Школа
37
Anonymous
Секс
23.08.10 23:05

А ты?

кричишь во время секеса?-вопрос к девушкам,женщинам,старушкам)))))и кричите-стоните-аАарете,от удовольствия или шобы партнеру угодить?

вопрос к юношам,мужчинам,дедушкам-вам как,кады партнерша во время секеса кричит-стонет-аАарет?)))))

Свернуть
Ответить
не особо... я может не замечаю? если бывает - точно не чтобы партнеру угодить, хотя вот мне нравится слышать не только интровертное сопение)
Ответить
Люблю когда стонет.
Dr. Wilkinson C.S.
24.08 12:44
Люблю когда стонет.
Ответить
самопроизольно вырываеццо. Спецом не. Обычно приходится наоборот глушить, чтоб не дай бог когон е побеспокоить.
Ответить
что бы угодить не ору:) ору тока от удавольствия и вечно этим мешаю
Ответить
моя нынешеяя секс партнёрша тихо кончать вообще не может :-)
Ответить
вот и я не могу я обламываюс.. особинна када слышу вместо о да детка... тише .. тссссс
Ответить
вот кончаю я всегда предательски тихо :D хотя, опять же, может не замечаю? надо поспрошать
Ответить
орет, если обстановка позволяет
Ответить
ору, на стенку лезу))
О_Крошка **
24.08 00:05
ору, на стенку лезу))
Ответить
а на стенку-то чего? насилуют что ли?
Ответить
та как пичатная машинка, удвигиваюсь головой в изголовье, потом рррррраз... дзинь!
и вниз
и по новой ...
Ответить
о, знакомая проблема :)
Ромaн **K**
24.08 00:17
о, знакомая проблема :)
Ответить
))))))))))))
Crazy Soul me V.I.P.
24.08 00:18
))))))))))))
Ответить
орут бабы на базаре ;)
ёЛка **K**
24.08 00:16
орут бабы на базаре ;)
Ответить
и они тожа.а вы именно баба с базара?или других высшеответивших так с бабами с базара сравняли?)))))))
Ответить
никого тут не сравнивала. мне не нравится выражение "орать" применяемо к сексу
Ответить
есть есчо варинты....кричать и стонАть
Ответить
ой, бабоньки, денег нетуууууууууууу....
пензия маленькыяяяяяяяяяя....
дед усе проооооооооооооооооооооооооопил....
- эта песня у нас стоном зовется?
Ответить
если во время СекЕса,то навена-Да)))))))
Ответить
канешна, милыя... на печке с дедом самое оно))
Ответить
луЧше дорогой,чем милыя.вам видней,раЗ так утверждАете))))))))))
Ответить
дорогой тогда! берем, заверните!
Ответить
есть ещё вариант рычать)
Ответить
и кошки!
О_Крошка **
24.08 00:26
и кошки!
Ответить
йа не Ару, я констатирую...:) а если серьёзно,то по-разному бывает...заметила, что когда разряжаюсь тихо и чинно, моё голосовое сопровождение весьма скромно, то ли дело феерический оргазм, когда реально не можешь себя контролировать:) и ещё:до ребятёнка я была покрикливее и поголосистее,а опосля его рождения эта моя голосовая привычка как будто сама собой подстроилась под него,факт:D
Ответить
с лавером еще как стону, дома ж так не оторвешься, когда дети в соседней комнате спят
Ответить
Что толку от этих криков... Вот если б пела или сагу какую на лету слагала, вот это да)))
Ответить
Точно люблю шуметь во время секса -но, увы, годы тренировок сделали своё дело... c детьми в одной квартире сильно не пошумишь :( Теперь даже наедине с любовником сдерживаюсь :( Кстати да, только сейчас, благодаря топику об этом задумалась... надо попытаться как то расслабиься:)
Ответить
нужно, чтобы тетя отдавалась, фанатично исполняла, настоящие эмоции не спутаешь. главно ее подход и самоотдача. орет она при этом или стонет - качество исполненья превыше.
а просто ор сам по себе я не люблю, комично выглядит и голова начинает болеть.
а иной раз я затыкаю рот крепкой рукой, и тогда она мычит... и по качеству оргазма можно судить по скрипу кровати и интенсивности шлепков яишенок по заднице...
Ответить
и кричу, и стону, и рычу...но только если это изнутри идет...от офигенного удовольствия...
просто так -зачем?
Ответить
ой, кричууууу и шо делать не знаю, дети в соседней комнате....
Ответить
ну и дура (с)
ёЛка **K**
24.08 12:49
ну и дура (с)
Ответить
+1000
Anonymous
24.08 14:13
+1000
Ответить
-1500
Anonymous
24.08 14:19
-1500
Ответить
Вообще-то я громкая. Как-то само собой так выходит. Но длительное проживание в условиях общежития и наличие двух детей научило меня стонать и покрикивать шепотом и кончать по-партизански.
Ответить
поскуливаю))))), похныкиваю)))и пост...
ФсебудетФшоколаде *
24.08 14:59
поскуливаю))))), похныкиваю)))и постанываю)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)