171
а как в ваши ряды вступить????
очень нравиться у вас тут
Свернуть
Ответить
прежде усяго писать под сволим ником,без всякой анонимности.
Дальше - принести Ональную и Оральную клятву)
Ональную - Аморес,а
Оральную - Тарасевичу. Энто есси вы женщина,
Есси мужчина тады наоборот - Аморес оральную,а Тараскину - Ональную.
И больши ин с кем!ни-ни!
Тока на нашем СЕКСЕ тусить!
На других сексах даж не появляццо!)
Дальше - писать кратко, по делу, изливать душу и делиться жизнью.
Мы же не просто затычка в попке...мы ваша ЖИЗНЬ становимся...ф))
Фсе мы симья - а у семьи нет сикретов друг ат друга!
Дальше придукмтаь свою манеру писаьма. (Пасикрету - мока у кого нить ее сп*здить)
Дальше - принести Ональную и Оральную клятву)
Ональную - Аморес,а
Оральную - Тарасевичу. Энто есси вы женщина,
Есси мужчина тады наоборот - Аморес оральную,а Тараскину - Ональную.
И больши ин с кем!ни-ни!
Тока на нашем СЕКСЕ тусить!
На других сексах даж не появляццо!)
Дальше - писать кратко, по делу, изливать душу и делиться жизнью.
Мы же не просто затычка в попке...мы ваша ЖИЗНЬ становимся...ф))
Фсе мы симья - а у семьи нет сикретов друг ат друга!
Дальше придукмтаь свою манеру писаьма. (Пасикрету - мока у кого нить ее сп*здить)
Ответить
вово про что я и говорю аморес, авентыс,тарасевич ....итд
Ответить
в их рядя вступить не получиться,
ты можешь конечно писать ,но те кто тут давно общаеться,сплачённо любят друг друга ,
так что абасрут тебя ,а остальные поддержут.
Извини ты опаздала.
ты можешь конечно писать ,но те кто тут давно общаеться,сплачённо любят друг друга ,
так что абасрут тебя ,а остальные поддержут.
Извини ты опаздала.
Ответить
я его предупреждаю а то вдруг психика слабой акажаться
Ответить
10
та лана..) акажетси слабой - так же аки и ты бует показываццо и абсирать нас) а коль сильной - так мы ж тока за..!
Ответить
не с психикой у меня нормалек....просто кризис возраста ...дуже на секс потянуло ...в извращенной форме :-)
Ответить
неееее я от вас так просто не уйдуууууу.....уж больно мне по душе ваши тут темки :-)
Ответить
ну постараюсь держать хвост пистолетом .....:-)
Ответить
ну я попытаюсь...влиться в струю....
Ответить
давай, давай ,))))))))))наивняк
Ответить
Не боись, студент, сексуном будешь!
И сосать научим,и в попец давать, и в ушо еб*ть !
И сосать научим,и в попец давать, и в ушо еб*ть !
Ответить
в ухо наверно прикольно...аж возбудилась!!!!!Вы шо товарищиииии яж быстро возбуждаюсь
Ответить
20
Оо..) А ты дама симпотная?
А то мы тя сразху тады к Тараскину определим...он тя и не такому научит..)
А то мы тя сразху тады к Тараскину определим...он тя и не такому научит..)
Ответить
а хто такой ??? авторитет тут ваш?????ЗАИНТРИГОВАЛИ
Ответить
О...!Ты шо! Не знаешь самаго Тарасевича?!
Ну ты..Ё!Вай вай вай..,! Тока никаму больше нигавари шо не знаешь - а то ж засмеют...
Кароче.Делаешь так. идешь к ниму в паспорт, гришь типо, шо ты на собеседование для встепления в ряды Секса! А дальше он сам усе типе расскажет и покажит.
Ну ты..Ё!Вай вай вай..,! Тока никаму больше нигавари шо не знаешь - а то ж засмеют...
Кароче.Делаешь так. идешь к ниму в паспорт, гришь типо, шо ты на собеседование для встепления в ряды Секса! А дальше он сам усе типе расскажет и покажит.
Ответить
бляяяяяяяяяяяяяяяя......я под столом:-) :-) :-)
Ответить
ага под столом полы протираю..............и думаю шо там у вас за Тарасович ......он шо всех балует...чтоб вступить в его ряды?????надо мабуть идти писюху намывать .....а то тут у Вас усе по серьезному я смотрю
Ответить
Канешн сурьезна! И никак иначе! Это тебе ни в церкви пукать!
