да
Ответить
да я М, и мне бы Ж.
Ответить
а кто ты?а то мне кого попало не надо
Ответить
27/175/75 Володя. Говорят симпатичный. А ты?
Ответить
Агриппина, т.е. Грипа. 2 метра и 20 килограмм...а Володь тут форумских я не знаю,не было у меня ещё тут ёбаря Володи...
Ответить
что это за урод 2метра и 20 кг?
Ответить
ой!простите, 200!
Ответить
я пас.
Ответить
10
бляяяяяяяяяяяя :'(
Ответить
ну давай хлопчег я тибя оседлаю.. юхууу.... тока ты не пугайся моих 120 кг:) .. я наездниса зачетная
Ответить
я М с большой Ж, налетай!
Ответить
я бы ща нежна так под адилкой панежилась пацуловалась... уткнулась бы носом в шею и ...... и каак захрапелап
Ответить
Желающие есть, нет дающих!!!
Ответить
ток после урока физики... http://s56.radikal.ru/i154/1008/8c/3eaad2d7d411.jpg
Ответить
20
хочу ебаццо!кто я?
Ответить
давайте групповуху замутим! будем епать всех и взрослых и не очень и толстых и худых главное свет погасить!!!
Ответить
согласен. Только давайте реально замутим, а то как всегда все пиздежом закончица.
Ответить
30
да был тут пару раз. Сейчас реже захожу, тут вот приспичило, а дрочить лень.
Ответить
как только дрочить перестанешь сразу попрет...есть еще один способ, но он послажней, надо бабок начать зарабатывать и так же попрет
Ответить
давно не дрочил. Да все подруги в такую погоду вылазить никуда не хотят, а тут либидо проснулось, хоть соседку еби.
Ответить
страшнее атомной войны, а гонора выше крыши,заебешься уламывать.
Ответить
тебе реально интересно или ты тоже секса хочешь? оставь почту.
Ответить
40
блять, опять облом.
Ответить
Афтор, фотку давай. Без фотки мы не можем определиЦЦо, хотим мы с тобой ИбацЦо или нет.
Ответить
автор наверняка уже по третьему разу передрачивает, а ты со своей фоткой:D
Ответить
в кои то веки нече не хоца....
обычно во время МС хоца безумно,а щас ваще нече не хоца...))
обычно во время МС хоца безумно,а щас ваще нече не хоца...))
Ответить
Я не делающая :) я страждущая :) сижу и страдаю...вчера выебана была нежно со звериным напором, а сейчас страдаю...мля все болит, ничего не помогает :(
Ответить
миииаааууу...вот и приходи сюда с нейтральным настроем...:dash1 "выебана нежно со звериным напором"...:dash1
Ответить
50
как я тебя понимаю, у меня тож все болит, ток я расстрелянный и утомленный :)
Ответить
упс...ну ты миня вряд ли можешь понять :) эт тока тетеньки прочувствовать могут :)
Ответить
ой не гони, прям вот тетеньки тайна за семью печатями :) чо там понимать то? :) у вас все просто :)
Ответить
Я постоянно пытаюсь мужу объяснить почему это происходит, а он ведет себя как последний идиот. Говорит, что мне теперь 2 недели в месяц терпеть этот п...ц? Ой, до слез прям обидно ((((((((((
Ответить
60
у мню хоть и 5-6 дней, но это пиздец форменный! и ведь ничего с собой сделать невозможно!!!
Ответить
что, ипацца тянет?
Ответить