Школа
565
Секс
6.09.10 19:56

Мастерская орального секса № 57

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
а вот и Аморка! уффффффффффф...аж волноваться начала!
Ответить
+мульен - тожа валнавалася
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
6.09 20:05
+мульен - тожа валнавалася
Ответить
пасип, Аморка!!!
маргоша+ V.I.P.
6.09 20:40
пасип, Аморка!!!
Ответить
ТТ баб откровенно игнорил

Жаль тему закрыли, но она не реально огромная, её надо было закрыть, но я все ж скажу.
Нифига я телок не игнорил, а даже делал приятно, по мере возможности :)
Ответить
+1))
О_Крошка **
6.09 21:21
+1))
Ответить
у меня сын увидел твою картиночку с ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
6.09 21:35
у меня сын увидел твою картиночку с языками и орёт "Письки"...ребёнку 2,6 года
Ответить
Моя с весны ее приметила :-)
Ответить
вот, главное объяснить шо дядя с тетей так любят друг дружку :)
Ответить
воздержусь сказать, что сказал мне м...
ФсебудетФшоколаде *
6.09 21:48
воздержусь сказать, что сказал мне мой 18 летний "оболтус" при виде этой картиночки, ограничусь только "бугага.... маман.............."
Ответить
Упс! И что сказал?
Пенсия на горизонте *
8.09 05:31
10
Упс! И что сказал?
Ответить
+100, ))))конечно не игнорировал. Си...
ФсебудетФшоколаде *
6.09 21:46
+100, ))))конечно не игнорировал. Сидел кот котом.Только успевал глазками стрелять))).
Ответить
нихрена подобного, я глазками не стрелял, а заценивал как телочки то рачком то сиськами, с некоторыми знакомился, а одна ваапще была зачотная :)
Ответить
ну вообще-то ты прав))) "стрелял гла...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 09:15
ну вообще-то ты прав))) "стрелял глазками" по мужчин не говорят. Ты действительно рассматривал и "заценивал".
Эх что же только одна(((. Уж больно сильно ты разборчивый.
Ответить
угу, разборчив и переборчив, потому как... Но вечер видать был не урожайный, выебсти не кого было :)
Ответить
интересна каво ты игнорил?? мошт соседний столик??
Ответить
вот точно, за соседним столиком какая то жуткая компашка девственников с манерами сидели. Хорошо Бубусик постарался исправить ситуацию, када та телка полезла ему замечанию делать :)
Ответить
не люблю тёлок с замечаниями.
Ответить
ОТ!!! И я и Бобос тоже не любим када какая та афца дулает замечание мужчине, практически мачо, джигиту. Поэтому Бобос сразу ей на джентльменском языке объяснил почему она не права. И это ещё хорошо что она к Бобосу подошла, он хоть джентльмен, а я б сразу поленом по ребрам :)
Ответить
:-))))))))))
ФсебудетФшоколаде *
7.09 09:15
:-))))))))))
Ответить
Скачала все 5 сезонов "Говорящая с п...
6.09 22:04
20
Скачала все 5 сезонов "Говорящая с призраками".
Абажаю эту актрису..
она для меня идеал..
я даж на работе распечатал ее,и повесила себе 8 листков с нею на шкаффф))
Хочу быть как она.
Вот вылечусь,и обязательно пахудею и ...
пиля..
меня так возбуждают ее глаза.... у нее такой красивый носик - прямой...
и губки..

грудь у нее великолпеная...

и стройные ножки..))
эх..пашла кино смотреть и наслаждаться
Ответить
а кто она?
Чехов@ V.I.P.
6.09 22:05
а кто она?
Ответить
Дж. Лав Хьюит что лЕ?
Frau Anna काली V.I.P.
6.09 22:09
Дж. Лав Хьюит что лЕ?
Ответить
ага...абажаю ее...прям не могу...
6.09 22:09
ага...абажаю ее...прям не могу...
Ответить
Дженифер Лав Хьюит.... гляди какая к...
6.09 22:10
Дженифер Лав Хьюит....

гляди какая красотка..
мой идеал..очень люблю ее...))

http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=995&res=1280

http://becti.net/2007/11/07/dzhennifer-lav-khjuit-vs-dzhessika-alba.html
Ответить
Нос, сиськи ,скулы, кмк, сделаны. Все могут быть такими красотками)) Мне навтолько все приелись, что я равнодушна совершенно, в фильме Мошенницы (вроде она мне нравилась), но это было давно.
Ответить
не наю,не наю.... в операциях не был...
6.09 22:16
не наю,не наю....
в операциях не была замечена..))

и даж с аперациями я ее все равно люблю..
очень...!!))
Ответить
Может быть "Сердцеедки"? Великолепный фильм! Потрясающий))) Она там молоденькая, такая лапочка)))
Ответить
Да :-)
Чехов@ V.I.P.
6.09 22:23
Да :-)
Ответить
Да,клевая.. но там она мне не особо....
6.09 22:43
Да,клевая..
но там она мне не особо..
в Говорящей с призраками она мне больше нравится..

такая трогательная..такая серьезная...
Ответить
оо это что .. у мя муй все сезоны тайны следствий скачал и всего шерлока хомса.. грит нет ничо лучше пасатреть перед сном:) и так каждый день:) хорошо шо мы в разных местах тусуемся...
Ответить
Ахринеть..... прошлась ща по форуму:) ну вы и набалтали:)
Ответить
а чо такая тишина?? и где все делись .. аууууууу... ауууу..
Ответить
привет:)) мужей укладывают,наверное:)
Ответить
а они все не укладываются)))
Ответить
мой уже валяесо:)
Брюлька C.B.
6.09 23:43
мой уже валяесо:)
Ответить
ой дарагой чилавек !!! дай я тибя патрогаю.. а то лазю тут одна.. страшновато чота....
Ответить
не сцы :):):) :* я в ВО читаю....ржа...
Царалевночка;-) **
6.09 23:44
не сцы :):):) :* я в ВО читаю....ржака... http://urina-ru.narod.ru/prod.htm это ж надо такое придумать.....
Ответить
ржака,мне кажется это чей-то прикол ))
Ответить
ну да:) но додумались блин....:) чис...
Царалевночка;-) **
6.09 23:48
ну да:) но додумались блин....:) чистый вкус....нефильтрованная....ппц...
Ответить
40
Тань...ты вроде когда то писала,что роллы-суши могешь готовить.....да?:)
Ответить
Могу :) и делаю регулярно:) наша любимая пища:)
Ответить
ты мне вот что скажи.... как делать и че надо-это я вычитала... где купить этот коврик ну и водоросли?:):)
Ответить
Нори и циновку - в реале видел в воскресенье.
Ответить
вот знаток то.... нори..циновка... а...
Царалевночка;-) **
7.09 00:00
вот знаток то.... нори..циновка... а я как лох-коврик...водоросли :):):) спс:)
Ответить
я биру в перекрёстке... коврик ваще не пакупала все руками кручу нормуль получаецо.. ещё совет бери рис прастой нашенский.. и купи рисовый уксус.. я в нево макаю руки када разминаю рис... он не так сильно липнет к рукам и вкус у ролов прикольнее
Ответить
спс:) смотри,вот здесь вроде для чайников нашла описание http://blogs.mail.ru/mail/loravo/56CEE2F3DE9A91D3.html :) слюнки текут...хочу сама делать..
Ответить
оо люблю её блог .. даж долго была подписана на него:) про суши ролы она все граматна написала.. тока перемудрено очень .. все намного проще:)
Мой рецепт..
варишь рис.. остужаешь.. и лепишь:) в начинку все шо угодно.... мы даж в пост постные делаем очинь вкусна :)

