Мастерская орального секса № 56
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Может стереть первый пост?))
Ушла ужин готовить, а то дочь сухари грызет уже))
шумный уж больно...
мне щас позволнил парень,с которым я 5 лет знакома, секс у нас за эти 5 лет произошщел тока вот 2 недели назад. Он мне звонит и предалгает отношения...в шоке...
и что самое главое - он мне сказал что Ему меня не хватает.....
я чета прям...в шоке...я очень лдюблю этого парня......как человека... очень..... прям не могу передать словами....
и тут такое....я прям...нинаю че делать....
мне часна гаваря ОН впервые такое говорит..неожиданно...
щс ко мне приедит..я в шоке....
приедит поспать епт , потому что у меня МС...
гне знаю как еще написать - скажу все завтра кады протрезвею..а пака я его жду.
не думаю,есна гаваря что он ТО, но...чем черт не шутит? :-О
мало ли что..
вдруг реално..:*
не знаю.
да и у него есть девушка...
тока он едит реально просто поспать...
Да, кстати реально травой свежей пахли)))))) Помню этот запах. Он очень старый, его уже наверно сняли с производства.
в некотором роде...
но Брюлька..она на столько мне нравится.... и ...в чем то прям..как подружка близкая,ловлю себя на этом..люблю ее...
Люблю тя.
Все поняла сегодня. Спасибо тебе..чесно... Большое.
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
тока шота щастье меня не асоба любит - не идет оно в мео сердце..не идет оно в мои руки...сама стараюсс - и усе бесчпалезна..
пастараюссс...абещаю :*
я тя тоже очень очень очень люблю.! :*
и как я абычна гАвАрдю - не переживай!Все бует...Чики-Пуки! :*
я оптимистка...
все будет норм..
по крайней мере я пастараюсь...:*
спасибо,родная моя,. :*
спасибо..:*
ведь порой мы тока на ней и держимся - и физически и марально....когда уже нечего другого в этой чертовой жизни не держит...мне щас реально ТАК плохо..морально..а ты паддерживаешь намного сиьлней чем кто либо другой....пасип...
я прям прослезилась...
люблю тя...
:*
абещаю - я пастараюсь... :*
и с тобой связи не патеряю.. :*
ну коль не палучицца - выпаришь...сама ремень на встерчу принесу - шоп парола... :*
абищаю,
:) http://www.youtube.com/watch?v=KPRxoncWiSA
а там Орган или оргАн как иво...
подумала, что наши где-то рядом... и не ошиблась на этот раз)))
интересно ат пацалуиф не беременеют?
остальное вылечу еси чо...
на фото Бубус добряк и душка... да и в жизни в обчем-то тоже))
ну это канеш пипец...!
я себя как детсадовкой пачувствовала, когда папа гонял по углам, не знала где свою пятую точку спрятать...чтоп под руку не попасть...
мы там усе в флюидах пасидели))
а Аморкину попку тоже паглатить словила))
Ну как соберетесь, так пишите, че-нить придумаем:)
ватничег, чулки, валенки и к мэрии)))
я праснулась в 2 часа....отлеживалась..еле хажу......
как мине плохааа.....
ка мине парень приехал учера... Максим пилять... каторый мине кампа делал.... сначала пазваинл,казал,шо да как дила..к сипе пригласил....ну патом дагаварились что устретимся а\завтра....патом перезванивает....через 10 минут...и хаварит,типа...Ему мина не хватает....я в шоке... ну пиезжай - пиезжает к 2ум..... выпиваем пивка...лажимся спать..и спим. Реально спим...
в 7:40 встает, уезжает на работу....он никакой. про себя ваще молчу..
выпила эффералганчику.... лягла спать... вот лдо 2ух проспаола, апатя эффералганчику..и тока щас дапалзла да кампа...
хЕй знает че са мной...никада так ни нажиралась...
наерн шота у них паленое було..
патаму что за весь год , на всех встречах шо я была,я выпивала на много больше и паследствий не було...а щас ваще писецююю
Р.С.
Бобоос, я тя люблю, но лучше будь в трезвом виде. Ты так больше фосбуждаешь...
а то я прям испужалась....
Р.Р.С.