А пыску помой, но брыть могешь не брыть. И ноги поволосатей пусть будут - он любит Бруталных теток...) С Душком)А в зарослях душок лучша держиццо)
Так шо сначало к нему,сиське-письке показывать а потом уже к нам с его официального разрешения..!
А пыску помой, но брыть могешь не брыть. И ноги поволосатей пусть будут - он любит Бруталных теток...) С Душком)А в зарослях душок лучша держиццо)
Так шо сначало к нему,сиське-письке показывать а потом уже к нам с его официального разрешения..!
Ответить
ого....а шо ш робыть если там усе побрито....отращивать..что ли ...или паричок приложить для эфффекту ....шоб он заценил як у меня там усе симпатично и усе в дебрях...
Ответить
Да...беда... ::mda:
беда у тя..
кароч, он у нас дядька не асоба прихотливый -отрежт пучок волос с головы, плюнь на лобок и шлепни пучек туда как раз перед тем как к нему поедишь.
Как раз пока доедишь,там усе разлахматицца и приклеецо.
Ему как раз такое нравиццо.
беда у тя..
кароч, он у нас дядька не асоба прихотливый -отрежт пучок волос с головы, плюнь на лобок и шлепни пучек туда как раз перед тем как к нему поедишь.
Как раз пока доедишь,там усе разлахматицца и приклеецо.
Ему как раз такое нравиццо.
Ответить
я усе поняла....усе будет на мази ...ему понравиться я еще для куражу ромашку в писюху вставлю .....
Ответить
30
Не, у него на ромашки аллергия.
лучше вставь туды маргаритку - он их больше любит.
Вот приставь - ты едешь к нему на собеседование, все на мази, он руку к тебе туда - и вах! - достает любимые цвяточки...И ты такая - Сюрпрайз! - приставляешь аки ему прияттн бует?
А то с ромашек ты далеко не продвинешся...
скажит еще , шо надо еще пару раз на сбс приехать, обсудить производственные фопроссы...
лучше вставь туды маргаритку - он их больше любит.
Вот приставь - ты едешь к нему на собеседование, все на мази, он руку к тебе туда - и вах! - достает любимые цвяточки...И ты такая - Сюрпрайз! - приставляешь аки ему прияттн бует?
А то с ромашек ты далеко не продвинешся...
скажит еще , шо надо еще пару раз на сбс приехать, обсудить производственные фопроссы...
Ответить
ну слухай ...а шо если он мени уж дуже понравиться ....то я смогу к нему еще парочку раз приехать на собеседование..как раз ромашка то что надо....для разведки ...а то сразу его любимые цветы ...
Ответить
О!Точна.Ты маладец. И бутылку коньяка захвати!
Шоп отметить (я уверена удачное) собеседование)
Шоп отметить (я уверена удачное) собеседование)
Ответить
ну конечно....должно быть усе по вышемму уровню...цветуечек...коньячок.....и в койку кувыркаться...
Ответить
Ты шо! :-О какая койка?!
Как ты могла так подумать!
Он ни такой!
Ему койка ни нуна!
Как ты могла так подумать!
Он ни такой!
Ему койка ни нуна!
Ответить
а шо надо ему???? ну какая я только о койке и думаю.....ааааааааааааааа он наверно будет цветочек нюхать.......а потом нектар слизывать
Ответить
Я ж грю - у него на ромашки аллергия.
А на нектар его тут же пробивает и он спит беспробудным сном пака ромашку не уберешь..
ты ж его не убить решила..?
воть воть...)
Так шо ромашку понюхаеть, убереть, и ченить будет думать)
Сбс проводить.)
Вопроссы всякие каверзные задавать, патипу : как ты относишься к сперме? Любишь ли ее глотать? Как сосешь? В попу любишь? и т.д.
Так шо подготовся основательно!
А на нектар его тут же пробивает и он спит беспробудным сном пака ромашку не уберешь..
ты ж его не убить решила..?
воть воть...)
Так шо ромашку понюхаеть, убереть, и ченить будет думать)
Сбс проводить.)
Вопроссы всякие каверзные задавать, патипу : как ты относишься к сперме? Любишь ли ее глотать? Как сосешь? В попу любишь? и т.д.
Так шо подготовся основательно!
Ответить
ну .хорошо......буду хорошей девочкой...думаю пройду все тесты .....а если шо не знаю то думаю сообразительность меня спасет
Ответить
40
Маладец!Нравится мине твоя находчивость и отвага!