А как нашла свой рис.. так даж калифорнию стала делать .. и ваще теперь раздолье:)
Ответить
вау))) спасибо:):)
роллы наверное посложнее делать? нет?
Ответить
сейчас мне кажицо что ваще ничо сложного .. первое время конечно .. то рассыпалося то рвала .. ща все как по маслу.. приноровишси..
Ответить
успокоила:) спс:) :*
Царалевночка;-) **
7.09 00:11
50
успокоила:) спс:) :*
Ответить
Это потому что руками...:)
Ответить
ок...знатоки... а роллы-это что получается? на коврик рис,потом нори, потом начинка? так ведь?...
Ответить
ролы крутят, суси лепят .. как то таг:)
Ответить
Нори - на циновку, блестящей стороной вниз, и полоски под нарезку - чтобы от твоего пупка вверх смотрели, потом рис - деревянной ложкой или руками, немножко смачивая уксусом, распределяешь, чтобы от краев около 3 см было (дальний и ближний от тебя), сбоку - впритык, потом начинку - и заворачиваешь, что сбоку - полезет, обратно запихнешь :D
Ответить
такс.... тот же калифорния-он ведь сверху с рисом??... че ты меня дезинформируешь?:)
Ответить
Калифорния да, филадельфия - нет :D Начни с филадельфии, освоишь быстрее :)
Ответить
гыы... хочу все и сразу:):) всем спс...
Царалевночка;-) **
7.09 00:38
гыы... хочу все и сразу:):)
всем спс,за продуктивный разговор:):)
Ответить
поси таво как распределила рис просто переварачиваешь рисом к низу и куяришь начинку:) патом скручиваешь предварительно смочив руки уксусом.. но эт еси биз бамбука
Ответить
В икре летучей (опечатка) рыбы обвалять...лососевая не пойдет, ее лучше так , ложками и с маслом :D
Ответить
я пакупаю икру летучей мыши( ахаха) в списальном магазе вот тут к примеру мона заказать.. но я так изгаляюс тока када гости http://www.sushisam.ru/.. и валяю в икре .. тока када сасиська готовая:)
она замичатильно валяецо в морозилке:)
Ответить
ну все...добила...пойду спать,а то есть уж очень охота:):)
Ответить
Не обсоси пальцы во сне :D
Ответить
да...лишь бы не пальцы...:):)
Царалевночка;-) **
7.09 00:46
да...лишь бы не пальцы...:):)
Ответить
Рис берется кругнозерный "Кубань", п...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 09:26
Рис берется кругнозерный "Кубань", промывается минут десять. вариться из соотношения с водой 1к 1,5 (а не 1 к 2), как обычно. Засыпается в кипящую воду, варить 15 минут на самом маленьком огне. Выключила плиту, крышку не открываешь и еще 15 минут настаивается. Затем добавляешь в него Кикуман (рисовый уксус с приправами - есть во всех Перекрестках, Рамсторах), три столовые ложки на чашку риса.
А циновка очень удобная штука. С ней они красивые и ровненькие получаются.
Ответить
кому как удобней:)
Брюлька C.B.
7.09 22:24
кому как удобней:)
Ответить
копченый угор пакупаю в "Метро" рыбу делаю слабо солёную сама солю....
Ответить
ой....я с карелии щуку слабого посола сделала...блин... никогда бы не подумала,что щука может быть такой вкусной:) раньше она мне болотом воняла....
Ответить
люблю щучьи каклетки ....
Брюлька C.B.
7.09 00:09
люблю щучьи каклетки ....
Ответить
Попался костлявый...вот мучение :D
Ответить
Хрен ты руками скатаешь обратный ролл, забыл название - когда нори сбоку как спираль выглядит :D
Ответить
катаю тока впуть:-P:-P
из последних делала прям как пасту рубила криветки, кедровые орешки.... салат рукколу... и полоска маянезика.. вах как же ента было Божествинна вкусна... тока салат не рубила все остальное было порезано кедровые потерты на тёрке
Ответить
:dash1 ты ж девушка...тебе удобно закатывать колбаски..:D
Ответить
плахому танцору ........:-P
Брюлька C.B.
7.09 00:22
плахому танцору ........:-P
Ответить
Я не дописал - губами :D:D:D
Ответить
Кедровые и терка - взорвала мозг... :dash1
Ответить
мелкая тёрка:) ахах берёшь горстачку и трешь ... можно в блендаре но касисенсыя нинравицо
Ответить
Все у вас, дев, регулярно...А ты вот что скажи - чем рис обычный в пакетиках отличается от специального японского? :)
Ответить
я,чайник,вычитала, что нужен круглый обычный рис..а в пакетиках длинный.. и типа, японский рис-это всего лишь слова...
ну так пишут умные люди:)
Ответить
Японский - у него типа клейковина получше, с рисовым уксусом и при остывании до температуры тела - лучше лепится, чем обычный. Главное, уксус - иначе это будет крабовый салат "Филадельфия Маки" :D
Ответить
я таки думаю,что в первый раз у меня скорее всего крабовый салат и будет:):) но...не боги горшки обжигают..
Ответить
Свари 4 пакетика риса, туда влей 100 мл уксуса рисового. Это примерно на 7-8 полотен нори умножить на 6 роллов = 42-48...обожрешься :D
Ответить
:-o я пакет 1 кг беру и обжираемсо всей семьей до икоты....
Ответить
садюги, есть хочу теперь...
Ответить
+1
Царалевночка;-) **
7.09 00:38
+1
Ответить
я сама уже сижу грызу енту нори....
Ответить
пойду ручку холодильника погрызу...
Ответить
Думаешь, оттуда рис вывалится ? :D
Ответить
лишь бы жопца моя из трусов не вывалилась... все для нее...ыыыыыыыыы.... хачу суши.....
Ответить
А вот смысл сашими так не догнал - куйня на постном рисе :D Без нори - не то совсем :D
Ответить
знайешь хто ты после этава!!!
я вот как-нить тоже (посытее буду) расскажу какой я чизкейк забацала!
с крим-чизом - взбитым, сладко-солоноватым,
да на крошечку на донышко вылила волшебный крем, да испекла на 165 градусов 40 минут, без открывания духовочки, да дала постоять, стать твердо-тягучим, холодненьким, кремовым, сытным, да с черным кофе...ах-ах-ах... и можно без шакалатки... так вот и есть его и облизаным пальчиком хрустящие крошечки с блюдечка собирать... кайф)))
Ответить
Крем взбить я смогу...:D
Ответить
Кулинар!!! (с)
О_Крошка **
7.09 14:21
Кулинар!!! (с)
Ответить
Спасибо, что не кунилар :D
Ответить
я пальчиками аккуратно стараюсь работать)))
особенно, когда восхищаюсь)))
Ответить
Восхищение - это когда рот буквой "О" ? :D
Ответить
ООООООО... так правильна?
О_Крошка **
7.09 23:26
ООООООО... так правильна?
Ответить
о~О~о~О~о~О~о~О~о~О )))
Мехх *
7.09 23:28
о~О~о~О~о~О~о~О~о~О )))
Ответить
плять... вот это ритм... счас G начнется...
Ответить
Надо же, сокращения какие-то увидела :D
Ответить
а ты думал, вот такие пироги...))
Ответить
Сварил пакет японского...потом доварил обычного, 10 листов - вообще даже из гамака не хотелось вылезать :D
Ответить
абжора :-o
Брюлька C.B.
7.09 00:39
абжора :-o
Ответить
Нужно склеить все листы этой чудной японской травы, ввалить туда все -семго-тунцово-сырно-копченое-авокадо, закатать большой ролл....:D
Ответить
вот попробуй сварить Кубань, точно л...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 09:29
вот попробуй сварить Кубань, точно лучше чем дорой из спец магазина получается. Мы долго на специальном делали фигня, хуже.
Ответить
Чего пробовать...его и варю )))
Ответить
нет ничо вкуснее нашего абыкнавеннава риса в прозрачных тпакетах.. как же я поначалу заепалась с этим списальным .. пака он у меня не кончился а по рукой был тока простой рис.. теперь тока его и беру и вкусный и нужная липкость и касисенсыя
Ответить
Ага, а то кастрюлю пришлось выбросить...пригорело,пока я арбуз ел. Так что в пакетиках нормально.
Ответить
Ипутся, как мыши....
Мехх *
6.09 23:49
Ипутся, как мыши....
Ответить
тихо-тихо...или с писком-визгом?:)
Царалевночка;-) **
6.09 23:50
тихо-тихо...или с писком-визгом?:)
Ответить
Ни разу не слышал, что йух называют так кратко..."писк.." :D
Ответить
:):):) оппа.... новое словечко будет...
Царалевночка;-) **
6.09 23:56
:):):) оппа.... новое словечко будет:):)
Ответить
Вау!!! какая ты сочная красотка на аватарке......)))

