149
Какие пенисы слаще?
Давайте барышни, рассказывайте, у каких мужчин, из каких стран самые вкусные пенисы? :))))))))
Свернуть
Ответить
ну это ж как минимум стюардесой надо всю жисть поработать чтоп понять кто слаще....
Ответить
всех не пробовала и сравнить не с кем, но вот точно знаю,что у любимого мужчины однозначно вкусный!
Ответить
сладость пениса зависит не от национальности, а от количества доставляемых им оргазмов
Ответить
10
Сося, тебе какие самые сладкие?
Ответить
20
кыргыз
Ответить
Тараскен, съезди к Милику, английский соснешь!
Ответить
те, которые в рот влезают без усилий ))
Ответить
у миня карочи был тока один сладкий пенис.. и был он любимым!!! па этаму и сладким .... вот .. а какой насыанальнасти нинаююю.... он ваще загадошный был...
Ответить
пенис тебе не признался к какому роду племени он принадлежал? ты сматри какой те коварный пенис попался
Ответить
30
мошт многонасыанальный пенис??? не, не звучит как то ... наверно и правда мировой пиписон звучит как то громче что ли.. я бы сказала :)
Ответить
не .. не вещать .. ставить на Красную площадь как куранты.. чтоп кончал по часам :)
Ответить
40
Глотаешь?
Ответить
а чоп ево не возвести в куль то .. ваще есь вроде страны все в деревянных членах.. ахахаха Катораи его уже возвели в культ так сказать.. эт мы тут чот всё мир вакрук женскай пиписки строим ..
Карочи .. надо бы памятнег кую .. да на красной площади.. Церетелика пазавем с его манией гигантизьма
Карочи .. надо бы памятнег кую .. да на красной площади.. Церетелика пазавем с его манией гигантизьма
Ответить
не, нет так, а во как - Да пошол ты... он, на Красную Площадь. Вот и культурно и точный адрес :)
Ответить
50
нет..запах самих индусов(((( они же все насквозь своими вонючими специями пропитаны,имхо....
Ответить
ну у нас тоже мужчины всё по-разному пахнут: кто диором, кто перегаром, кто козлятиной
тем более в общагах
))
тем более в общагах
))
Ответить
60
та их не гуглить, их сосать нужно, в себя принимать гостеприимно, ты чо как маленькая? :)
Ответить
Еще и принимаешь?? О-О
Ответить
типа хлебом-солью:)))??? я его на картинке увидела и забоялась штота... это ж не куй! это же "Булава".... нах, нах, нах....:))) такие, гмммм, орудия, на любителя:))) я чёта очкую, Славик (с.):)
Ответить
Тараскин, пОшляк!!!! краснею как майская роза... чего меня засмущал!!! даже буковки путать стала:)
Ответить
да ты чо, чем засмущал то? я ж ни слова про анальный фистинг не сказал, ни ни :)
Ответить
70
Тараскин, ты ж меня пожалей! Ща твои деффки анонимно на меня набросятся. Подумают, шо я им конкуренцию составляю:))) Подставляешь меня, а мне потом как отбрыкиваться. И так в паспорте не протолкнёшься от каких-то молодух!!!!!!!
П.С. Не получится поболтать. Громко тут. Ничего не услышу. Не дома. Ты на завтрашнюю стрелялку едешь готовиться?
П.С. Не получится поболтать. Громко тут. Ничего не услышу. Не дома. Ты на завтрашнюю стрелялку едешь готовиться?
Ответить
На ДР к родственникам едем. Я бы, конечно, лучше бы пострелять смоталась. Хоть весело. Хочу, хочу, хочу пострелять. Нужно будет обмозговать 3-го.
Ответить
аха :) уш прости, но с вами ток на форуме попестеть можно, а как до дела, не важно до какого, доходит, вы сливаетесь как вешние воды :) так шо в реале с вами свяжись, останешься без покатацо :)
Ответить
древнегреческий бог плодородия; полей и садов — у римлян. Изображался безобразным, с чрезмерно развитыми половыми органами в состоянии вечной эрекции.
оно???
оно???
Ответить
от говорил же, не пускайте детей в интернет без присмотра, интернет от этого тупеет :)
Ответить
80
АХАХА, Тараскен нашел свою тему наконец-то.
Ответить
Видать собрался в отпуск, выбирает куда ехать
Ответить
Вот чего он к мужикам на форуме приставал, соска запалилась!
Ответить
никакие....)))
усе они на вкус : мясо,смазка,и сперма....
в редких случаях насильственной пробы - кровь ....из пениса..)
