Быстро кончает...
Евушницы, у меня такая проблема, а вернее у моего МЧ. Наши интимные отношения длятся 3 месяца, а он до сих пор ко мне привыкает (с его слов), т.к. не может долго, хотя первые 4 раза было вполне нормально (минут 20 держался), а сейчас атас 2 минутки, прям как у букиных, я уже понимаю что такое рально бывает и мне уже не смешно. Почему это происходи - не понимаю. Я с ним говорила на эту тему,отвечает что я его сильно завожу (хотя уже стараюсь спокойнее себя вести, чтобы не перевозбудить), а еще говорит что привыкает ко мне. Мол он сам не понимает что с ним происходит, такого раньше небыло, это только со мной так.:-|Посоветовало ему поискать в и-нете как с этим справиться, он нашел какие-то упражнения, но что-то не особо получается ему сдерживаться. Сколько ж можно привыкать то... Уже вашаюсь... хочется классного траха. С бывшим был улетный секс, но кроме этого, он ничего хорошего не может дать. А нынешний МЧ во всем класс, кроме секаса. Почему так? Что делать? У кого были подобные проблемы посоветуйте как с ними справиться. Но учтите что вначале у него действительно получалось подольше.
вот в 65 все будет. и прелюдия и секс. Пока растолкаете его, пока разбудите, то, се...
Но скорее всего он сочиняет.
Если парнерща заводит что аж зубы сводит, оно конечно так может случиться. Но при этом никто не мешает ему через 10 минут пойти на второй заход и там те же 20 минут получатся сами собой. Чисто физиологически проще. А если на 2-й его уже не тянет, насчет мегахотения у меня закрадываются сомнения.
Парень пополнит сатистику самой распространенной из мужских проблем. Абыдно, но чего делать.
Либо вам с ним вместе годами геморроиться, воевать, лечиться, бороться и может быть успешно, либо забить на все ничего не делать, а хоть завтра в вволю наслаждаться сексом... с другим.
Ну может Вы действительно для него оччень возбуждающий объект ;)
Это уже вам решать, будете ли вы совместно над этим работать или нет. напоите - должно быть подольше )))
Занимаемся сексом с мужем....Работает телевизор...не отвлекает, нам не до этого. Доходит до основного...все в порядке...всем хорошо...процесс идет...По телеку начинается ДОМ 2 (оба категорически не перевариваем эту передачу)... Мне до фонаря, я наслаждаюсь. Телек не отвлекает, ну работает для фона и ладно... Как и большинство женщин люблю долго...но тут понимаю, что процес почему-то затягивается)))...потом пауза...процесс остановился и , не выходя из меня, слова мужа :
- Где пульт?! А то я не кончу!!!!