Брюля...Заинька...Лбюлю тя..! :*
Р.Р.Р.С.
Люди,...рада була вас видеть..!!Усех!!!
патаму что тока сил и хватило, шо на пол с кровати переползти... ( у меня комп на прикроватном столике стоит, сижу за компом на полу)
и усе...
щас вот съела 3 бутерброда с чаем,вроде полегчало...но усе равно мутит,...а в 1час дня просыпалась - температура был..и в 2 тоже...щас вроде прошло уже...
ужс....
умирааю....
Трезвость надоедаеТ!
но я теперь алкоголь пить не буду!! Мне сегодняшнего выше крыши хватает....
а тебя я понимаю - надо иногда. Я тя люблю,патаму пращаю..)) за то шо уронил на пол..!!!!
А остальных "любил" бобос...)
вроде все выжили..)
мне ваще по х..)
па\гуляли знатна.....тока отходняк мучает...сильно...
я патрогала, когда перелезала через его туда сюда и Амора кое чо примяла эротишно)))
с конъячком и танцами))) буду пьяныя...виселыяяя)))
Меня от такой смеси уже бы похоронили.
х/з что это такое, но у меня опять воспалились почки. А не от алкоголя...
то-то я удивляюсь,с какого это такого алкоголя температура может быть 39.9 ???
оказуется.старые болячки знать дают о себе.....
А в понедельник снова подъём в 5:30 и понеслааась :)
Правда понимаю реально, что в городе такой собаке не место...да и спать она будет о мной в кровати :)
Наткнулся на интересный блог, немного перебор, с чем-то можно согласиться, с чем-то нет - это все дело каждого, НО в мысль текст письма, однозначно, погружает. Вот и ответьте мне на вопрос: "Согласны Вы с мнением автора письма?" Взято с ЖЖ, думаю, что автор не обидится. Собсно вступление и письмо далее...
Блоггер и писатель Алексей axl-kolishevsky Колышевский очень захотел купить Jeep Grand Cherokee, но, поскольку он у нас в стране стоит в 2 раза дороже, чем в Штатах, позволить себе столь дорогую покупку блоггер не смог. И написал нашему премьер-министру письмо.
"Ни...уя не уважаемый Владимир Владимирович Путин, я вот хочу к вам обратиться через ЖЖ свой, потому, что теперь модно так делать и может ваши сраные холуи донесут до вас мой месседж в его, так сказать, первозданном виде.
Знаете, я не такой, как вы любите. То есть я не бухаю, не курю, не употребляю наркоту, у меня три высших образования, я пишу книги, где я частенько обсираю ваш сраный строй и вас, только иносказательно, а то меня печатать тогда не станут потому, что вас все сцут, потому, что вы из ЧК, а ЧК все сцут, потому, что ЧК - это, конечно, пи...дец, но вы и сами все про это знаете. Так вот, я еще спорт люблю, в этом мы с вами схожи чем-то. Вы, как я слышал, тоже спортивный человек. Играете небось в теннис и гимнасток, я знаю, любите. Но это ваша личная жизнь и она меня мало еб...т, мне бы со своей разобраться.
И вот, Владимир Владимирович, еду я короче сегодня на велосипеде своем по сраной какой-то дороге асфальтированной кое-как, потому, что половину асфальта спи...дили и у нас вообще на всех дорогах половина асфальта спижжена и поэтому у нас все дороги сраные и даже те, по которым вы ездите и которые в вашу честь перекрывают. Но это немного справедливо, не так ли? Вы премьер министр сраной страны и ездите по ее сраным дорогам и в этом великая синергия власти со своим народом, я полагаю. Но я отклонился от темы.
Еду я на велосипеде и думаю: Мне 36 лет, вам 58, в 2012 году вы опять станете презиком и значит, что вы с вашей хорошей спортивной формой и медицинским сопровождением проживете в политике еще лет 20. И это беспи...ды значит, что я еще 20 лет, до седых мудей моих буду жить в стране в которой вы правите. А мне это чота ни...уя, Владимир Владимирович, не интересно. А сказать вам почему? А скажу...