Мы исходили весь Сохо, но в понедельник ничего не происходит...аж расстроилась...Первый раз в жизни надела короткое платье, еле жо прикрывающее и никого в пабах/барах))) эх....
Ответить
понедельнег день тяжОлый и скучнай!:)
но севоня вторнег.. будет веселей:)
Ответить
о, да :) про вторник не могу не согласиться. мне вот уже весело :) то ли ещё бууууудет ;)
Ответить
да ну нах...не буду сегодня пить! Вчера вечером так наклюкались...Я ничего, а муж вертолет пилотировал)))))))))))
Ответить
сегодня увидела двух девушек,выходящих из кафе - фигурки аккуратные девичьи,темные(черные)штанишки мб чуть зауженые книзу,высокий каблук,коричневые коротенькие приталенные курточки - обе прям адинакавые и чота мне не показались они интересными(ввсмысле будь я мальчиком - не побежелап с ними знакомиться).Через 20 метров вижу другую девочку - цветастая туничка,какие-то смешные штанцы и полусапожки кедами(с такой бы познакомилась не на своем месте :) ).Вот вам и каблук(крылья-крылья... - хвост! :) ).Мальчики,а вам какие(в смысле нарядов)девачки больше нравятсО ? :)
Ответить
ну какие щас мальчики?:) спяяят уже:))
Ответить
ну утром-то проснутся? :) - вдруг они писать умеют?всмысле писАть ))
Ответить
бугага:)) эт точно:)
Царалевночка;-) **
6.09 23:49
бугага:)) эт точно:)
Ответить
я ваще очинь люблю необычных людей.. особинна каторые смешно одеваюцо .. смешно не значит по клоунски и без вкуса.. значем с чувством юмару.. в цветре.. оригинально.... небаяца выделяцо
Ответить
Вспомнился Эйс Вентура, вылезший из зёпы носорога...:D
Ответить
я када писала представляла Пинк например:)
Ответить
а я вот себя чемпион, о как! :)
ТарасТарасыч **
7.09 01:56
а я вот себя чемпион, о как! :)
Ответить
всех уволил?
О_Крошка **
7.09 01:58
всех уволил?
Ответить
о блин, ну у тя и ассоциации :)
ТарасТарасыч **
7.09 02:21
о блин, ну у тя и ассоциации :)
Ответить
да я ж в свое залезла)) вот и сижу по самые помидоры... очкую и дрожу, как осиновый лист... потому и ассоциации такие))
Ответить
не, все банально и просто на самом деле, ща дельце одно доделаю и напЕшу чо дак как и пачиму :)
Ответить
Муж в командировку уезжает, может замутим встречу в пятницу?
Ответить
в эту пятницу я не приеду, потому как в эту пятницу туса будет у меня, конкретная замута, вечеринка будет зазываться - Водка под селедку гоу гоу :)
Ответить
Растаяла совсем. Так люблю её. Нежную, тёплую, глубокую и яркую... Моя любимая чёрная женщина. Прошу любить и жаловать :)
http://www.youtube.com/watch?v=ySVWeao57m8&feature=related
Ответить
тоже ее люблю нежно
ВруШка *
7.09 22:40
тоже ее люблю нежно
Ответить
:)
Пан Туфля **
8.09 09:26
:)
Ответить
пусец...........я как котик "сплю до...
7.09 15:52
пусец...........я как котик "сплю до 10ти часов в сутки"...

и я - сплю и сплю............сплю и сплю..............сплю и сплю........ в промежутках встаю покушать - ванна- туалет - попить - принять лекарство и опять,.....спать и спать........спать и спать.....

мне начинает нравиться такая жизнь...
кабы не обленилася савсем..)
Ответить
На что ты живешь, горемычная?
Ответить
на зряплату канешна)) как и все мы))...
7.09 17:01
на зряплату канешна))
как и все мы))

и не горемычная я, а щастливая - 2 недели отпуска-нечегонеделания да еще и всю з/п платят)

бббббббееееееееее!!
Ответить
Вызвала гайца, приехал, оформил и намекнул мне, что я сама въехала и не заметила, как меня бесят такие мудаки :evil
А того, кого я вычислила ведь реально прав можно лишить за то, что он уехал с места ДТП...на 90% знаю, что он...
Теперь мне ехать на справке печать ставить и в страховую, столько времени потеряю :-( А потом и ремонт(
Ответить
Блин, солнце, я пропустила этот момент...а че произошло то с мафынкой?
Ответить
да теранулся кто-то, когда парковался, не сильно, но лак потрескался, а знаит отвалится краска(
Ответить
это как в криминальном чтиве "убивал бы уродов, царапающих машины" :)
Ответить
а у меня дочка ногу сломала,вот такой номер 7сентября
Ответить
:( как умудрилась? поправляйтесь скорее!
Ответить
ой сочувстваю.. :( выздоравливайте скорее
Ответить
со смещением перелом или без. Гипс н...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 23:00
со смещением перелом или без. Гипс наложили или операция нужна?
Ответить
Выздоравливайте! Как случилось?
Ответить
прыгнула...и приземлилась...как если бы вперед на коленки упала - сломала что-то в ступне,вроде без смещения,надеюсь обойдется все - наложили гипс,через неделю сказали показаться.Вроде не так серьезно всё.спасибо всем ))
Ответить
Да уж...вот и сад и школа...поправляйтесь..
Ответить
Давайте уж выздоравливайте)
Пенсия на горизонте *
8.09 05:27
Давайте уж выздоравливайте)
Ответить
млять...как просмотреть темы недельной давности?никак?:dash1
Ответить
в паспорт зайди, там есть Форум, там хоть за 2 года писанины твоей, главное, чтоб не анонимно писала
Ответить
Про этот способ я в курсе, но я оооч...
светлый образ V.I.P.
7.09 23:09
150
Про этот способ я в курсе, но я ооочень много пЕшу на форуме, представляешь, сколько перелопачивать придётся?:(
Ответить
какую тему ищешь ?? я последнее время вроде не много пишу хош паищу??
Ответить
блин, я даже названия не помню...в э...
светлый образ V.I.P.
7.09 23:17
блин, я даже названия не помню...в этом и фигня...хотя не суть важно,спасибо... я ещё на будущее , так сказать, хотела понять, как искать-то:)ни в жисть не пользовалась здешним архивом, а щас полезла и прикуела...не позднее чем 2008 год
Ответить
мотай через страницу, или через 7, я так ищу обычно, найди 01 сент, недельной же давности нужно..
Ответить
срок примерный, не точный...но это н...
светлый образ V.I.P.
7.09 23:18
срок примерный, не точный...но это не суть важно, просто прихоть:ups1...спасибо:)
Ответить
архив то работает, то нет, но чаще нет))
Ответить
:chr1
светлый образ V.I.P.
7.09 23:26
:chr1
Ответить
невозможно работать за компом с открытой страничкой секс)) пойду ноут на зарядку ставить и в кафе без нета сидеть штоп...
Ответить
)))))http://www.youtube.com/watch?v=...
Пенсия на горизонте *
8.09 14:22
Ответить
Вопрос знающим: А где МяПуш? Всё в п...
Пенсия на горизонте *
8.09 05:26
Вопрос знающим: А где МяПуш? Всё в порядке?
Ответить
в порядке, у него другие проекты
Ответить
Выберите песню: http://www.youtube.c...
Пенсия на горизонте *
8.09 14:21
скучновато :(
akapy *
8.09 15:19
скучновато :(
Ответить
Я сегодня к нотариусу так удачно попала, без единого человека и еще сапожки купила себе, сине-фиолетовые, но больше синие :-) Хороший день))
Ответить
поздравлям!!! у меня прошлая неделя была обувная, чуть-чуть сильно в ноль крышу снесло:)
Ответить
Побольше бы таких дней, позитивных&продуктивных:)))
Ответить
а я сегодня обнаружила что на мамбе мужики жутко страшные. Собираю из присланных фото коллекцию уродов.
Ответить
А я на другом СЗ однажды регилась:) Ничё такие дядьки были. Правда секаса с ними не случилось. Просто трепались в инете. Не возбуждают меня СЗешные мусчины. Может я чего-нить упустила, ХЗ, но они как простокваша - понятные и скучные. А я умищщщщще ценю. На СЗ таких нет. ИМХО, разумеется.
Ответить
кароший день это карашо:)
сапоги это ваще супирска
Ответить
Ну поздравляйте, у меня сенЯ с муем типа годовщина, гы)))))))) Испекла пирог слоеный с мяском и картоФкой, одела праздничные труселЯ, жду любимавА с работы..)))))))))

