Школа
30
Друзь
Секс
17.08.10 18:32

Фетиш

У меня есть фетиш. Обожаю во время секса взять заветный флакон и капнуть (или даже плеснуть) на своё тело несколько капель душистого масла. Заветные места,обычно что-то одно: грудь, живот, а особенно мною любимо интимное место, лобок и...даже внутрь,прямо туда:)Обожаю чувствовать смену ощущений из-за изменения консистенции смазки...:)Если я знаю, что партнёр не против, умащаю его, и мы массируем друг друга выпуклостями своих тел...ммм...улёт...
...Да и просто люблю, находясь в одиночестве и стоя обнажённой перед большим зеркалом, наносить на свои части пахучее масло и чувственно массировать всю себя, любимую...В эти моменты нередко возбуждаюсь... А если задерживаюсь на отдельных частях тела,просто так я от зеркала уже не отойду...:)
Ваше отношение к этому фетишу, друзья? :)

Свернуть
Ответить
вполне) блестящее все такое.. Она скользит торчащими блестящими сосками по его кожже... )
Ответить
вы приятно радуете меня своим пониманием;-)
Ответить
так ведь нравидзе)
Хоботoff *
17.08 19:29
так ведь нравидзе)
Ответить
да никак я к этомку фетишу не отношусь :) ваш фетиш, вы и относитесь :) иногда люблю заменить маслом туалетную воду и за ушком, запястья помазать, а так не люблю себя склизкую :)
Ответить
ты не будешь скользкая, тело будет с...
МинздравРекомендует *
17.08 22:07
ты не будешь скользкая, тело будет с отливом
Ответить
Косметические масла рассчитаны на то, чтобы бОльшая часть масла впитывалась в кожу,до склизкости тут далекооо
Ответить
что за заветный флакончик? название ...
МинздравРекомендует *
17.08 22:08
что за заветный флакончик? название масла плисс
Ответить
Kamasutra,вроде Styx...хотя,на мой взгляд, марка не играет роли
Ответить
в секс шопе был куплен?
МинздравРекомендует *
18.08 20:10
в секс шопе был куплен?
Ответить
в аптеке
Друзь
18.08 23:30
10
в аптеке
Ответить
каг бе пох
Брюля C.B.
17.08 22:11
каг бе пох
Ответить
если нравится почему бы и нет.Надо бы попробовать.А какой запах предпочитаете?
Ответить
Солидарен с Вашим фетишем, коллега!
Ответить
И это приятно ;-)
Друзь
18.08 15:09
И это приятно ;-)
Ответить
Фетиши может и есть. Но посторонние химические запахи, то бишь парфюм и прочее не люблю во время секса... Даже когда сама с собою)))
Ответить
можно найти масло и без запаха,например, базовое массажное как раз такое
Ответить
Я скорее это воспринимаю в качестве прелюдии. В самом процессе уже вряд ли об этом думаю.
В самом процессе это скорее может помешать. Выскальзываю)))))
Ответить
:) я вообще смотрю,сторонников раз-два и обчёлся...
Ответить
мне нравится когда тело партнерши скользкое УУУУууУУхххх
Ответить
Ну ласкать, так скажем приятно, но трахать не очень удобно)))
Ответить
обожаю масляный трах! мне удобно:)))))
Ответить
аналогично когда тело скользит когда оба маслянные когда можно поработать руками и только потом довести дело куем... ууухххх мммм... чето у меня встал, блин, теперь надо успокоится)))
Ответить
блин, и у меня встал :-0 стержень:))...
Друзь воодушевилась
18.08 23:31
блин, и у меня встал :-0 стержень:)))))
Ответить
так ты он или ...
Evig *
19.08 09:20
так ты он или ...
Ответить
оно:D она;-)
Друзь
19.08 18:22
оно:D она;-)
Ответить
ну вооот:)а отмалчиваешься:)
Ответить
да уж лучше пусть пахнет какими нибу...
МинздравРекомендует *
18.08 19:47
да уж лучше пусть пахнет какими нибудь афрозодиаками
Ответить
Меня в любом масле смущает то, что я его вкус потом чувствую на коже, даже базовое без запаха на языке ощущается :(
Но масла нежно люблю.
Ответить
знаешь, никогда не обращала внимание, что вкус тела какой-то не такой...то ли масло успевает улетучиться, то ли мне пох:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)