Школа
16

Секс и страх...

Бывали ли у вас ситуации, когда было безумно страшно и хотелось в этот же момент смеяться, плакать, и секса? Как следует, хорошего секса..?

У меня у знакомой была такая ситуация - они с друзьями гнали на машине ночью по трассе, и заехали в какую то деревню...
а там авария или эпидемия какая то - фиг знает...
трупы собак свалены, люди ходят мрачные,убирают все это..вонь страшная...
ну они оттуда рванули, безумно испугались что там у них и как там.....
ну..у подруги психи чуть ли не истерика и вдруг..секса захотелось.......

(ПЫ.сы.Друзья давние, ГОТы.... ненормальные и вообще безбашенные люди..)

что то такое у вас было?

Свернуть
Ответить
Анют, ну и друзья у тебя :)
маргоша+ V.I.P.
27.08 15:38
Анют, ну и друзья у тебя :)
Ответить
есть такие......
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
27.08 15:38
есть такие......
Ответить
это не в пьяном угаре им привидилось...
японская вишня **K**
27.08 15:50
это не в пьяном угаре им привидилось? а то у готов всякое бывает... нереальностью попахивает...
Ответить
мож и в пьяном... фиг знает.. они та...
27.08 16:04
мож и в пьяном... фиг знает..
они там и не такое вытворяли....

что стоит секс в склепе..
решили кароче жертвоприношение устроить, тока приготовились, она там как по обычаю, в плаще с капюшоном голая под ним...ну парин епт...выпили..она выпила... через определенные пробелмы еще и еще..а потом поеблись там и заснули...так ни че и не сдела..ну их на х..
Ответить
поепали посвящение что-ли?
молодость!)))
Ответить
ага...)
27.08 16:19
ага...)
Ответить
Как-то гадко стало... ну нафиг... пь...
Флейта Пикколо *
28.08 14:32
Как-то гадко стало... ну нафиг... пьяная эбля в грязи представляется, а не оргия посвящения... Да ну...
Ответить
Желание секса возникает в качестве компенсатора при сильном стрессе.
Ответить
ну где-то ты прав.
Anonymous
28.08 14:29
ну где-то ты прав.
Ответить
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса.
Сложный случай!
Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".
На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду..."
Ответить
:)))))) жесть
Флейта Пикколо *
28.08 14:34
:)))))) жесть
Ответить
ну а что? И секс и страх налицо :)
Ответить
в тему однозначно:)
Флейта Пикколо *
28.08 14:37
в тему однозначно:)
Ответить
думаю они так стресс снимали...
Ответить
Фу..ну и жесть(((
Сластенка))) **
28.08 15:07
Фу..ну и жесть(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)