Фото, пароль местный;): http://eva.ru/albumpage/116354/800552.htm
Ответить
поздравим, когда разделаетесь с труселями и пирогом;)))
Ответить
дык, енто не раньше 00:00, долго ждать придеЦа..))))))))
Ответить
ничо, мы терпеливые, подождем :)
ТарасТарасыч **
8.09 20:05
ничо, мы терпеливые, подождем :)
Ответить
скока стукнуло?
ФсебудетФшоколаде *
8.09 19:23
скока стукнуло?
Ответить
со дня свадьбы не много, а так в принципе уже дохуя...)))))))
Ответить
:party2праздравляю:party2
ёЛка **K**
8.09 19:24
:party2праздравляю:party2
Ответить
))))))))
Am♥res Perros C.S.
8.09 19:27
))))))))
Ответить
фотки свадьбешные посмотрела. снова замуж захотелось :-D я бы сейчас ещё больше извратилась с нарядами чем в первый раз)
Ответить
Я бы то ж ченить креативное придумала.. жаль уж не повторить))))))
Ответить
мне кстати муж обещал ещё одну свадьбу) в этом году отметили 7 законного. вот думаю вторую может к десяточке приурочить ;)
Ответить
это хорошая идея)))))) Я если вторую с муем решу делать, то куплю красное платье и букет из белых роз:)
Ответить
у меня красное уже было. вернее цвет -бордо. так сразу и не определюсь какое теперь хочу. может быть зелёное чтобы на ёлку быть похожей)

/шутко/ :-D
Ответить
а Я прям длинное кроваво-красное напялю, аля КармЭн, епт))))))))))))
Ответить
вот-вот. я это в первую свадьбу воплотила. ну ты наверное видела мои фотки. я тогда ещё и брюнеткой была. прям чистая кармен :-D
теперь хочу что-то более нежное аки ромашка белая)
Ответить
не, не видела в свадебном наряде)
Ответить
выложила) пароль в личке
Ответить
А мне можно? :)
Нимфa V.I.P.
8.09 20:52
А мне можно? :)
Ответить
лс

зы. с возвращением) удачно съездила?
Ответить
лс

зы: спасибо)) почти все удачно, жаль, что так и не увиделись, у меня во вторник самолет ранний был..

У тебя интересный голос)))
Ответить
ответила.

мне твой голос очень понравился.такой бархатный. соответствует твоей внешности мне кажется)
Ответить
лс

Спасибо)) Второй раз в жизни слышу комплимент голосу. От женщины впервые)
Ответить
правда что ли что всего второй раз? нет на самом деле голос необычный. умиротворяющий какой-то ;)

мужчины всегда делают комплимент моему голосу, особенно когда по телефону первый раз слышат) а вот женщины ни разу. как по мне так голос как голос
Ответить
Правда, голосу комплиментов не делали, один раз помню, как по телефону кто-то ошибся, так перезвонил, чтобы сказать что голос очень приятный)))
Ответить
я тебе позвоню чтобы ещё раз послушать ;)))
ты говорила что ты очень спокойная. раньше это были просто твои слова а теперь я убедилась сама. по голосу твоему)

зы. понял)
Ответить
;)
Нимфa V.I.P.
8.09 22:17
;)
Ответить
С той стороны мужской голос: -"Алле, Диму можно?"
еЛка, с придыханием : "Он принимает ванну, перезвоните пожалуйста, позже"
=D> =D> =D>
Ответить
ты как обычно всё напутал) я же не про свой голос рассказывала. у меня как раз самый обычный ;)
Ответить
О да, я могу :D
Мехх *
9.09 13:31
О да, я могу :D
Ответить
Ёлка, а мне можно взглянуть на чистую Кармен?
Ответить
ой я их уже убрала
ёЛка **K**
9.09 13:20
ой я их уже убрала
Ответить
Ну что с вас взять :) Обе вы редиски :) А я, как всегда, опоздала.
Ответить
Флеш-моб ? :D Замуж каждый год :D
Ответить
и девочкой...
О_Крошка **
8.09 20:37
и девочкой...
Ответить
а вот садизм то зачем? такой геммор мужикам, каждый год целку ломать, это жесть
Ответить
На молнию...
Мехх *
8.09 20:40
На молнию...
Ответить
тогда уж на "липучку"
ТарасТарасыч **
8.09 20:43
тогда уж на "липучку"
Ответить
Видел, как к липучкам всякая шерсть прилипает, фиг отдерешь? :D Эпилироваться в ноль - не вариант
Ответить
ты писюна никада молнией не прищемлял? :)
Ответить
можно так и вхлам парвать об зазубринки...
Ответить
от и я о чем, со временем писюн аж рахдлхматицо може, а ещё и целку ломать :)
Ответить
тада лучче просто девушкой-загадго)))
Ответить
та нах ьоно мне надо ещё вас разгадывать? ток время терять
Ответить
а и прав)) время лучче в дело употребить))
Ответить
ыот а я вас ап чом, чо вы целок то корчите? сиськи паказала, я заценил, если зачот, отсосала, а я рачком поставил и всем же ток сплошная польза :)
Ответить
чот ты к ночи многа расфантазировался...
не все йогурты одинаково полезны...
Ответить
так а я об чом! от мой йогурт, это ж сплошные витамины для женского здоровья, а пропадает же :)
Ответить
а ты не сспускай его....не пропадет))
или токо в дело...тфу, т.е. в тело))
Ответить
да ты чо, такой продукт оказывает целебное действие ток из тела в тело, все главное натуральное и экологически чистое, без красителей и консервантов :)
Ответить
иногда полнит... но временно... месяцев на девять...))
Ответить
оба на, чот я об этом не подумал... ну дык а в ротег или в попку очень даже целебный эффект получаецо :) кароче, нифига ты в йогуртах не смыслишь...
Ответить
и нигавари... витамины Е,Б,Ц мимо меня))
Ответить
ты чо, не желаешь оздоровиться?
ТарасТарасыч **
8.09 23:57
ты чо, не желаешь оздоровиться?
Ответить
мне бы выспаться))
О_Крошка **
9.09 07:45
мне бы выспаться))
Ответить
Приноровился...первые "варенки" подсказали - береги м..дя :D
Ответить
а первая юбочка что подсказала? )))
Ответить
"Не туда" :D
Мехх *
8.09 20:53
"Не туда" :D
Ответить
а может "неВменя"...?
О_Крошка **
8.09 20:54
а может "неВменя"...?
Ответить
В соседку ? :D
Мехх *
8.09 20:55
В соседку ? :D
Ответить
Поздравляю!:party2 Чтобы в вашем сою...
светлый образ V.I.P.
8.09 19:27
Поздравляю!:party2 Чтобы в вашем союзе всегда была любовь!:)
Ответить
как на твоей картинГе в подписи?))))))))))))
тада согласна:)
Ответить
аХа:)))шоб и так, и сяк,лишь бы люби...
светлый образ V.I.P.
8.09 19:30
230
аХа:)))шоб и так, и сяк,лишь бы любилось;-):)))
Ответить
Маринка!!!!! Я так за вас рада!! Ты ...
8.09 20:05
Маринка!!!!!
Я так за вас рада!!
Ты - тааакая красавица!
Я видела много невест, но ты самая красивая из всех что я видела!!
У тебя великолпено е платье!!! У тебя великолепная грудь!!! Ваще атас - была б мужчиной,реально с ума б по ней сходила б!!!
И ты такая красавица на фотках!!! Муй не в моем вкусе, но вы смотритесь все таки)))Внушительно..
Эдакая девчушка и Стена-муж)))

