30
Эрозия и секс
как вы занимаетесь сексом с эрозией, больно когда член до конца входит? какие ощущения? есть ограничения?
не ходя к генекологу, можно ли самой распознать есть ли эта бяка эрозия?
больно ли долбитйся членом в шейку матки?
Свернуть
Ответить
в какую шейку,что вы несете,почитайте книжки умные!гугл вам в помощь
Ответить
просвятите если есть что сказать по теме, а то гуглом шмуглом легко пугать
Ответить
Если эрозия маленькая в основном никак не распознаешь и сексом занимаешься без проблем,а если большая тогда могут быть неприятные ощущения во время секса и даже может кровить
Ответить
А почему нельзя к гинекологу сходить? О большой вы наверняка бы знали, а маленькая за три раза лечится ваготилом
вобще эрозия не так уж и безопасна
вобще эрозия не так уж и безопасна
Ответить
и правда!сходите ко врачу-гинекологу он сразу вам скажет есть ли у вас эрозия
Ответить
ну тут долго можно гадать есть она у Вас или нет.К врачу сходите
Ответить
В Москве делала тест по капле крови, сказали что есть.
Проверялась в Канаде, ничего не нашли. Подружка говорит что за границей её не выявляют и не лечат. Кому верить? Секас у нас жёсткий, вот и забеспокоилась.
Проверялась в Канаде, ничего не нашли. Подружка говорит что за границей её не выявляют и не лечат. Кому верить? Секас у нас жёсткий, вот и забеспокоилась.
Ответить
А осмотр матки врач не делал?
Ответить
В москве нет, а в канаде да, делал. Подруга сказала, что они если нет злокачественный образований, всё остальное считается нормой, то есть эрозия по её словам норма. Доктор сказал, нет никакой эрозии, но я ему не верю, а в Москву поеду не скоро. признаков значит нет?
Ответить
10
Если есть эрозия делают обычные анализы на болячки,если все отрицательно делают кольпоскопию и биопсию эрозии,а потом уже лечат.Есть псевдоэрозии вот почитайтеhttp://gazeta.medicina.ru/14/erozi/1/ Вообще надо лечить и то и то!
Ответить
читаю здесь на Еве, столько женщин с эрозией!
Ответить
сама не знаю)
Ответить
Люблю я по-жёстче, глубоко чтоб, но напугали эрозиями всякими(
Ответить
мой врач говорит, что нет эрозии, хочу подтвердить это в москве
Ответить
ну не у всех же от этого эрозии,так что занимайтесь любовью как нравится)
есть масса причин от чего она может появится,в любом случае шас все это лечится
есть масса причин от чего она может появится,в любом случае шас все это лечится
Ответить
20
кто бы спорил)просто хочется верить что девчонки всех возрастов)посещают гинеколога хотя бы раз в пол года)
Ответить
Знакомая лечилась в Москве от эрозии, прижигала там, а когда приехала в Штаты, то врачи очень удивлялись, зачем ей это всё делали...Я так поняла, её ничего не беспокоило, но на осмотре врач настоял на прижегании. В итоге у неё во время родов были разрывы на шейке, и вроде как из-за прижегания эрозии. Везде разные методы и взгляды на одну и ту же проблему...
Ответить
Если эрозия большая
Ответить
блин название то какое противное,а нельзя перефразировать......а тот кто вас гребет знает что у вас такая бяка?............
Ответить
эрозия никак не влияет на секс...трахайтесь хоть до горла..другое дело когда она большая и после секса начинает кровит..то это очень плохо...а мазки берут везде...
Ответить