Школа
80
Anonymous
Секс
28.08.10 11:10

попробовала вкус. что делать?

вчера попробовала у себя там на вкус. оказалось кисло почти чут ли не как лимон и совсем не вкусно. че делать то?! мне бы такое не понравилось а уж ему тем более. куни делал вообще мне раза 2 всего. не обсуждали почему не любит. и тут там такое. чем лечить то? ну чтобы не так кисло было.
я серьезно.

Свернуть
Ответить
Купи взбитые сливки и перед сексом забивай вагину ими
Ответить
а в кислой среде не свернутся? ))), а то потом ее муж будет писать на форуме фу, бл.. хотел откунить, а там белый творожок (или какая-то тут похожая тема была).
Ответить
Всё зависит от дня цикла. Самое сладкое (со слов мужа) во время овуляции. :)
Ответить
Из книги

Ив Энцлер

"Монологи вагины "
http://lib.rus.ec/b/156590/read

ЧЕМ ПАХНЕТ ВАГИНА?

Планетой Земля.

Мокрым мусором.

Богом.

Водой.

Зарождающимся утром.

Глубиной.

Сладким имбирем.

Потом.

По-разному.

Мускусом.

Мной.

Мне сказали, ничем.

Ананасом.

Потиром.

Духами «Палома Пикассо».

Солью земли и мускусом.

Корицей и клевером.

Розами.

Острым пряным жасминовым лесом, густым-густым-густым лесом.

Влажным мхом.

Вкусной конфеткой.

Тихим океаном.

Чем-то средним между рыбой и лилиями.

Персиками.

Лесной чащей.

Зрелыми фруктами.

Клубничным чаем с киви.

Рыбой.

Небесами.

Уксусом и водой.

Легким сладким ликером.

Сыром.

Океаном.

Сексом.

Губкой.

Началом.
Ответить
люблю эту книгу - есть определенные планы и мечты ;-)
Ответить
Это нормальная флора влагалища и вкус такой и должен быть. Купить в секс-шопе съедобные смазки с разными вкусами фруктов и радуйтесь жизни!
Ответить
ну вот и я думаю, вроде меня ничего не беспокоит.