Абалденно,Прям слов нет.

Поздравляю!!Целую!!
Ответить
Улюлюлю, горькккккооо! :)))
Пирог - в студию, можно без труселей !)))
Ответить
Поздравляю вас, Марин!)))
Чтобы долго и счастливо длилось всю жизнь!!!
Ответить
Поздравляю! Живите до свадьбы золотой)))
Ответить
Поздравляю! Я думала 8-го или 9-го))
Ответить
жалко на фотко припиздала чутог......
Поздравляю:) я вот теперь ваще нинаю какую годовщину праздновать.. слишком их много теперь:):)
Ответить
А ты празднуй все. Праздников много не бывает. Мы вот тоже отмечаем теперь годовщины совместной жизни (в этом году юбилей у нас получился, аж страшно... ещё два года и буду полжизни замужем за этим мужчиной :)) и годовщины официального брака :)
Ответить
Поздравляем! Ну, и пусть их ещё много будет этих годовщин :) Помню, помню твои фоты свадебные. Красивущие!
Ответить
классные фотки! супер! умничка! сынишка очень понравился:) здоворья вам и счастья!
Ответить
и правда,очень хорошенький мальчишка:)
Ответить
Поздравляю!!! Ну как пирог???))) На ...
Frau Anna काली V.I.P.
9.09 11:30
Поздравляю!!! Ну как пирог???)))

На фотки опоздала - в труселях и с пирогом, да??(((
Ответить
Фотки уже убрала? чет я как сида туплю
Ответить
а я хочу есть, спать и ебацо при том одновременно :)
Ответить
И это не утопия...:D
Мехх *
8.09 20:59
И это не утопия...:D
Ответить
а главное ничего ж лишнего не хочу, желания то естественные
Ответить
всем привет с Кипра!!!
тут супер!
Ответить
:party2
светлый образ V.I.P.
8.09 22:33
:party2
Ответить
приветик из Морозной серой Москоу
Ответить
да, тут очень даже не серо:)))
Ответить
Привет. Кипр моя любовь))
Чехов@ V.I.P.
8.09 23:15
250
Привет. Кипр моя любовь))
Ответить
отвечу сразу всем- соскучилась
Ответить
Класс!! Без фоток не возвращайся:)))
Ответить
Всем привет! Девочки, может кто поде...
Куколка Мальвина C.S.
8.09 23:34
Всем привет!
Девочки, может кто поделится мастером по маникюру или подскажет хорошего мастера. Замучилась уже искать человека, который умеет делать хорошо маникюр. Дело в том, что у меня очень близко расположены сосудики и меня постоянно режут. Посему приходится часто менять мастера, не хочу уже идти туда, где порезали. Вот сегодня опять порезали аж два! раза. Ужас какой то. Хочется уже найти достойного мастера. [-0<
Ответить
в каком районе живешь?
ФсебудетФшоколаде *
8.09 23:52
в каком районе живешь?
Ответить
Юго-Запад. Но к хорошему мастеру мог...
Куколка Мальвина C.S.
8.09 23:54
Юго-Запад. Но к хорошему мастеру могу и поехать. Лишь бы не резали больше, а то уж очень больно. Да и кровь у меня плохо сворачивается.
Ответить
Мне мой мастер нравится, делает быстро и кач-но. если хочешь напишу в личку.
Ответить
Напиши, Лен. Спасибо. :-)
Куколка Мальвина C.S.
8.09 23:56
Напиши, Лен. Спасибо. :-)
Ответить
даже писать не стану, не поташишься ...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 00:00
даже писать не стану, не поташишься же в восточный окрух(((, это же жесть
Ответить
Совсем далеко? Может она окажется су...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:08
Совсем далеко? Может она окажется супер мастером, что буду ездить и не мурмуркать.))
Ответить
м Подбельского и еще от метро
ФсебудетФшоколаде *
9.09 00:35
260
м Подбельского и еще от метро
Ответить
а я чот все сама да все сама... ну редко когда иду к комунить..
Ответить
Я сама могу только форму, а вот оста...
Куколка Мальвина C.S.
8.09 23:58
Я сама могу только форму, а вот остальное не получается. Поэтому и хочу найти хорошего мастера. Да все никак не получается.
Ответить
у меня у самой левая рука получается...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 00:01
у меня у самой левая рука получается, а правая((((
Ответить
я даж сама сибе пару лет ногти акриловые нарасчивала.. уже руку набила:)
Ответить
Ого! Респект. А гель делала все лето, френчи, надо уже снимать.
Ответить
так хотелось быть секси, а денег па юнности не было:) приходилось экономить .. зато научилась все сама делать .. и падрушкам делала:) и стригла всех и красила :) эт я ща типа пахвасталась какая я маладец:)
Ответить
а рассладбляющий массаж яичег и оздоровительные растирания пениса смогешь? :)
Ответить
я всё могу и все умею.. а еси чо не умею.. то еси мне будет это надо, научусь:) и буду уметь:)
Ответить
Умница! :-) А другим можешь делать? ...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:10
Умница! :-) А другим можешь делать? ;-)
Ответить
Могу:) конечно:) Правда еси чесна давно уже не делала.. падрушки все выросли и пиристали экономить.. иногда на маме и сестре отрываюс:) васнамном па празднекам и даж фотаю их для архива.. маму так ваще оссобинна люблю переделывать из замучаной жизнью тёти в каралевну крысаты
Ответить
Так, мне срочно нужно воспользоватьс...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:28
Так, мне срочно нужно воспользоваться твоими услугами. ;-) Брюльчик, сделай из меня королеву? :oops
Ответить
тебя?? тебе тока корону пратереть и паправить надо .. и спину выпрямить!!! и сразу станешь ей!
Ответить
Ой... :-) И где моя корона? Надо бы ...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:40
Ой... :-) И где моя корона? Надо бы протереть ее. :-)
Ответить
Чота жить так хочется
Ответить
Жизнь - как паровоз: встанешь на пути - снесет нахх, отойдешь в сторону - так и пролетит мимо...Не такой уж большой выбор :))
Ответить
а до этого не хотелось?
светлый образ V.I.P.
9.09 00:28
а до этого не хотелось?
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что мужики все кобели ненасытные. И природа их существования только в одном))). Был у меня как-то давно любовник, очень хороший и пригожий. Знакомы уже давно, потом наши отношения медленно перетекли в дружеские, как-то так получилось. Страсть прошла и все улеглось. Но остались вроде как приятелями, нам по приколу общаться. И вот узнаю, что он наконец-то женится, давно хотел. Нашел девушку, она сама из Киева. Я его значит поздравляю, желаю любви, жгучей страсти и всего прочего, чего обычно желают. До женитьбы он мне писал, что безумно влюбился в нее. И что он нашел то, что давно искал, безумно счастлив и даже в это не верит.
Так вот я поздравляю. Он отвечает, мол спасибо. Обсудили все это. И вот он заявляет, на найдется ли у меня время, чтобы с ним встретиться. Вроде как вспомнил, как у нас все это было и хочется повторить. Я в шоке, говорю, что ты же любишь ее и женишься. А он отвечает, люблю ее, хочу ее. А еще хочу очень тебя до одурения.... Вот кобель то... Причем я точно знаю, что любит ее, мы постоянно в переписке. Видела все его эмоции относительно нее. Видела ее фото, симпатичная.
Ответить
Мне кажется, у тебя просто знакомые соответствующие)) Мне попадались не кобели, у меня муж совсем не кобель, кстати))
Ответить
Ну может и так, не спорю. Тянет меня на таких наверно))). Но вроде как многие и остепеняются. Но вот я не могу понять, как в самый период, когда искры летят (я про него с невестой), когда из постели не вылезают сутками, можно еще хотеть кого-то??? Я понимаю еще, когда прожили долго вместе. А тут то как это???
Ответить
может он столкнулся с психологической проблемой. Любовь, брак - это ограничение свободы, это конец его прежней жизни, в которой он был злоебучим мачо. Психологически он боится, что перейдя Рубикон утратит те качества. Поэтому и предложил - либо чисто автоматически, либо ещё раз подтвердить, что никакие обстоятельства его суть не изменят))
Ответить
Что его ничего не изменит он наверно и сам знает). Наверно это просто инстинкт, хочу и все... В анализ не углубляется я думаю.
Ответить
Убеждение - радует или огорчает ? :)
Ответить
Ни то, ни другое. Просто подтверждение закона природы)))).
Ответить
:) у меня убеждение, что примерно 90...
светлый образ V.I.P.
9.09 11:55
:) у меня убеждение, что примерно 90% мужчин такие:)и период влюблённости далеко не всем помеха:)это я просто констатирую:)
Ответить
А мой муж считает, что все женщины бля@и :-) Я достаточно много знаю мужчин, которые не гуляют, а по жене видно обратное (на отдыхе 2 знакомые дурочки выложили, но я естественно могила, хотя и общаюсь больше с их мужьями). Все-таки я придерживаюсь мнения либо один, либо другой, а если оба. Мой не кобель однозначно :-D.
Ответить
Мой вот тоже не кобель. Видать за двоих я отрываюсь).
Ответить
Угу ;-)
Чехов@ V.I.P.
9.09 12:32
Угу ;-)
Ответить
"Забавно, правда: женщины, которые рядом, - о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых ещё не имел."
Чак Паланик
Ответить
Мужчин это тоже касается..
Ответить
О блин, тоже мне новость. Ну да, мы все кобели, мы такие. Только оглянись вокруг, все что создано человеческими руками, все это создано мужчинами и все только с одной единственной целью, для женщин и ради женщин.
Ответить
ну а бабы все бляди тогда) давай уж всех под одну гребенку
Ответить
Опровергать не стану..................................