вот так то
усе они на вкус : мясо,смазка,и сперма....
в редких случаях насильственной пробы - кровь ....из пениса..)
вот так то
Ответить
90
нее....просто инагда мужик хочет миньета а я хочу епстися..
ну он же сильне,\типа..
оапускает меня вниз,начинает свершать фрикцииусь! и усе..))
дальше все опять тока по МОИМ правилам)
ну он же сильне,\типа..
оапускает меня вниз,начинает свершать фрикцииусь! и усе..))
дальше все опять тока по МОИМ правилам)
Ответить
ну энто с табой.....)))
у нас правила адинакавые..)
так шо - гуляй))
У меня все мужики слушаются.Нет? Не будет ебли,иди на х?*й.
у нас правила адинакавые..)
так шо - гуляй))
У меня все мужики слушаются.Нет? Не будет ебли,иди на х?*й.
Ответить
Уже никакое:( Рвотный рефлекс преобладает. Спасибо Анюте за спасённую талию:)
Ответить
та чо вы расшумелись? просто васпитания у девачки никакова, ей в децтве не объяснили, шо в морге жрать вообще не гигиенично :)
Ответить
100
их?У мя че по твоему,их пары троики милионов было что ль? ага ага...епт..
был просто случай и усе..
а хули ты варенье жрешьи мне не предлагаешь а!?
был просто случай и усе..
а хули ты варенье жрешьи мне не предлагаешь а!?
Ответить
мне проста плохо..
вот и пишу хню всякую..((((
а варенье какое?
А манную кашу умеешь готовить?
абажаю вишневое с манкой..)Эх..(((
вот и пишу хню всякую..((((
а варенье какое?
А манную кашу умеешь готовить?
абажаю вишневое с манкой..)Эх..(((
Ответить
Чего тебя носит:) Умею я манную кашу готовить:) Я почти готовить не умею, но вот манную кашу могу:) Заметь, без комочков:) Кстати, варенье именно вишнёвое было:)
Ответить
мая мишта...
в воскресенье мона к типе приехать!??!!??!
на манку с вареньем,а?!
я хоть к 7ми утра!!!
в воскресенье мона к типе приехать!??!!??!
на манку с вареньем,а?!
я хоть к 7ми утра!!!
Ответить
Анют:) Как только я перееду, будет можно:) Пока я живу с мужем:) Сама понимаешь:) Хотяяяяя... Я так щас мужа "люблю", што.... мейби, мейби:)
Ответить
а я черничного и брусничного наварила:))) *гладит себя по голове*
Ответить
Ловлю на слове..
(а то мне умереть хочется..на столько все плохо..)
(а то мне умереть хочется..на столько все плохо..)
Ответить
110
а я вот ща домой приехал, думал чоп сожрать, думал, думал, вроде и кушать не хочицо, а вроде и хочецо. а потом взял ряженку, шоколадную пасту и лопаю лошкой и ряженкой запиваю, вкусненько мне.
Ответить
у тебя?Да ты что..на пушечный выстрел не подойду,не то что бы миньет просить сделать...окстись.,!
Ответить
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим х*ем:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим х*ем:
Ответить
120
слаще тот который шоколадом со сливками полит))))))))))
Ответить
фууууу....какая гадость(((((, ни за ШТО. Лучше естественного вкуса члена ниЧо нет
Ответить
да ни с чем она не сочетается:tongue1 сугубо самостоятельный прийом писчи...:ups1
Ответить
130
супер заявление для человека написвшего
http://eva.ru/topic/41/2380353.htm?messageId=59052068
http://eva.ru/topic/41/2380353.htm?messageId=59052068
Ответить
- Милый, что так тyго?
- А я его вдвое сложил!
- А я его вдвое сложил!
Ответить
У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку...
На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать...
Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу.
Таксист у него спрашивает:
- Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь?
- Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю.
- Слушай, мужик - покажи, не верю...
- Вот, гляди...
- Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу!
- ОК...
Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему:
- Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу...
Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит:
- Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине...
- Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте!
Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит:
- Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем...
- Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...
На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать...
Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу.
Таксист у него спрашивает:
- Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь?
- Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю.
- Слушай, мужик - покажи, не верю...
- Вот, гляди...
- Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу!
- ОК...
Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему:
- Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу...
Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит:
- Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине...
- Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте!
Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит:
- Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем...
- Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...
Ответить
есть один парень, в Химках живет - у него обалдеть какой вкусный, русский.
Ответить
я на слова дяденькам не верю ;-)
Ответить
- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой
нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
- Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
- Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
Ответить