Школа
56

Женские намеки

А я все чаще замечаю, что при общении со мной женщины, особенно 40-летние+- 5 лет, машинально поправляют свои локоны и прическу на голове. Типо хотят пронравиться?))

Свернуть
Ответить
нее.... они думают что, они мошт уротско выглядят что ты падуцмал что с ними мона загаварить
Ответить
не теряйся, точняк хотят понравиться...
ФсебудетФшоколаде *
1.09 21:16
не теряйся, точняк хотят понравиться. Что же ты не используешь такого шанса. Время зря на форуме тратишь.
Ответить
Может, она узрела за вашей спиной симпатиШного мущщино (который к тому же улыбнулся ей)?!:)))))или просто-напросто подул ветер?!:)))))
Ответить
не обольщайся,у меня длинные локоны и иногда мешают,поправляю,но не думая о том, что Я ,в этот момент, должна понравиться кому-то....
Ответить
то,что понравились -они уже уверены,это они жеманятся в раздумье-сразу дать или подождать!:)))
Ответить
ну как ты бубус угадал, мы прям как ...
ФсебудетФшоколаде *
1.09 21:18
ну как ты бубус угадал, мы прям как мужика завидим, сразу начинаем думать, дать ему сразу или немного погодя
Ответить
Намекают, как бы "заколебал бакланить" :D
Ответить
что есть "бакланить"?
Ответить
кмк, "заколебал бездействовать"))) возможно ошибаюсь
Ответить
"Общение" :D
Прогрузил теток, они и зачесались...короче - загрузи меня до "почесать затылок" :D
Ответить
Может, блохи?
chulpan C.S.
2.09 09:08
Может, блохи?
Ответить
На или в ? :D
Мехх *
2.09 09:26
На или в ? :D
Ответить
не, я не 40 с +, но волосы мине прос...
Frau Anna काली V.I.P.
6.09 22:45
не, я не 40 с +, но волосы мине просто необходимо поправлять...непослушные сцуки, топорщатся)))
Ответить
+1:)))
я не жЫвотное!(мантра) V.I.P.
7.09 01:45
+1:)))
Ответить
вот так и происходит миссандерстендинг! Мы просто шевелюру на место кладем, а М. думают, что это знаки))))))))
Ответить
да, вообще...
надела юбку короткую - знак,
шпильки - знак,
сиськи - знак,
улыбнулась - знак
дышишь полной грудью - еще какой знак...
и ваще я чота ходячий знак... может я тоже Забаненного кадрю...но мне ещо совсем не 40...
Ответить
во-во! МЧ нынче мнительные. Везде знаки мерещатся))
Ответить
о... точно мнят чота себе...
Ответить
ну, а попробуй объяснить, шо чувак заблуждается, так сразу контраргумет, шо в бабской психологии он профессор...и не надо против нутра переть!
Ответить
да понятно, что знаки это)) но чо вот сидеть и тупо бахвалиться, что ему вишь знаки показывают, типа хотят... так и скажи, трахнул, кончила 8 раз, а то блин парик она пачесала перед ним...!
Ответить
нигавари, сплошное фуфло пошло!!!
Frau Anna काली V.I.P.
7.09 02:23
нигавари, сплошное фуфло пошло!!!
Ответить
меня сегодня какой-то придурок на улице за руку хватал((( я его в апреле встретила первый раз, отшила... что-то в морде мне очень не понравилось тогда...(
и сегодня он меня узнал, прилип опять, еле отмахалась(( так еще придурок сказал, ну ничо в след. раз еще поговорим и попытался шлепок мне по заду отвесить, я прямо как чувствовала, руку его на лету схватила...(((
ПРОТИВНЫЙ ТИП... неадекват какой-то(((
Ответить
залей ему очи перцовой смесью в след. раз! Ой...так написала...мне аж тоже захотелось тебя по заду шлепнуть! Ну, чиста по-дружески)))
Ответить
)) я реально его испугалась, пистанутый какой-то...
Ответить
понимаю! Ну, вот такая у тя доля, красивой женщины)))
Ответить
ну да, не без издержек)))
О_Крошка **
7.09 02:27
ну да, не без издержек)))
Ответить
так причом в строгом черном офисном деловом костюме!!!