спасиб смазки попробую))) чтобы его завлечь к куни)
Ответить
Ой..а у кого там шоколадно?Там же у всех с кислинкой...Я никогда не парилась на этут тему))Когда от секса прет..то на такую мелочь-кислинку-и не обращаешь имхо внимания....а что..сперма очень вкусная?)))
Ответить
вкусная,если накормить перед этим мужа репчатым луком или напоить ананасовым соком!
Ответить
10
так, идея понятна :)))
Ответить
Интересно, а правда ли пища. которую употребляет мужчина, отражается на вкусе спермы?
Ответить
правда)
Anonymous
30.08 19:54
правда)
Ответить
ну по мне сперма вкусная. сладковатая даже.
я просто никогда не пробовала у себя, думала должно быть как то получше. но если у многих так, то вы меня успокоили :) а то я со вчерашнего вечера расстраиваюсь.
Ответить
лимон,говорите?:) ну под текилу лаверу будет нормально:))))) а если серьёзно,ни разу не замечала у себя, чтоб лимоном отдавало:D но вообще запах там ещё от дня цикла зависит
Ответить
и от питания партнёрши....Была жара,пила только воду.Пахла как младенец ,даже под мышками не воняло....Жара ушла,начала кушать и запах изменился...
Ответить
ну по идее да...а если мясо - так вообще туши свет, наверное...:ups1
Ответить
лс
Anonymous
28.08 12:06
лс
Ответить
тааак. точно нажралась накануне соленостей всяких, уксусностей. тже мысль. попробую в другой день.
Ответить
солености надо кушать перед сдачей анализов на флору .Мне врач так и сказал,если хочешь чтобы вылезла вся хронь,поешь вечером солёного и утром сдавать анализы.Сразу всё покажет
Ответить
ужас какой. поняла. не в то время я пробу сняла. явно.
век живи век учись. не знала о такой зкономерности!
Ответить
ну запах вроде нормальный. обычный. а вкус. я прям обалдела что ж так кисло то.
Ответить
а у меня соленоватый вкус.. у любовника отвращения не вызвало, я и сама пробовала, приятно
Ответить
блин а я в панике даже вчера на ночь тержинан запихнула...
Ответить
сдайте мазки и узнаете все ли в порядке. может у вас особенность такая - такой вкусглубокое подмывание делайте перед сексом, да и вобще оно не помешает - все будет чистенько
Ответить
Встречаются два клитора один другому говорит:
- говорят,что мы кислые и соленые!!!:-9
- а кто говорит?:'(
- злые языки!:-P
Ответить
))))))))))
Amores Perros C.S.
30.08 00:50
))))))))))
Ответить
ваще вкус сина отличаецо от дня цикла.. реально до авулясыи сладковато поси авулясыи кисловато...
Ответить
- Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет?
- Да нет, это комплимент, по-моему.
- А если он карлик?!
Ответить
:))))))
Флейта Пикколо *
28.08 13:38
:))))))
Ответить
Вот.... не знаю чё сказать:)))) щас ...
Флейта Пикколо *
28.08 12:56
30
Вот.... не знаю чё сказать:)))) щас позавтракаю, подобрею, а то накидаю вам подъ.бок спросонья:)
Ответить
Разница между возбужденной и невозбужденной женщиной колоссальная.. Когда там все мокро от смазки, вкус совершенно другой, пахнет СЕКСОМ, похотью, любовью... скорее вы себя "попробовали" не в это время...
Ответить
хммм, да я монашка, прямо:) надо график пробования составить, а то, вдруг, упустила, вкусняшку;)
Ответить
Оу, ты много упустила... Провести пальцами в трусиках и на глазах у партнера из облизать)))
Ну ты на меня не смотри ,может я вообще извращенка))))) Ты лучше у приличных девочек спроси)))
Ответить
Приличных тут днём с огнём:) Если тока в Брак сходить... щас схожу:))) надеюсь не забанят:)

А насчёт вкуса...Пробовала, канешна... У меня тут мысль возникла - вкусовой тест по дням цикла.... так ведь можно и "залётные" дни вычислить и другие всякие:))) рассуждая логически, именно в период овуляции вкус должен быть самый кайфный, чтобы привлечь самцов (это, если нас рассматривать как "В мире животных"):) Что ты на это скажешь?:)
Ответить
Вот знаешь, таких исследований не проводила)))))
Найдем добровольцев?)))
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2378245.htm?m...
Флейта Пикколо *
28.08 15:38
Ответить
М-дааа))))
Нимфa V.I.P.
28.08 15:40
М-дааа))))
Ответить
поглядим, будут ли "девочки" отвечать по теме:)
Ответить
Девочки не очень активны. Ждём вечера.
Ответить
:-D )))
ВруШка *
28.08 15:44
40
:-D )))
Ответить
Теоретически можно. Я точно знаю, что до овуляции я сладкая на вкус, а после - с кислинкой.
Ответить
:) дельно
Флейта Пикколо *
28.08 16:49
:) дельно
Ответить
точно) и вкус парной такой, возбуждающий
Ответить
Ну вот, я не одна такая..)))

(люблю свой запах)
Ответить
не одна)) я тоже люблю;)
ВруШка *
28.08 15:28
не одна)) я тоже люблю;)
Ответить
Не одна, конечно :)
Пан Туфля **
28.08 16:49
Не одна, конечно :)
Ответить
а шо, еще и запах есть?.. Я свой ваще не чувствую, ток чужие..:ups3
Ответить
ну и я пробовала.В чем проблема?
Ответить
чуть оживились! секасные мои, подтягивайтесь:) напишите чё-нить зажигательное:)

