Школа
16
Anonymous
Секс
29.08.10 22:28

Женя бубус!

Вот скажи мне друк! Если кто-то из форумчанок захочет отведать твоего сладкого ( или соленого) хуя и отдаться тебе душой и телом, то ты нихуя не поведешься потому что принципы, потому что форум?))

Свернуть
Ответить
Буб!!!!! Это жена твоя чтолЕ?)))))
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:37
Буб!!!!! Это жена твоя чтолЕ?)))))
Ответить
Уарабей **K**
Anonymous
29.08 22:38
Уарабей **K**
Ответить
Anonymous
Уарабей **K**
30.08 02:41
Anonymous
Ответить
всё банальней-время-расписано.)))..я здесь в короткие минуты передышки от производства детей и продукции на продажу:)
Ответить
какие принцыпы - он же у нас вроде донжуан тут? какой форум - у нас же вроде секс сплошной тут?или я в монастыр попала?
Ответить
это-форум!Я здесь только-для попиздеть)))
Ответить
так это здесь,а вообще-то ж ты бубус или не бубус ;)? )))
Ответить
неужели ещё остались сомневающиеся???:)))
Ответить
жена не может-в поезде сейчас...
Ответить
муй из топа про секс с иностранцем на море тоже думал шо его жена в нумерах с больной головой валяется, а она сучка...кхм....))))))))))))
Ответить
:-)))))бухаха. Это ты ему про что на...
ФсебудетФшоколаде *
30.08 00:55
:-)))))бухаха. Это ты ему про что намекаешь? Про секс с проводниками))))))))из вагона ресторана)))).
Ответить
не Я про то что он никогда на сто процентов не узнает былали жИнка в поезде:))) может она сейчас в интернет кафе постит сюда, а какой-нить официант рядом мечтает как ей свой USB вставить по самую розетку..)))))))))))
Ответить
можт уже вставил)))) Ой Бубус, прост...
ФсебудетФшоколаде *
30.08 01:08
можт уже вставил))))

Ой Бубус, прости, сегодня не твой день))))))
Ответить
:))))))))
Пацаночка:) V.I.P.
30.08 01:01
:))))))))
Ответить
вот оказывается в чём дело! а я голову ломаю-чё ето она зачастила с поездками:) это ей мой опыт работы в вагоне ресторане понравился-зря рассказывал,теперь всю зарплату"проездит":))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)