Как пройдешь сбс - пиши нам! Бум ждать результатов.
Учти - мы з а тебя болеем!!
Как пройдешь сбс - пиши нам! Бум ждать результатов.
Учти - мы з а тебя болеем!!
Ответить
если пройду.....обмывать бум?
Ответить
канешн! Проходи до след пятницы - у енас как раз встреча форумом! Прийдешь, все вместе обмоем принятие нового члена в наши ряды - тебя!
Ответить
здорово как!!!!!!!!!!
Ответить
ну что маргаешьььььььььььььь......углядел...
Ответить
50
шо уже рассмотрели ......блинннннннннннн......ну ладно фейс увидели ..
Ответить
так шо в свои ряды принимаете??????????????? фейс контроль вроде прошла
Ответить
ага,принимаем)
тока типеря Брюльку держать придеццо - а то ты ж ей сиське пообещала..)
она ж ща тя увидит и усе - влюбиццо...шописдец...
тока типеря Брюльку держать придеццо - а то ты ж ей сиське пообещала..)
она ж ща тя увидит и усе - влюбиццо...шописдец...
Ответить
ну чтож ЛЮБОВЬ это прекрасно....обожаю это чувство....от нее колбасит в разные стороны
Ответить
Миня узнаешь усигда)))
Ай пиля..ты ж миня не видела..ну да ладн, к развратнице спишемся, встретимся и пойдем на встречу)Не боись - са всеми пазнакомлю) Все у нас харошие!)
Ай пиля..ты ж миня не видела..ну да ладн, к развратнице спишемся, встретимся и пойдем на встречу)Не боись - са всеми пазнакомлю) Все у нас харошие!)
Ответить
60
воопще па идее в пятницу следующую, в 7-8 вечера ..и как я думаю в клубе Запасник на китай-городе.
Миня узнаешь - ЛС.
Миня узнаешь - ЛС.
Ответить
пилять уже на месяца все расписано)))
опять не свезло уже какой год хотса сходить. на вас сЦучек пАсмАтреть
опять не свезло уже какой год хотса сходить. на вас сЦучек пАсмАтреть
Ответить
70
мать миня всиво два раза в жисти колбасило от любви ..... и ты чо хоть раз видела как это?? я думала всигда что никто нивидит еси чесна
Ответить
тебя котенок не видела как колбасило...но меня колбасило не по детски.....да и к стати не хотела обидеть тебя
Ответить
не спешите...УСЕ будет....Надож чуток подразнить ...я люблю играть
Ответить
это влияния Тарасевича? :))) мне например совсем на чужие сисечки смотреть неинтересно, главное чтоб человек был хороший))
Ответить
Маня, не нервируй мине бейтсы, найди тут какова нить дрочера и с ним утешайся.
Ответить
ОБЕЩАЮ,,,,сисюхи покажу в понедельник...я ща на даче...та и ПИСЮХУ до кучи могу
Ответить
от ты моя умница.. я прям тебя уже люблю.. а то ишь выделываюцо.. им видитили ниважно это им главна чилавек....... мне чилавек конечно важно но в сексе .. чилавек второстепенин .. вот как увижу сисячки кааак влюблюсь.. кааак влюблюсь
Ответить
шо правда В Влюбишься...........мммммммммммммммммм слухай а вдруг не понравлюсь????? я аж переживать стала
Ответить
90
таки я вроде не Славик...а Натлии с детства была
Ответить
:dash1 ну яж про славика образно.... Натали .. дорогая.. вливайся!! всё у нас палучицо!!
Ответить
ага ...еще яки.....я хочу постоянно ...
Ответить
как в песне "НАТААААШЩЩЩЩщщщАААААА---ААААА"
епливые факт, у меня бу жена была Натаща.
хороша сцучка, супер!
епливые факт, у меня бу жена была Натаща.
хороша сцучка, супер!
