Школа
10
Anonymous
Секс
26.08.10 17:49

Вот надурила я...

Вчера занялась сексом со случайным знакомым..
Сама незамужем, молодого человека нет, а секса хочется, ну и вот так сложилось.
И в середине процесса презерватив слез и остался висеть. я, как мне кажется, заметила сразу это, и процесс мы прекратили сразу, но неуверена до конца. По идее если бы дальше продолжили он бы внутрь затолкался? или как? и что делать теперь не понимаю.. Дайте дельный совет пожалуйста

Свернуть
Ответить
сдать анализы, через три месяца их повторить
Ответить
Я бы выпила один постинор и сходила бы к гинекологу сдала анализы.
Ответить
К сожалению, через презерватив многие инфекции очень даже передаются. Так что разницы особой нет, сполз или нет.
Ответить
начинаются бредни........
Ответить
просто край снаружи висел как будто просто соскочил, когда вынимали. наверное он бы весь внутрь затолкался если бы внутри слез?
Ответить
какая разница уже? сдайте анализ по-любому.
Ответить
Бегите за постинором.
Ответить
а зачем, если они прервались? Там риск большой бяку подхватить, а не забеременеть
Ответить
Если день не "залётный", то лучше без постинора обойтись.... а вот анализы сдать придётся.... а чё Мирамистином не воспользовались?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)