ну правда белье с сискаме торчало из него, шпильки мои любимые стилеты 14см ... ух, сама счас сибя шлепну па жопи)))
Ответить
хАроша, сцучко:-)))))))))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
7.09 02:44
хАроша, сцучко:-)))))))))))))))
Ответить
Эко вас, девчонки, растащило-то!
Ответить
так радовать надо людей вокруг))) миссия у нас такая...
Ответить
Однако, хорошая миссия!
Ответить
т.е. знаком считалось бы только, если б она локоны на лобке поправила? )) Или в данном случае их надо игриво на палец накручивать?)))
Ответить
да, это был бы однозначный знак - мужчине пора бежать:)
Ответить
Ань, и не только М:)но и девАчки из ...
7.09 02:13
Ань, и не только М:)но и девАчки из окружения:))) хотя им вообще хрен угодишь, сидишь смирно - слишком скромная, ага, начинаешь волосы поправлять, просто, чтобы на лицо не лезли и в зеркало смотреться - "она что-то задумала,сучка!"(:D),ну, утрированный пример;-)
Ответить
да, вот поэтому у меня нет подруг...почти)))
Ответить
аналогиШно:) но и с единственной под...
7.09 02:50
аналогиШно:) но и с единственной подругой (по большому счёту единственной) бывают недомолвки такого рода...а ведь знаем друг друга пол-жизни, блин:(
Ответить
подруг и не должно быть много. Но он...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 08:57
подруг и не должно быть много. Но они есть и есть такие с которыми хоть огонь хоть в воду. Просто нужно их уметь выбирать. Обычно, это женщины с сильным мужским характером.
Ответить
+2)
Чехов@ V.I.P.
7.09 10:40
+2)
Ответить
йолы у меня вши и я все время чешу голову чо обо мне люди та думают?!?!?!?!?
Ответить
ну люди кто о чем, а вшивый о бане)))
Ответить
ура, все анонимы вшивые)))) так я и ...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 16:30
ура, все анонимы вшивые)))) так я и знала
Ответить
Типо не хотят быть лохудрами)
Hated because of great qualities **K**
8.09 04:28
Типо не хотят быть лохудрами)
Ответить
Хуйня все ваши доводы. Продолжаю наблюдения. Во время наблюдения никто из кроликов не пострадал и пока не был причленен))
Ответить
тока Заебанный может написать такую ванильную тему, а потом обкакать всех...
Ответить
ответы не правильные. Правильный отв...
ФсебудетФшоколаде *
8.09 18:50
ответы не правильные. Правильный ответ : Они все влюблены в Забаненого с первого взгляда
Ответить
панятно все... патамушта Гладиолус (c)
Ответить
а кто это такой ваще?
Больш@я медведиц@ +
9.09 17:32
а кто это такой ваще?
Ответить
О как ты права, как же я заипался))
Ответить
Фиговый из тебя наблюдатель)))). Я волосы постоянно поправляю, потому как они вечно рассыпаются и лезут в глаза...
Ответить
значит озабоченная ... скрытая нимфоманка))))
Ответить
Озабоченная это точно)
Mond und Sonne **K**
9.09 08:58
Озабоченная это точно)
Ответить
получается он прав, хочешь постоянно епли, а то что не могут предложить грамотно, ну не могут, что поделаешь, я вот тоже не могу))) а так бы ипал все что движется))) спасибо женушке, она мне все восполняет))))
Ответить
Не думаю, что это связано как-то)
Ответить
Наблюдатель из меня суперский. Девушки волосы поправляют в основном сзади, глаза тут не причем. Происходит это примерно так: Они при разговоре смотрят как правило в глаза, голову чуть наклоняют, а рукой периодически теребят пряди, которые прикрывают шею))
Ответить
Так от прически зависит. У меня длинные. Поэтому и получается, что в глаза попадают, а поправлять приходится спереди назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)