Вот в США сделали новый Джип Гранд Чероки. И он там стоит знаете сколько? 31 тысячу американских долларов. А у нас он с нового года знаете сколько будет стоить? От, б....ять, 81 тысячи долларов. И все потому, что вы так защищаете автопром. Вы совсем е...анулись, Владимир Владимирович, честное слово. Ни...уя вы ничего так не защитите. Знаете почему? Я вам щас докажу прямо на этом примере. Я не Быков и не этот, как там его... Короче не холуй я ваш. Мне вы по...уй, честно. А мне не по...уй, что Чероки из-за вас стоит столько , что это же е...аный насрать какой-то!
И вот я, и много еще кто хотим купит этот б...ять Джип. Ну нравится он нам. Ну не хотим мы ездить на микролитражках потому, что у нас сраные дороги (см. выше) и для них нужен Джип. А он дорогой. И вот я и еще мои, типа, коллеги, которые хотят тоже что и я сидим и думаем, а где ж нам взять денег на такую машину, а? Ведь вы пошлины х...й отмените, так же? А ответ у нас простой. А сп...здим мы эти деньги! Вот просто тупо возьмем и сп...здим. А где - неважно. Вы же нам не рассказываете где вы сами-то... Вот и мы вам не скажем. Хотя у вас конечно Абрамович в корешах, вам может и п...здить не надо, а нам вот приходится. Вот так у нас и появляются как ни странно какие-то материальные блага. Мы на них не зарабатываем, мы на них п...здим. Потому, что лучше сп...здить и молчать чем унижаться и просить, Владимир Владимирович. И вы поощряете то что мы это делаем.
Как по вашему, куда это приведет? Мы итак живем в самой дорогой стране мира. По сраным дорогам чтобы ездить на них еще и налог который рассчитывается по самой е...анутой в мире схеме надо платить. А я не плачу. Х...й вам. И не буду платить.
И вот на этм простом примере понятно, что вам незачем презиком опять становиться. Да и другану вашему тоже. Да вообще нах...й тут презики нужны? Вы народ сперва п...здить отучите, сделайте так, чтобы не в тазах народ ездлил а в нормальных автомобилях купленных за нормальные деньги а не в 2,5 раза дороже, чем в Штатах, которые производят такой любимый вашем корешем Димой ай-под и все такое. Вы народу счастье не даете, потому, что он не может за нормальные деньги купить то, что может купить такой же человек с таким же достатком ав любой стране мира даже в сраной Албании какой-нибудь. А вы людей вынуждаетет п...здить деньги и тем делаете нас несчастными и в грех вводите, потому, что п...здить, Владимир Владимирович, это грех.
Владимир Владимирович, а вы знаете, что п...здить - это грех, а???
Писатель Алексей Колышевский
Постскриптум:
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
От автора: У меня есть 40 000 рублей, Владимир Владимирович, если что." ЖивойЖурнал.ру
Вот видюха..тормозная но тем не менее
Люди,если я больше не напишу на форуме - значит я умерла и меня хоронят. Люблю вас всех.
ну я про алкоголь врачей спросила - говорят не могло повлиять..все таки вещи разные что бы одно цепляло другое..так шо вот так вот((
так грустно, так грустно што-та...
тыж знаешь что всё у тибя буит!! ну чо ты в самом деле.... ну хотишь я тибе падарю клумбу ???
слушаюсь, так точно - будет, разрешить доложить: а можно без клумбы?:)
ты не всем :-D живой нужен:-D :-D :-D ( исправлено для анонима:)
всё!!! завтра сама себе куплю.... коли так мне надо, значит куплю!
Я всетаки настоящая бландинка... я в капутер провот вставила, а в разетку зачем?? нинада нам никаких розеток
температура 37.6 держится .....((
ночью опять плохо было - 38,4- эффералган опять пила..помогло - заснула..
щас вот проснулась - 37.6...
анальгина 2 таблетки....
люди,а не хочу в больницу..((
а ведь могут положить((
какие еще домашние методы снижения температуры есть?????
седня никак.
а температуру сбить до завтра надо суметь.
Это иммунитет твой сам борется с болезнью. Просто пей побольше воды и лопай витамин С.
(вот шо значит. плохое предчувствие перед встречей,епт..)
так вообще можно делать или? как к себе копировать на старничку, аккаунт себе счас завела...