265
кому сколько лет?
пишите прям здесь, только под своими никами, иначе смысла нет. Суть объясню позже, если кто еще не понял. К сексу имеет прямое отношение.
Свернуть
Ответить
36. Заинтреговал однако
Ответить
Цалую, Брюлик. ПРиятно видеть :-* Это ж здорово, что ДР растягивается. Положительные эмоции так и прут :)
Ответить
20
средний возраст нах не нужен. Девченки, пишем активнее, быть может это последняя ваша надежда...
Ответить
вообщем я подумаю...
Ответить
на большую и чистую любовь, если вы еще верите в нее...
Ответить
30
Тьфу ты.. я то думала ща чонить вкусное давать будут .. тогда миня вычеркивай.. я тут за персиками стояла..... любви мине нинада в ниё не верю... и уже не паверю
Ответить
Конечно, любовь только на чистое и большое тело)))
Ответить
На что?
Ответить
40
Ну,судя по дате рождения в моём профайле, я ещё не родилась на этот свет:ups2:)))))
Ответить
Да что-то не очень))). Ну может ты конечно и молодой жеребец, но не настолько же юный))). И вобще мужчинам не пристало скрывать свой возраст, не кокетничай)
Ответить
при чем тут кокетство? :))
Если я чувствую я себя на 21, стало быть 21. Ну ладно, 23 не больше )) и мне как то без разницы все остальное :))
Если я чувствую я себя на 21, стало быть 21. Ну ладно, 23 не больше )) и мне как то без разницы все остальное :))
Ответить
50
Надо по пачпорту писать))). Мало ли кто на сколько себя ощущает. Я может вообще в душЕ еще девочка)
Ответить
Девочка! Не бугагакай))) На вот тебе леденец)))))) Ты помнишь то место, откуда потеряласЯ?))))))
Ответить
Тетенька, давай леденец, это я люблю))). И иди уже)))). Того места нет уже давно, где я потеряласЯ))))
Ответить
по пачпорту фигня все )
Вот тебе - 17. Любишь запрещенные конфетки, но уже научилась обманывать маму и таскать их так, что бы не заметили ))
Вот тебе - 17. Любишь запрещенные конфетки, но уже научилась обманывать маму и таскать их так, что бы не заметили ))
Ответить
60
и неприменно под своими никами, а то смысла не имеет :)
Ответить
чо-чо, любовницу я ищу, но мне надо до 25, вы ж в паспортах все шифруетесь почти... так что вот так.
Ответить
70
сильно полная?
Ответить
невъебенно... но хорошая!
Ответить
80
данунах. Шутите?
Ответить
чо-то как-то страшно.
Ответить
девка самый смак.. горячая штучка.. иш ты какой ... прииреда тебеж главна возраст ????7
Ответить
да просто я сам худощав, а должно быть все гармонично.
Ответить
таки вы какой капризный... мы еще посмотрим, отдавать ли Диаранку за тебя...
давай пиши параметры!
давай пиши параметры!
Ответить
5 см...
Ответить
90
с чего взяли?
Ответить
по кошельку определила...
счас кредитки прикольнее - проводишь по песте, и она тебе дает))
счас кредитки прикольнее - проводишь по песте, и она тебе дает))
Ответить
100
коломна? в москву ко мне поедешь жить?
Ответить
ну как всегда. Если молодая - то надо обязательно поломацо.
Ответить
нормальный мужик никуда не поедет ему и тут хорошо кормют, и нах перется никуда не нада
Ответить
ну да.. ищо давай добавим что нормальный не будет тут опросы устраивать ... когда можно тупо спросить кому тут до 25 я ебацо хочу нахаляву....
хотела сначала написать что нормальный тут сидеть не будет .. но патом вспомнила что нормальные тут есть, а их обидеть нихочу.... хотя и не панимаю кули они тут делают
хотела сначала написать что нормальный тут сидеть не будет .. но патом вспомнила что нормальные тут есть, а их обидеть нихочу.... хотя и не панимаю кули они тут делают
Ответить
а я не сижу, мне найти бы и съибацо.
Ответить
вы представляете себе секс на северном полюсе?
Ответить
110
а ты не 200 кг весишь?
Ответить
будто на качелях ему с ней кататсо...
С нашими девушками рискоф нету!
