом мне сны мокрые снились ... присталяю шо типерь мне присницо .. топор .. Ёлка бьющая Врушкиной головой ап пол, Аморка в ящике и тень Романа ..... чую зажигатильная ночЬка миня ждет
Ответить
130
ушла спать от греха подальше .... буду перед сном додумывать продолжение этой мокрой истории.
Ответить
140
Вот это вы порезвились :) Иногда бывает жаль, что я не могу заходить сюда ночью :)
Ответить
Опухло все. Наверно свинка. Не застегну уже ширинку. :ups3
Ответить
От где раздолье секс теоретикам, можно нафантазировать чо угодно, все равно с той стороны такой же фантазер, проверить не может :)
Ответить
Тараскин, что ты чувствуешь,когда тебе в рот кончает большой мускулистый негр?
Ответить
у меня его сперма выливается из ушей!
Ответить
Жжоте, дамы! Елка с Аморес лучшие, не первый раз читаю их перлы, хоть и захожу редко из... Брака ))))
Ответить
Многим мужчинам стоит поучиться у них такому ЧЮ :)
Ответить
в этом форуме вообще мало мужчин с хорошим ЧЮ. в других форумах чаще встречаются остряки ))
Ответить