Мож и не у каждого оно вылезает,
но дремлет в каждом :)
Полигамная природа, что поделать.
Успеть осеменить побольше самочек, дабы оставить свой след на земле, пока мамонты не задрали.
Если б не так, то вымерлиб давно, как те же мамонты.
Ответить
Вчера по дороге домой меня конкретно срубило. И приснилось, будто объявили, что умерла Моника Белуччи :scared2

А ночью приснилось, что я захожу в зал в баррочном стиле, а в конце на золотом троне сидит Сатана и я иду че та от него требовать, про себя думаю "Вот щас я ему устрою!!!!". Что бы дедушка Фрейд сказал????:-0
Ответить
Тебе нравится Аль Пачино ? :) Он аццкий сотона ))
Ответить
нет, не нравится. Хотя, фильм Бессонница люблю)) Мой Сатана был с нечеловеческим лицом)))
Ответить
Он исполнил твои нечеловечьи требования ? :)
Ответить
тут же вспоминается анегдот про джин...
9.09 12:35
тут же вспоминается анегдот про джина и девушку :-D :-D :-D :-D
Ответить
Зал был длинный, я не дошла, сон прервался))
Ответить
Ох, соглашусь))). Лучше как он, никто не сыграет.
Ответить
Про сны не знаю ничего. Никогда не увлекалась и не пыталась анализировать сны.
Ответить
я тоже их не анализирую и не верю в вещие сны, но тем не менее иногда случаются "казусы". Однажды мне приснилось, что наша хозяйка соседнего моей работе магазина пришла ко мне домой делать педикюр. Я делаю, а сама думаю, типа, как же так, я ж не умею. Мою ей ноги, а она страшно не довольна. Говорит "Я больше к Вам никогда не приду" и уходит. Через 2 дня я вышла на работу и узнала, что она умерла. Как раз в ту ночь!

А сегодняшний сон был сказочно ярким, запоминающимся, обычно, чепуха какая-то снится))))))
Ответить
Мне вообще какая-то кровавая бойня сегодня снилась, люди с истекающими кровью головами и взрывающимися животами...бррр:((((((
Ответить
Аня там внизу написала, ей тоже война снилась...
Была бы суеверная, сказала бы не к добру)))

