49
Хочу выполнить желание
Любовник просил купить нам что-то интереное для секса. Голову сломала) Всякие вибраторы и пробки есть уже...Может посоветуете,а?
Свернуть
Ответить
Да ладно, вам, он денежку дал))) И мне уже такие подарки делал...Этож вроде нормально...
Ответить
что-нить попроще бы
Ответить
классная вещь - куй с мячом,как бы одно слитное, но тогда эта игруха только для вас получается, а вам обязательно надо для двоих?
Ответить
наверное для двоих...а что это? я даже не представляю...
Ответить
короче...прошерстила несколько ссылок...не могу найти этот товар...проще описАть...:) мяч, размером с футбольный, с зазывно торчащим вверх куем, для игры в наездницу и имитации МЖМ самое оно;-)
Ответить
10
Есть :oops
Ответить
для тебя http://www.intimshopточкаru/news-158точкаhtml :) слово "точка" заменить точкой,иначе ссыль не проходит:)
Ответить
о дааа... прикольная штучка. интересна мягкость ентих язычкоф...
ваще нет слоф.. чо тока не придумают:)
ваще нет слоф.. чо тока не придумают:)
Ответить
А что это?
Ответить
Ну, хрень такая упругая...............................
изогнутая подковой. Один конец - какбы член,
второй - тоже, но сильно поменьше.
По-всякому с ней играть можно...
Еще "чурчхелла"...
изогнутая подковой. Один конец - какбы член,
второй - тоже, но сильно поменьше.
По-всякому с ней играть можно...
Еще "чурчхелла"...
Ответить
20
Еще "чурчхелла"... А это что???? Я прямо начинающей себя чувствую
Ответить
Ну, орешки на веревке, соком облитые знаешь?..........
Вот, нечто подобное. Полимерная продолговатая фиговина, внутри которой есть твердые утолщения.
Какбы член, состояший из нескольких головок, нанизанных на штырь. Входят по очереди одна за другой, затем выходят друг за другом же...
Вот, нечто подобное. Полимерная продолговатая фиговина, внутри которой есть твердые утолщения.
Какбы член, состояший из нескольких головок, нанизанных на штырь. Входят по очереди одна за другой, затем выходят друг за другом же...
Ответить
блин, есть
Ответить
30
а есть такая хрень, как клипса, довольно дорогая и выпускается одним изготовителем - не могу найти
Ответить
вот! нашла! www.intimshopточкаru/vibrostimulyator_we_vibe_ii_9_rezhimov_vibracii_o9236.html
Ответить
40