Ответить
ну отож....любим мы это дельце......прикосновения...взгляды....и нежные прикосновения
Ответить
не у меня любила погорячее чтоб выипал так выипал, хороше проипал, чтобы сосдеи все знали что ее порвали только что!!! так что нежность не для нее, хотя вне епли любила прижаться поласкаться
Ответить
каждому свою...одни любят трахаться...а другие прилюдиюююю
Ответить
100
согласна....не просто выебана ...а со вкусом...та чтоб страсть была башенная чтоб аж колени тряслись ...от одного взгляда
Ответить
а это нужно делать не так часто...лучше паузу держать ..чтоб была как в первый раз......а женщина должна быть всегда не про читаной книгой...чтоб с ней было интересно и всегда хотелось ее читать
Ответить
ну ты загнула, женщина должна быть ипливой самочкой, а лекции в институте читать)))) а если самЭц не может оприходовать девочку - то он не выживет и его род закончится
Ответить
ой самец.......надо чтоб все было со вкусом.....а не так шоб перепехнулись и усе.....чтоб потом когда вспоминаешь аж дрож пробирала...и трусы мокрели
Ответить
хаааааааааааааааааааааа..а почему сразу епаться ...а мож для начала....поговориммммммммммммммм
Ответить
110
тебе работы мало?!?! разговоры разговаривать)))
а тут и соловьи и природа и... природа епливае настроение..
а тут и соловьи и природа и... природа епливае настроение..
Ответить
не удивила, все телки хотят постоянно, физиология у вас такая. а я про йопкость характера
Ответить
все для тебя любимая.....как только выложу их и сразу отпишусь тебе ...чтоб ты уже сказа что думаешь по поводу моих интимных мест
Ответить
покажу..покажу.....не скажу что прям все в порядке....но ничего так ...
Ответить
не очкану...ПОВЕРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
120
ну как тебе сказать ...я не всем даю....А ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
подстрикатели))) а ну не смущайте мне девченку, сами дрочите так ипаться другим не мешайте
Ответить
а мож и не дам ...я переборанивая.....
Ответить
130
ну спасибочки...у вас тут так здорово...ОЧЕНЬ РАДА
Ответить
а вы потом что все оценивать будете по 5 бальной шкале....даж интересно стало ...на сколько я потяну ....я то тетя в возрасте
Ответить
ну хорошо...успокоили.....бум загружать фото в понедельник и слухать ваши мнения ...аж интересно правда.....
Ответить
да я чот оголадала по секаснаму телу и сисячкам....... прям пасмарю.. влюблюс ... и буду жить ещё счастливее пароли в личку
Ответить
140
да неее.. он просто приривновал .. тут панимаешь Наташку из под самого носа уводят...
Ответить
ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!! ШОТО Я НЕ ПОЙМУ ...КТО ТУТ У ВАС МАЛЬЧИКИ А КТО ФЕФОЧКИ .....просто не знаю как обращаться.....не хотся обидеть человека,если назову не тем полом что нужно....или не париться
Ответить
а кому сосать нужно????????????? шото я не пойму....
Ответить
Пенис
Ответить
Пееееееееееееееееееееееееееенисссссссссссс!
Ответить
слушай я то отсосу...но после того как ты мне профессионально отлижешь!!!!:-P
Ответить
пиля, я как енто прочитал, аш банку с медом на себя перевернул, пиля, вот сижу, все яйца в меде. пошел в душ отмывать...
Ответить
150
ёЛка, при вашем отношении к форумчанам, вы должны быть просто красавицей невиданной красоты или откуда такое высокомерие?
Ответить
именно такой красавицей я и являюсь *скромно потупив глазки* )) а что именно вам не понравилось в моём отношении к форумчанам? или может я кого то конкретно обидела?)
Ответить
я одна ...просто ...как сказать ....забыла засериться и усе...меня сразу засекли
Ответить
эх...знаю шо опять правдивая гадость какая нибудь...ну даффай, слоняю голову что б выслушать тебя.
уверена.
уверена.
Ответить
160
Царицино зачетная телка, местные девки напряглись
Ответить
Еще одна лохня в Сексе пристроилась. Тут кроме Флейты и Аморес больше приличных дэушек не наблюдаю. Брю еще нра.
Ответить
В чем приличность этих дам?
Ответить
Аморка-умненькая, не снобка, без понтов и прочих бяк. Красавица конечно же. Флейта- просто мне импонирует. Брю-ну эта душка.
Остальные-хотят казаться лучше, чем есть на самом деле.
Остальные-хотят казаться лучше, чем есть на самом деле.
Ответить
170
оффтоп.
тов. новобранцы начинайте вливаться в ряды с топа "Мастерская орального секса".
ДиаранЫч, зачОт, йа поржала))))))))))
тов. новобранцы начинайте вливаться в ряды с топа "Мастерская орального секса".
ДиаранЫч, зачОт, йа поржала))))))))))
Ответить