52
Что вы называете минетом?
1. Ласки члена ртом, которые заканчиваются семяизвержением в рот или близлежащие области тел участников.
2. Ласки члена ртом.
Свернуть
Ответить
то есть если девушка в качестве прелюдии помацала губками куй, то это минет?
Ответить
собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.
Ответить
кстати, у нас тут проходят состязания - мальчик чтецов викепидии, не хочешь принять участие? Призы стоящие. (давайте извращенцы, ваши версии призов)
Ответить
10
по мне даже если и не кончил партнер в рот, то все равно минет. Если делаешь поступательные движения хотя бы минуту или несколько.... :)
Ответить
Оральный контакт любой продолжительности,любой степени прикосновения, с любым итогом, как ни крути, мои дорогие товарищи,есть не что иное, как - Его Величество Минет:)
Ответить
только первое, второе.....ну это так .....баловство, из разряда оральных ласк. Меня прервать сложно, смысл минета для меня это получить свою порцию "счастья".
Ответить
Помнится, минет - по-французски = сосание.............
Не облизывание, не заглатывание, не жевание или обнюхивание, а именно СОСАНИЕ.
Сосание по идее должно бы заканчиаться высасыванием чего-либо из сосуемого предмета. Ведь изначально человеки сосут именно молоко из груди, не так ли?
С целью высасывания и удовлетворения (насыщения).
Посему, полноценный минет таки должен заканчиваться высасыванием.
Прерванный в решающий момент минет (аналог ППА)
я называю полуминетом. Это ну почти минет, но немного недоминет всеж.
Ну а всё остальное - просто оральные ласки в процессе прелюдии, так как непосредственно не приводят к оргазму.
Не облизывание, не заглатывание, не жевание или обнюхивание, а именно СОСАНИЕ.
Сосание по идее должно бы заканчиаться высасыванием чего-либо из сосуемого предмета. Ведь изначально человеки сосут именно молоко из груди, не так ли?
С целью высасывания и удовлетворения (насыщения).
Посему, полноценный минет таки должен заканчиваться высасыванием.
Прерванный в решающий момент минет (аналог ППА)
я называю полуминетом. Это ну почти минет, но немного недоминет всеж.
Ну а всё остальное - просто оральные ласки в процессе прелюдии, так как непосредственно не приводят к оргазму.
Ответить
20
Благо мы не во Франции, а в России Матушке, у нас минет - это хотя бы просто в роД брать..)))))))))))))))
Ответить
Тогда предлагай свою градацыю.........................
Это чеж получается, люди добрые!
Одна член лизнула и баиньки,
а другая красиво, чувственно и до капельки
(как Флейта любит, например),
и ОБЕ, ОБЕ(!!!) будут тут на форуме триндеть, что вчерась обалденный минет забабахали?
Протестую!
Это чеж получается, люди добрые!
Одна член лизнула и баиньки,
а другая красиво, чувственно и до капельки
(как Флейта любит, например),
и ОБЕ, ОБЕ(!!!) будут тут на форуме триндеть, что вчерась обалденный минет забабахали?
Протестую!
Ответить
30
Я, Роман, не из тех людей что на форуме "долгими зимними вечерами" расписывают как классно минет делают, да задорно в попец дают. Не мое енто амплуа, не мое..))))))) Чай не Петрушка чтобы байки травить, да в свои интимные градации посвящать..:):-Р
А если серьезно, то каждому свое..))))
А если серьезно, то каждому свое..))))
Ответить
не нервничай Аморочка)))))), мы все понимаем что тебе еще до 15 еще сентября нельзя. Поди выпей чаю с мятой)))). Чмок))))
Ответить
да Я как раз спокойна как удаФ и даже очень весела в данный момент:) *не пила, но хотела бейлиса наебнуть для суГревУ* )))))
Ответить
ууууу, уважаю Бейлис, но мне с него спать хочеЦЦо
А мне подлый друг муя из Крыма "Черного Полковника" привез. Потихоньку полизываю из рюмки. Веришь, с конца апреля даже не нюхала, а тут......прямо язык мочу))))
А мне подлый друг муя из Крыма "Черного Полковника" привез. Потихоньку полизываю из рюмки. Веришь, с конца апреля даже не нюхала, а тут......прямо язык мочу))))
Ответить
Не это главное, тыж понимаешь. Так можно любое соприкосновение м и ж назвать сексом и т.д.
Всёж терминология должна быть четкой.
Всёж терминология должна быть четкой.
Ответить
Я те по секрету скажу, что в нашей паре минет за секс не считается, хоть до конца он, хоть нет:))))) Так чисто - слегка расслабиться, по типу как от мастурбейшн)))))))
Секс у нас - это ток пися в писю до обоюдной кульминации.
Секс у нас - это ток пися в писю до обоюдной кульминации.
Ответить
Предлагаю простую классификацию -
минет и там и там, НО:
Одна - двоечница!
Другая - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНИЦА!!! )))
минет и там и там, НО:
Одна - двоечница!
Другая - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНИЦА!!! )))
Ответить
40
)))) это комплекс учительницы у тебя))))) Видимо на 5 заешь только ты)))), а остальные на удовлетворительно
Ответить
да ну нафик, какое удовлетворительно, такой способной ставлю для начала 4+
Ответить
Вот, например: http://video.xnxx.com/video352196/the_best_blowjob_of_all_
Это что? Прям какой-то минетищщще :)
Это что? Прям какой-то минетищщще :)
Ответить
50
и ваще чота постоянно из кадра вывливаетсо((
задолбалась то под монитором, то над монитором искать ее...
задолбалась то под монитором, то над монитором искать ее...
Ответить