проверено электроникой!
С нашими девушками рискоф нету!
проверено электроникой!
Ответить
вы сейчас своей групповухой мне всю рыбку распугаете
Ответить
так у нас на поипаться очередь стоит ЖЫВАЯ!
без дискриминасий по половому и возрастному признакам...
без дискриминасий по половому и возрастному признакам...
Ответить
где очередь?
Ответить
120
та х/з, кто говорит там в конце Ленина мертвого показывают, а кто так и поипется под шумок...
все для сугреву хорошо..
все для сугреву хорошо..
Ответить
фух... я уж подумал Ленина ипут....
Ответить
счас наука пошла далеко...
так что Вовик может быть где-то рядом...
не расслапляимси...
так что Вовик может быть где-то рядом...
не расслапляимси...
Ответить
а рост какой?
Ответить
ох... я сейчас сознание потенряю..
Ответить
а ты что умеешь?
Ответить
пироги печь умею, шить, вязать и много чего еще)))) что именно интересует :-)
Ответить
130
ох.. только не говори что уже замужем...
Ответить
он хоть хороший?
Ответить
что значит возможно? ему сколько лет?
Ответить
свеженькая-упругая-гладкая-нецелованная!!! :)
иди сюда, цыпцыпцыпцыпцыпцыпцып!!!
иди сюда, цыпцыпцыпцыпцыпцыпцып!!!
Ответить
Зачем тебе это, мальчик? :)))
Ответить
140
))))) наверно писей хочет в чье-нибудь тело потыкать..)))
Ответить
ишь че захотел нахал!))))))
Ответить
Дык, это и я потыкать могу, в молодое-то )))
Ответить
Порфирий, Я в Вас никогда не сомневалась)))))))))
Ответить
А чего нам, здоровым кабанам? ))))))
Ответить
36
Ответить
150
160
решили не отдавать тебя, капризный, суеверный, молоденьких ему подавай...
а про себя только толщину кошелька сказал((
не сурьезный...
а про себя только толщину кошелька сказал((
не сурьезный...
Ответить
невъебенный самец тут один заходил...
построил в ряд - скока лет, покажите паспорт, ну и все давай показывать...
а он через писят человек говорит, что молодую ищет типа тебя, мужики ушли куем подпоясовшись, деуки без куя, сама понимашь...
ну Брюлька давай тебя звать....
но мы отстояли...
построил в ряд - скока лет, покажите паспорт, ну и все давай показывать...
а он через писят человек говорит, что молодую ищет типа тебя, мужики ушли куем подпоясовшись, деуки без куя, сама понимашь...
ну Брюлька давай тебя звать....
но мы отстояли...
Ответить
что та я это пропустила кажись..
тему кинь плиз))
а то вдруг МЕНЯ уже заинтересует дяденька)
тему кинь плиз))
а то вдруг МЕНЯ уже заинтересует дяденька)
Ответить
170
дают 25 максимум 28... выборка большая. странно всё это... так что нискажу уже сколько на самом деле
Ответить
................мине 34 дают 25-30летние минимум 22-х,хотелось бы чуток помоложе((((((
Ответить
от сучка.....или это коплимент? типа раньше думала что не дала бы а теперь в животе и бабочки запархали и в голове алмазные молоточки застучали?
Ответить
считай, что комплимент))) но и сейчас не дала бы:-Р Мне теперь 25-летние нра, молодей дальше:))))))))
Ответить
180
как у меня самооценка-то подскочила!))
ох! беру биту, тараканы разбежались 15 минут назад куда-то...))
ох! беру биту, тараканы разбежались 15 минут назад куда-то...))
Ответить
все жывотные будут поймАты и ноги оторвАты...
а потом помойка, стрижка, брижка, завивка...
а потом помойка, стрижка, брижка, завивка...
Ответить
190
"И мы когда вернемся, не будет никого,
Не будет Лягушонка и косточек его!!!!
Бедный Маугли!!!!" Вивисекторы, понимаешь! Руки прочь от дикой природы!
Не будет Лягушонка и косточек его!!!!
Бедный Маугли!!!!" Вивисекторы, понимаешь! Руки прочь от дикой природы!
Ответить
"все жывотные будут поймАты и ноги оторвАты...
