Школа
18

Смешинки...

Как то раз,с мужем, купили презики.
Не посмотрели - и кассирша не посмотрела - дала для анального сексу..
но мы ж не знали!

И че та како то так получилось, шо я ему стала минет в резине делать..все онемело,я испугалась,ему сказала, посмотрели - для оналу..смеялисс..))
А у вас7

Свернуть
Ответить
а у нас в квартире газ, не пользуюсь...
ФсебудетФшоколаде *
24.08 16:23
а у нас в квартире газ, не пользуюсь всякой гадостью
Ответить
Почему гадостью? Или ты имеешь в виду при орале презами?
Ответить
вообще презиками не пользуюсь
ФсебудетФшоколаде *
24.08 16:36
вообще презиками не пользуюсь
Ответить
Тоже не жалую ,но иногда они необходимы некоторым, поэтому называть гадостью СИЗ я бы не спешила)))
Ответить
ИМХО
ФсебудетФшоколаде *
24.08 16:45
ИМХО
Ответить
а предохраняешься абортами?:-О
Ответить
ППА и календарьный ТТТТ
ФсебудетФшоколаде *
25.08 06:52
ППА и календарьный ТТТТ
Ответить
И это говорит женщина с высокой фертильностью? (интересно, каким способом она это выяснила) :(
Ответить
а это когда соберешься ребеночка зав...
ФсебудетФшоколаде *
25.08 17:09
а это когда соберешься ребеночка завести, не предохраняешься в первый же цикл , трахнулся на 16 день от начала предполагаемых, бацбац и ф точкуууууу)))). А еще когда овуляцию свою чувствуешь, небольшая болезненность, зашел в соседний кабинет к узисту, а она тебе плинн.....ну у тебя там опять такие три такие красавицы созрели))))), ну давай мы тебя донором возьмем.....Продолжить? Или достаточно?
Ответить
Минет в резине??? Зачем???
Забаненный _
24.08 16:48
10
Минет в резине??? Зачем???
Ответить
тем более с мужем...
Ответить
ну скажите, ну чей вы клон, а?
Ответить
мож Лехин?
ФсебудетФшоколаде *
25.08 07:01
мож Лехин?
Ответить
не, слишком умный и опытный мужчина, я про барбоса разумеется
Ответить
+1 присоединяюсь к вопросу!!!!
Ответить
ну...вот..так..бывало....)
Печальная Ведьма ***
24.08 19:37
ну...вот..так..бывало....)
Ответить
Умгум. А оральный секс после листерина - вообще обхохочешься. А уж 69....ржака та еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)