Школа
8
Секс
20.08.10 18:52

скоко нужно работать

вот как
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/18/conceive/

Свернуть
Ответить
ну это не про меня. С моей фертильно...
ФсебудетФшоколаде *
20.08 19:46
ну это не про меня. С моей фертильностью можно рожать каждый год.
Ответить
Ну хоть дышать в твою сторону не запрещаешь? :)))
Ответить
Мне все чаще кажется, что сообщения начинающиеся на что-то типа "британские ученые провели исследование..." -это просто ничем не подтвержденная, непроверенная и, главное, абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ информация. Ну вот как эти самые британки отсчитывали свои половые акты. С какого момента, а если за эти полгода было несколько партнеров, то считать суммарно или для каждого свой счетчик. Если снимать показания с нескольких партнеров, то папа не тот, кто последний, а то кто больше вложил своих ПА в общее дело?(Хотя такое и в правду случается)Вобщем херня и времени на нее жалко)
Ответить
Приятная работа невтягасть
Ведьмочка я *
20.08 19:14
Приятная работа невтягасть
Ответить
весело. уже зачать проблема.
ТарасТарасыч **
20.08 23:27
весело. уже зачать проблема.
Ответить
Стока скока не в тягость)))
Ответить
"примерно каждая десятая британка, узнав о своей беременности, сообщает об этом родителям раньше, чем будущему отцу ребенка"

Совещаются наверно с мамой, кого из потенциальных "отцов" осчастливить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)