а потом помойка, стрижка, брижка, завивка..." После бритья еще и завивка? Да уж, госпожа вивисектор, бюсь я вас!!!!
а потом помойка, стрижка, брижка, завивка..." После бритья еще и завивка? Да уж, госпожа вивисектор, бюсь я вас!!!!
Ответить
не поленилась почитала что это такое обзывательное вы мне написали...
вяляюсь в глубоком обмороке...
потому как имею свойство падать в обморок от
уколов
порезов
взятия крови из пальца
впечатлительная, но от меня больше пользы, чем вреда...
(ну типа, я обиделась на всякий случай...)))
вяляюсь в глубоком обмороке...
потому как имею свойство падать в обморок от
уколов
порезов
взятия крови из пальца
впечатлительная, но от меня больше пользы, чем вреда...
(ну типа, я обиделась на всякий случай...)))
Ответить
Фух, ешкин кот(вытирает пот), а я-то все всерьез, думаю, все, звиздец, пропали мои ушки, и лапки, и усики...Не обижайтесь, мы не со зла, так, из вредности маленько! Впечатлительная - это хорошо!!!!
Ответить
200
уже пятый раз праздную 25-летие))) Но не дам, хоть вы и не попросите:-Р
Ответить
32
Ответить
210
Ну и что? В одном возрасте - одни преимущества и недостатки, в другом - свои. Считаю, что вксу к жизни в свои 42 только-только начал чувствовать.
Ответить
и всё-таки,у мужчины в 42 преимуществ поболе,чем у женщины в аналогичном возрасте...:)
Ответить
Мужчины в 40 ещё хоть куда, а женщины - уже с морщинами и прочими прелестями увядания.
Ответить
Это если мужчина за собой следит, и конституция нормальная, а так зеркальная болезнь, стрелки на полшестого вкупе с простатитом и прочими "радостями". А морщинки бывают такие милые, между прочим!!! Да и тараканы, свойственные юности, уже подразбежались!
Ответить
приятно такое мнение))) но любой, даже самый завалящий мужичишка в 40 при желании найдет себе женщину, а вот наоборот не всегда. Большинство мужчин хочет помоложе!
Ответить
Не думаю, что все так трагично, да и женщины в этом возрасте уже видят, кто "есть ху". Кроме того, это что искать: если секс искрометный - то салаги больше имитируют страсть, нежели испытывают ее на самом деле, а зрелая дама даст им в этом 100 очков вперед. А если спокойствие и уют в доме - так и тем более, молодые ни понятия не имеют ни о чем, ни тем паче желания что-то делать, это ведь напрягаться надо, а лень! зато запросов - не счесть! Так что я за барышень с опытом за плечами! Да и была тема, чем взрослые женщины выигрывают - точнее и не скажешь!
Ответить
не знаю, большинство за 40 внешне уже не привлекательны. А то, что ты описал из положительных черт уже в 30-35 имеется)))
Ответить
220
Ух ты!!!(Краснеет и застенчиво щаркает ножкой!!!)Спасибо за комплимент, на Еве редкий случай, дорогого стоит!!!
Ответить
230
Мон шер ами, разве имеет значение цифра в паспорте? Сияющие глаза, озорная улыбка - ух, прямо аж мурашки по спине!!!!
Ответить
да и не говори...я друзей уже не видела несколько месяцев...вечно времени нет
Ответить
:dash1 Иннулик я тут видела тибя в купальнеге.. ну ваще.. как ты пахарашела нет слов.. ты чаво это савсем нас забросила?
Ответить
меня же в Москве не было,а сейчас как обычно заботы...к саду готовимся...работы много перед началом учебного года...
а на счёт фотки-я похудела на 10 кг.
а на счёт фотки-я похудела на 10 кг.
Ответить
Приходи на встречу?? я тож саскучилась...
ща опять скажешь что не можешь я тибя знаю ..
ща опять скажешь что не можешь я тибя знаю ..
Ответить
240
(((
посмотрим...сейчас с финансами проблемы,отпуск большой слишком...а отпускных мало как обычно...
посмотрим...сейчас с финансами проблемы,отпуск большой слишком...а отпускных мало как обычно...
Ответить
да я знаю,что она приедет...для меня не фигня...ты же знаешь,что я одна ребёнка воспитываю,а алиментов - ноль!
Ответить
250