http://eva.ru/topic/46/2378245.htm?messageId=59005917
Ответить
................попробуйте слегка поперчить,добавить щепотку корицы базелика мускатный орех и украсте веточкой размарина......(соль сахар по вкусу).......
Ответить
себе поперчи
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:38
себе поперчи
Ответить
и веточку розмарина пусть воткнёт!
Ответить
ага, через катетер
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:43
ага, через катетер
Ответить
нафиг,пусть без него,наживую))))))
Ответить
вначале катетер наживую (он толще)))...
ФсебудетФшоколаде *
30.08 00:09
вначале катетер наживую (он толще)))), а потом веточку
Ответить
а мне зачем? мой куй вкусно благоухает,всерьез подумываю удалить себе пару ребер.....такая нямочка рядом,а достать сам не могу..........
Ответить
подыщещь хирурга на ребра,могу удали...
ФсебудетФшоколаде *
30.08 08:32
подыщещь хирурга на ребра,могу удалить тебе гланды, сможешь сам себе делать глубокую глотку
Ответить
Попробовала, и вправду кисловатый привкус есть..:think
А Я даже и не знала до сегодняшнего вечера:))) Мне даже понравилось, захотелось себе отлизать, несмотря на сопли в носу..))))))))) *Йа кстате в стадии овуляшки сейчас*
Ответить
А я бы хотела на это посмотреть, но больше со стороны физических возможности человеческого оранизма, чем с целью получить сексуальное удовольствие. Хотя... Смотря как это будет выглядеть! :)
Ответить
На самом деле отлизать себе так же как и отсосать - это пездеТс!:))))) Ну ток еси раздвоиться, то ладно, а иначе это будет ебанат-шоу)))))))))
Ответить
ну почемуж,вон у котов и кобельков-то получается )),а тут на форуме многа жывотных проживает опять же )),вон в мастерской у козлика какого-то получилось рогами зад почесать (хи-хи).Так что никакой не раздвоиться,а вполне даже возможно и 2в1 ))
Ответить
:))))) отлизать себе даже поболе пиздец будет, чем отсосать,ну в смысле сама себе,если допустить, что было бы что отсосать-тА:)))))
Ответить
Ответить
:)))))
Пацаночка:) V.I.P.
30.08 10:25
:)))))
Ответить
а у меня сладка))))
ЛЁХ@ **K**
30.08 01:26
а у меня сладка))))
Ответить
А я в пору студенчества с девочками часто баловалась, нравится мне это дело, так вот вкус абсолютно разный когда она готова, и когда нет...
Ответить
ну и какой?
Anonymous
30.08 09:46
ну и какой?
Ответить
:)))там дело даже не во вкусе:)))
Пацаночка:) V.I.P.
30.08 10:28
:)))там дело даже не во вкусе:)))
Ответить
Учитывая нормальную флору, она и должна быть кисловатой, слегка )))
Тоже чтоль попробовать? Понравится еще, а я сейчас сама у себя не могу ...................
Ответить
Как маленькая. Сначала туда пачку соды, щелоч вступит в реакцию с кислотой и нормализует, выровняет кислотно щелочной баланс. Потом резиновые перчатки, чтобы кожу рук не повредить, фейри+доместос, заобно борьба с микробами, потом щетку по диаметру, подойдет ершик для унитаза и выдраить там все. А потом пролить туалетным утенком, чтобы защититься от бактерий под ободком. И не забыть доложить нам о результатах :)))))))))))
Ответить
Главное потом попробовать опять на вкус.
Ответить
ага, ток самостоятельно, нам не надо предлагать :)
Ответить
Автор как мне показалось очень даже самостоятельная, сама попробовала, сама полечилась!
Ответить
ну все, теперь гинекологи без работы останутся :) зря наверное я им рассказал как эффективно лечиться :) теперь все самовылечатся от всего и будешь ты без работы :)
Ответить
Удивлена! Муж часто делает и ни разу не сказал про вкус ))
Ответить
Я ( не у себя ) ПРОБОВАЛА И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , Сексом пахнет и на вкус желанно.
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2378245.htm
нашла вас
30.08 19:17
Ответить
наивная чукотская девочка :)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2377974.htm?messageId=59005932
Ответить
:ups1
Anonymous
30.08 19:31
:ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)