Лекарство от хочухи
Кто знает верное средство, шоб телка хотеть меня перестала? Ну достала уже до нельзя. Я её в дверь, она в окно. Как тока не объяснял и по доброму и нежно и ласково и грубо и посылал в везде, а она хочет. Ей и так и сяк уже объяснил шо проипала она момент, шо нафег уже ничо мне от неё не надо. Заблочил её номер, заигнорил везде, так начали её подруги писать какая она супирска и чо мол тебе трудно её трахать? Сразу оговорюсь, телка секасна, внешне канахветка, но ток она довыйопывалась со своими принципами. Все по своему норовила, а со мной так не бывает. Правила либо мои, либо никаких. Ща она уже на все абсолютно согласна, на все готова и всего хочет. А я ж прынципиальный, мне ложка к обеду дорога. И длится вся эта херня уже 7 месяцев. Мож таблетки какие есть или укольчик?
Кстати, КОАПП тоже может избавить от её посягательств минимум на 15 суток.
"Тарас Тарасыч Тарасевич
Никарагуа, .. (.)
Родился 19.05.1953 "
из моей анкеты? Ну тогда считай что я очень хорошо сохранился.
Вы тут где-то писали, что вам 54 года. Соврали, что ли? :oops
но я, вообще-то, редко тут бываю (секс предпочитаю на практике, и проблем у меня никаких с этим нет), так что могу и ошибаться, уж извините, если чё :-)
тоже со смеху уссываюсь постоянно..))))))))
у нас тут последнее время не форум, а театр одного актера в жанре клоунада..)))))))))
Сноски:
* - в те моменты када не стебусь..))
И ещё раз, либо ты аргументируешь свое высказывание в отношение этой темы, что она придумана, либо извиняешься. Третьего тут не дано. А выводы уж поверь, уже делают и о тебе и обо мне, исходя из нашей этой переписки.
Диалоги вести с тобой у меня нет желания, ибо ты выкручиваешься как свинья на веревке. Пойди полечи нервы и проверь щитовидку, если считаешь что Я тебя пытаюсь оскорбить. Просто праФта глазки режет, а Я не виновата в этом:). Удачи! Жду новых перлоФ.))))))))))