Вообще, кровь сниться к кровным родственникам - приедут, дадут знать о себе или что-то в этом роде)) А может ты виновата перед кем-то из них...
Я в подростковом возрасте оккультизмом увлекалась и прочей хренью. Кучу сонников перечитала)))
Ответить
Растолкуй про своего сатану...))
Ответить
ну вот ещё! Это слишком личное)))
Frau Anna काली V.I.P.
9.09 13:08
ну вот ещё! Это слишком личное)))
Ответить
Человек-невидимка никому не снился ? :D
Ответить
может и снился, только его никто не заметил))))
Ответить
Он щекотался, сволочь...Впрочем, щекотка мне по барабану..:D
Ответить
Мне снилось как-то, что меня трахает человек-невидимка))). Странное было чувство. А вообще, хотелось бы это в реальность перенести).
Ответить
Это реальность - оргазм во сне по сути есть коитус с невидимкой :D
Ответить
Тогда не было оргазма, но было очень приятно. Когда проснулась очень хотелось кончить. Муж доделал все))).
Ответить
А рядом грустно стоял невидимка "ну йоперый театр..." :D
Ответить
Если не присоединился - его проблемы))))
Ответить
Ты не помнишь, какая архиужасная история приключилась с ним в анекдоте ? :D
Ответить
Неа, не помню)
Mond und Sonne **K**
9.09 13:46
Неа, не помню)
Ответить
Взял баян....
"Летит Бэтман над лесом. Смотрит, стоит раком Красная Шапочка без трусов. Бэтман думает "Дай влуплю". Разворачивается и с лету как даст.....
Окуели все: Окуел Бэтман, окуела Кр.Шапочка, но больше всех окуел Человек-Невидимка"
Ответить
))))) Да, слышала такое. Спасибо, поржала)))
Ответить
Это совсем не сложно исполнить. И ты сама знаешь способ;)
Ответить
Я поняла, о чем ты ;-). И это тоже завораживает).
Ответить
320
мда...кстати, тоже увлекалась мистикой когда-то;-)но всё уже позабылось:)
Ответить
Дедушка Фрейд ба с тобой разговаривать не стал :) он че дурак таку красоту упускать :)
Ответить
Маргулек!!! Ты как там?:) Всё ли у тебя в ажуре?:)
Ответить
Временами :) с переменным успехом :)
Ответить
держись;)
Frau Anna काली V.I.P.
10.09 10:39
держись;)
Ответить
Дедушка Зигмунд сказал бы:
-Внученька, бывают просто сны.
Ответить
в тему к снам... ине вот седня ваще ...
9.09 12:48
в тему к снам...
ине вот седня ваще чета непоняное приснилось...
шо мне бабушка сказала ехать в калининград,а потом в волгоград.
Но сначало в калину и выйти на станции Ореховая Роща.
Я кароще,в непонятной шанели-шубке, или как это можно нащвать в военное время...
единственная во всем поещзде девушка. 2 котомки с собой, и Хан(песин мой).
И там в поезде разборки какие то....я там заварила бучу,подралась..вроде все по местам встало...

типо война епт.
Приезжаю на эту ореховую рощу, куда то иду...по дороге. тут сзади меня едут танки и идут военные,я с дороги скатываюсь и прижимаюсь к не что б не заметили.
бабка какая то садится недалеко от меня и начинает писдеть : Что ж тут спрятался,сынок..!Убьют же!
и тут пушка станка поворачивается и стреляет в нее. Все в дрызг..писец ваще..

я сломя голову, бросая шмотки, бегу в лес....
впереди меня обычные люди человек 4-5, кричат чета про убежище,детей из школы -к ак я потом поняла они украли еду тащили ее в убежище что б потом детей прокормить. Я с ними бля бегу,за ними, по кушарям, с дороги заранее сойдя...

прибегаем, меня там напрягают с помощью и все такое.
тут мы не успеваем, конные приходят, человек 20.
Че теперь - спрашиваю.
Отвечают - да нече,в ссылку.

тут же нахожу парня с которым в поезде ехала - лет 12-14 ему. Боится всего.
Ну я на дерево забираюсь и его за собой тащю. там мы и сидели..не достали нас..

х/з че такое..пля...
бред какой...
Ответить
нда, Анька, не спокойно у тебя в голове, не спокойно))
Ответить
не спорю.... *(((( ты выше писала.. ...
9.09 13:06
не спорю....
*((((

ты выше писала..
растолковать хоть как тос сможешь?
Снилось еще потом что землянку прорыла со своим собакиным, жила с ним там, он кроликов приносил,мы сним на охоту ходили (лето было) и он подрался с вожаком стаи и победил..потом что медведя разбудили и убили..ели его мясо..потом мы волчицу поймали и приручили....

