Школа
12
Секс
22.08.10 14:20

про геев

http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15049053
может вам муж гей? если не хочет с вами псать

Свернуть
Ответить
Псать - это от какого слова?:)слова "псина"?:)))
Ответить
наверное, это "спать", но и "пЫсать" тоже может быть:-))))))
Ответить
:)Я не желаю разгадывать ребусы, поэтому если псать - так псать и ни что иное!:)))))А вообще тема какая-то беспАнтовая,кмк:)))))
Ответить
очередная утка, геями не становятся ...
ФсебудетФшоколаде *
22.08 19:05
очередная утка, геями не становятся ими рождаются
Ответить
У мене сосед ушел от жены с 2мя детьми и живёт теперь с другом геем...
Ответить
один случай на милион:) я знаю тоже ...
СтараяПеречница *
23.08 21:59
один случай на милион:) я знаю тоже одного такого:)
Ответить
в час испытаний
Ромaн **K**
23.08 14:51
в час испытаний
Ответить
это чтож за испытание такое? Робинзо...
ФсебудетФшоколаде *
23.08 21:38
это чтож за испытание такое? Робинзон Крузо с пятницей?
Ответить
да фраза "может вам муж гей" тоже наводит на размышления :)
Ответить
редакция 2 - может ваш муж гей? если не хочет с вами спать ))))))
Ответить
а может вы отрастили жирный зад и не вылезаете из засаленных тапочек, или забили давно на мужа, а полностью растворились в детях, работе, вышивании крестиком- нужное подчеркнуть:) А может ваш муж давно ходит к вашей соседке? если с йетой точки зрения рассмотреть все 70% :))) то думаю из них миллионая таки будет геями:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)