45
АНТИафродизиачная диета, срочно!
народ, спасайте! Похудела на 23 кг, так у мужа теперь крышу рвет на секс, я больше не могу! Каждый день по будням, а в выходные раза по 3, жесть полнейшая :( Я в таком режиме жить не могу, чем мужа кормить, чтоб поспокойнее был? :( Очень очень надо!
Свернуть
Ответить
Бромом:-D
Если серьезно - то чаем с мятой поите. Чем мяты везде будет больше - тем лучше. Ну и любые успокоительные в таблетках. Не знаю, правда, как вы ему их запихивать будете:-)
Если серьезно - то чаем с мятой поите. Чем мяты везде будет больше - тем лучше. Ну и любые успокоительные в таблетках. Не знаю, правда, как вы ему их запихивать будете:-)
Ответить
успокоительное подсунуть не получится, если в пищу добавить-почувствует вкус. Обмануть что витамины-вдруг узнает потом? Разругаеся :( Поэтоу спрашиваю про еду. Если есть афродизиаки, значит должны бить и анти.
Про мяту спасибо, куплю сегодня чай, попробую поить им. Мятный чай подозрения не вызовет.
Про мяту спасибо, куплю сегодня чай, попробую поить им. Мятный чай подозрения не вызовет.
Ответить
нифига он не выгуливается :( 2 часа на роликах интенсивно погоняет, потом придет гантельки потягает, лежит пластом, ну думаю супер, сегодня смогу спокойно уснуть. А как только начинаю потихому в кровать забираться-он уже готов к бою, как буд-то и не устал вовсе :( 30 лет мужику, и такое вот :(
Ответить
теперь еще на 10 похудеете)) радоваться надо, что Вы дамО таким добром разбрасываетесь) лучше уж ё..рь-террорист, чем сувенир-неваляшка)
Ответить
10
Это из ДМБ, кажется :)
"— Тетя, — обратился он к пышнотелой продавщице, — А у вас есть Наука и жизнь.
— Наука есть, — шумно продышала она, — а жизни нет, у меня прошлой зимой мужик застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Одни усы стоят. Если бы ни вы солдатики, так хоть плачь. Пойдем, щекастик, в подсобное помещение, я тебе барбарисок насыплю."
"— Тетя, — обратился он к пышнотелой продавщице, — А у вас есть Наука и жизнь.
— Наука есть, — шумно продышала она, — а жизни нет, у меня прошлой зимой мужик застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Одни усы стоят. Если бы ни вы солдатики, так хоть плачь. Пойдем, щекастик, в подсобное помещение, я тебе барбарисок насыплю."
Ответить
да тут теперь хрен потолстеешь :) по такой жаре 7 потОв сойдет, пока кончина не наступит :)
Не, с одной стороны здорово, но с другой стороны у меня темперамент спокойнее, мне меньше надо, а по такой жаре и вообще секас не мил :(
Не, с одной стороны здорово, но с другой стороны у меня темперамент спокойнее, мне меньше надо, а по такой жаре и вообще секас не мил :(
Ответить
А на еве вечно все наперебой утверждают что толщина женщины на сексуальную привлекательность не влияет и ваще истинно любящий муж должен хотеть всегда одинаково! Эх, так и знала что врут, никому верить нельзя :(
Не расстраивайтесь, жара скоро кончится, а аппетит приходит во время еды :)
Не расстраивайтесь, жара скоро кончится, а аппетит приходит во время еды :)
Ответить
20
я деру хорошо!!! ленивый иногда бывает оч редка, люблю я своих коешчек отодрать хорошенько
Ответить
похудела-то я не от секса. Худела больше года, питание + спорт. В начале лета проехала на месяц с ребенком на юг, вернулась загоревшая, стройная, и муж прям как заново увидел. И у него сорвало крышу. А я вот теперь думаю, как его хоть немного спокойнее сделать.
Ответить
Ловко ты похвасталась. У половины телок тут ща аж челюсти свело. Тип ты вся такая телко зачотное. Тип и похудела на четверть центнера, ага, а осталось скока? Если ты со 165 сбросила до 142 кг, то чот тут хвастацо? Ах да, у тебя ж есть муж, ну ты ваапще крута, захапала таки его в оборот. И трахають тебя по будням, вот кажный будень, а по выхам так и по три раза на дню. Ну все, все телки потекли тут реально, завидуют аж до визга. Ты крута, ты смогла! Зачот тебе, респект и уважуха.
Ток ты это, за кулинарными рецептами, в кулинарный отдел бы сходила. Или мож ты ещё чот сказать хотела, фантазерка?
Ток ты это, за кулинарными рецептами, в кулинарный отдел бы сходила. Или мож ты ещё чот сказать хотела, фантазерка?
Ответить
эммм.. была 88,сейчас 65. Наличие мужа это что, редкость какая-то, чтоб хвастаться? :) И то, что секс стал часто, это тоже что-то необычное? Или это ваши личные какие-то тараканы? :)
Кулинарные рецепны мне не нужны, мне нужно немного другое.
Кулинарные рецепны мне не нужны, мне нужно немного другое.
Ответить
Похудела на 22, еще хочу на 8 и буду через месяц максимум. В зеркале себе нравлюсь, хоть сама на себя дрочи. Вчера впервые гаишник долго лыбился и отпустил без штрафа. Мужики из машин оглядываются и улыбаются. Секса с мужем больше не стало.
Не автор((((
Не автор((((
Ответить
30
да хорошо кормлю, если вы о еде :-). В пищу ничего не подсыпаю.
Ответить
у каждого своя история)) вас же радует, что смотрят и восхощаются))
может муж еще не проснулся, не осознал, может тарелку разбить перед ним на кухне и он взбодрится?
а может... все, что угодно может быть...
может муж еще не проснулся, не осознал, может тарелку разбить перед ним на кухне и он взбодрится?
а может... все, что угодно может быть...
Ответить
последние за месяц не уйдут, у меня последние уже полода сползают, оч медленно.
Ответить
я способы знаю, у меня уйдет
Ответить
А я поддержу автора. секс сразу скажу обожаю. но за последнюю неделю муж меня реально затрахал, он в отпуске и некуда тратить энергию. и это тоже вроде все хорошо.но у меня все болит, и чессс слово тошнит уже. в день 3-5 раз, причем по 2 часа минимум, аааааааааааааааааааааааааа, хочется хоть денек перерыву :)))) сегодня он уехал за детьми, я балдю.... :)))))))))))))))))
Ответить
5 разов минимум по 2 часа, это всего то 10 часов йопки в сутки? Слабоват. Мож ты ему отварчику поддерживающего и укрепляющего сделай?
Ответить
:) а рецептик отварчика?
Ответить
иуя в студию))))),дайте хоть издалека полюбоваться то на такое сокровище
Ответить
40
ага щщщас :))))) отдохну маленько и такой самой нужен :)))))
Ответить
так мы только посмотреть фото хотели))))) а вы уж сразу о нас так плохо подумали))
Ответить
:))))))) нее пойду лучше силы копить, а то завтра возвращается :)))
Ответить
"ВОТ ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАИТ!"
Зашла за зельем, типа - убежала счастливая... иго-го... тыг-дынь тыг-дынь...
Форум Секс - форева!
Зашла за зельем, типа - убежала счастливая... иго-го... тыг-дынь тыг-дынь...
Форум Секс - форева!
Ответить
ну пожаловалась маленько :))) а кому ж яшо, как не форуму секс :))) всем спасибо - все свободны :)))
Ответить