не знаю че это такое может быть - я все время была одна - не считая своего Хана, который на удивление понимал все что я говорю....
Ответить
Я считаю, что все наши сны - это призма реальности. Искаженное отображение. Но не в них стоит копаться, а в реальности, в причине своей душевной дисгармонии. А у тебя она в твоем детстве. Мне кажется, ты не готова к анализу своей жизни пока. Просто живи и радуйся маленьким событиям. Чуть позднее ты сможешь разобраться в этом клубке, сейчас тебе жизненного опыта не хватает и хладнокровия, ты слишком эмоциональна для объективного анализа. Не концентрируйся на дурных ощущениях просто, старайся думать только о хорошем. Тебе неплохо бы цель поставить и идти к ней.
Ответить
Цель- есть смысл жизни,а когда его н...
9.09 14:05
330
Цель- есть смысл жизни,а когда его нет...нет и цели...
Ответить
нет. Например, цель - похудеть. Не зачем-то, а просто так. Делай дело ради него самого, а не для результата:)
Ответить
Это не интересно и не увлекательно. У меня нет цели ни для результата, ни для самого действия - не интересно. ничего. Вообще.
Ответить
та же фигня))
Frau Anna काली V.I.P.
9.09 16:30
та же фигня))
Ответить
тогда все у нас ясно....._)
9.09 17:00
тогда все у нас ясно....._)
Ответить
А у миня чет вчерась с утра клюнуло - не могу больше жить в такой обстановке. Обьясню - у миня в одной конате детская, а в другой ну что-то типа зала с кроватью тока :) так вот...стенка в моей комнате меня тааак достала!!! Гроб этот. прям сеня хочу разобрать и нах из дома! пусть даже пока без мебели поживу- меньше дерьма всякого по закуточкам попрячу :)
Ответить
Стенка, если совкового типа - как вид мебели - это пипец :D
Ты увидишь, сколько может быть места...)))
Ответить
ну ана типа уже не совкового, конечно, но и на горку не тянет. А то что места до хренищи буит это я уже от рабора одной секции поняла...теперь вот хтоп мне ее на помойку снес па :) а то одну комнату освободила - другую забила :(
Ответить
Дворникам свистни, унесут...Еще и котокролика предложат на рагу :D
Ответить
мне тут сосед сказала, шо байкот мине обьявит ежели я таку прекрасну меблю выкину :) вот жду - пущщай ищит кому надь.
Ответить
340
Я тоже собралась мебель менять, правда, в коридоре:))) очень хочу с кожаными вставками, но боюсь, что кошка всё это драть будет:(((
Ответить
А я ремонта жду как маны небесной. Вернее не самого ремонта, а его окончания)). Вся мебель будет потом новая. Быстрее бы...
Ответить
ой, а мне вечно приходится что-то обновлять, ну люблю я это дело:)
Ответить
А нам все надо обновлять) и желательно сразу. Как представлю. Не знаю, к чему подступиться. Надо бы дизайн-проект какой-то начать делать. А как не знаю. У меня нет к этому таланта наверно. Пока в инете чужие проекты рассматриваю.
Ответить
У меня пока что не получается делать всё исключительно в моём вкусе, я же не одна живу. Плюс за крутизной не гонюсь, делаю так, чтобы в первую очередь уютно было,а не как в музее или на выставке. А вообще всё это требует очень и очень много вложений, поэтому эти траты отнесены к разряду вечных:)))
Ответить
Да какой музей, я люблю минимализм. Чтобы ничего лишнего не было. Не люблю всякие статуэтки, фигурки, вазочки. Вот и думаю, как придумать, чтобы все наше барахло куда-нибудь впихнуть. А еще у нас очень много техники, все эти провода, мать их. С мужем ругаемся из-за этого. Все шнуры надо будет убирать, чтобы я не видела этого безобразия.
Ответить
При желании все эти провода маскируются;-)
Ответить
Кусачками....
Мехх *
9.09 14:45
Кусачками....
Ответить
туннелями :tongue1
светлый образ V.I.P.
9.09 14:47
туннелями :tongue1
Ответить
Ну и будешь через туннели паровозиком ..:D
Ответить
Статуэтки и вазочки...а ведь тут мог стоять верстак ! :D
Пусть даже секс-станок, пугать вновь вошедших :D
Ответить
Да, хочу повесить качели для любви. Моя мЯчта). Которые крепятся к потолку. И чтобы при желании можно было их снимать и вешать совсем другие предметы типа этих http://www.fetishbdsm.ru/shop/bondage/naruchniki/dlya_podvesa/
Ответить
мммуррр:)))"вовремя" ты кинулась в м...
светлый образ V.I.P.
9.09 15:00
мммуррр:)))"вовремя" ты кинулась в мну ссылкой, я как раз собираюсь с ребёнком в спортивную школу...:oops ...кожаные наручники для крепления наверху просто прЭлЭсть:-9
Ответить
Будете чередовать с боксерской грушей....))
Ответить
Это тоже можно)
Mond und Sonne **K**
9.09 15:05
Это тоже можно)
Ответить
боксёрской грушей будет тот, кто будет закован в эти кандалы :-7
Ответить
Не порти ребенка))
Mond und Sonne **K**
9.09 15:04
Не порти ребенка))
Ответить
ограничусь таинственным блеском глаз, вспыхнувшим в них после просмотра данной ссылки:ups1 ...:D
Ответить
мне проще :) у миня в коридоре ниче и нет почти :) хочу систему стеллажей тудыть запихнуть.
Ответить
у меня бы поместились большой шкаф,высокий комод для обуви, банкетка и напольная вешалка-столб, так хочу:)плюс зеркало повесить и картину
Ответить
собралась с силами, сегодня мне намн...
9.09 14:08
360
собралась с силами, сегодня мне намного легче чем в субботу, и помыла собу!Наконец то он у меня чистенький, пахучий...а
помыла тааким шампунем - будет еще и пуфыыыыыыфтый...!!!!
Ответить
(вынесу в отдельный пост) Обладатели кожаной мебели,в частности, те, у кого есть домашние животные...Питомцы не посягают на этот материал?знать бы:)
Ответить
Ну у меня у родителей несколько кожаных диванов, по началу когда тока переехали кота пыталси их скресть, но огреб пару раз и попер на мою старенькую тахту...эхххх, я б ему ща все на свете позволила п передрать, лишь ба эту морду еще хоть раз поцаловать...
Ответить
:)))...Понятненько:(эх, хочу именно ...
светлый образ V.I.P.
9.09 14:28
:)))...Понятненько:(эх, хочу именно эту мебель:( а к зиме сюда приедут ещё одна-две кошки с загородной дачи...
...Но с другой стороны, и питомцев своих нежно люблю...:)))
Ответить
Сшей им сапожки :D
Мехх *
9.09 14:30
Сшей им сапожки :D
Ответить
Ты шо, дома круглый год лето:D
светлый образ V.I.P.
9.09 14:31
Ты шо, дома круглый год лето:D
Ответить
Кошки не потеют...:D
Мехх *
9.09 14:35
Кошки не потеют...:D
Ответить
Каждое утро одевать 12 носочков и каждый вечер снимать их...нет, спасибо:D
Ответить
Приучи делать все самостоятельно :)
Ответить
:)))))
светлый образ V.I.P.
9.09 14:42
:)))))
Ответить
370
продаются эти сапожки,на собачек, правда, но всё же:)))прЭлЭсть:)))
Ответить
Кать, купи им мягкие коготки и вообщ...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 15:27
Кать, купи им мягкие коготки и вообще драть ничего не будут. :-)
Ответить
это шо,чехольчики такие для ногтей кошачьих?:D
Ответить
Да, они самые. :-) http://www.petsov...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 15:38
Ответить
Сидят две кошки на лестничной площадке :
- Киссса, смотри, какие мне хозяйка ноготки купила..!
- Муронька, что ты - моему Барсику вот вчера упаковку котокондомов привезли...мы теперь каждый день мяучимся :D
Ответить
(доп)ух и ни хрена себе!:-0 а твоя п...
светлый образ V.I.P.
9.09 15:47
(доп)ух и ни хрена себе!:-0 а твоя питомица их опробовала?;-)спасибо за ссылочку...кстати, а как же когти обновляться тогда будут?:think
Ответить
Мой точит когти в строго отведенном ...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 17:03
Мой точит когти в строго отведенном месте. :-)
А обновляться когти будут, накладки же не на всю жизнь клеются. Они отваливаются по мере роста когтей. :-)
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=117
Ответить
блин,ну как ты приучила своего кошака точить когти в строго отведённом месте?..
Ответить
Давно это было. :-) Я его с самого м...
Куколка Мальвина C.S.
10.09 11:10
Давно это было. :-) Я его с самого малолетства приучала. Обмотала ножку от журнального столика толстой веревкой и подводила его к ней и лапками по столбику водила. Потом он уже стал сам когти там точить. :-)
Ответить
Понятно...:) а я ж не всегда со свои...
светлый образ V.I.P.
10.09 14:53
Понятно...:) а я ж не всегда со своими кошками, живу в разных местах...
Ответить
От воспитания зависит)))
Ответить
:D ...когтеточку они не признают, сц...
светлый образ V.I.P.
9.09 14:41
:D ...когтеточку они не признают, сцуки:(
Ответить
вот эта мебель http://kavelio.ru/
светлый образ V.I.P.
9.09 14:44
вот эта мебель http://kavelio.ru/
Ответить
та ни, ниче ей не буит, мне кажется...
Ответить
так все эти вставки из кожи:( покрытие панелей тоже...в реальности видела, соответствует картинкам...
Ответить
а твои питают нежные чуйства к мебели типа прихожей? мой то тока по мягкой мебели перся.
Ответить
а у мну нет ничего кожаного в мебели, поэтому не знаю, питают или нет:(
Ответить
ну обо что они любят коготки поточить обычно?
Ответить
о боковинку дивана, едрить их:( кста...
светлый образ V.I.P.
10.09 14:57
о боковинку дивана, едрить их:( кстати, вспомнила, есть у нас стулья с кожаными сидениями, вроде не покушаются...
Ответить
Пока я поработала, по полтопика моде...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 15:47
Пока я поработала, по полтопика модераторы снесли. Чувствуется бои были не на жизнь а на смерть. Надеюсь мы победили анонимов?)))))))))))
Ответить
они ушли в подполье:)
японская вишня **K**
9.09 16:01
390
они ушли в подполье:)
Ответить
шоп они оттуда не вылезали никогда
ФсебудетФшоколаде *
9.09 16:04
шоп они оттуда не вылезали никогда
Ответить
ну они могут тока от туда попердывать:) смелость это не их конек:)
Ответить
нужно прикупить дихлофоса)))
ФсебудетФшоколаде *
9.09 16:24
нужно прикупить дихлофоса)))
Ответить
Вишенка, а если в воскресенье????? В...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 16:05
Вишенка, а если в воскресенье????? В субботу с утра золовка хочет напрячь что-то перевозить, не знаю когда освобожусь.
Ответить
ой тока хотела тебя о том же попросить:) у нас в басике оказывается занаятия в субботу в 12.00 :) оки до воскресения:) тока там чета дожди обещают...
Ответить
может под крышу? в пицерию с детской...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 16:13
может под крышу? в пицерию с детской площадкой? Или в му-му на Алексеевской
Ответить
оки, предлагай, а то я не в курсах г...
японская вишня **K**
9.09 16:24
оки, предлагай, а то я не в курсах где есть детские площадки ... а в муму тоже не была, там еда то приличная? а игровая комната есть?
Ответить
в сокольниках есть закрытая с разным...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 16:26
в сокольниках есть закрытая с разными лазилками прыгалками. Моей будет не интересно, но мы ее пока можем засунуть в кино трехмерное, там дверь в дверь
Ответить
оки,тады Сокольники - парк если тепло и солнечно, ежели дождь тады мы подъедем куда скажешь к лазилкам и прыгалкам:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)