Мастерская орального секса № 57
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Жаль тему закрыли, но она не реально огромная, её надо было закрыть, но я все ж скажу.
Нифига я телок не игнорил, а даже делал приятно, по мере возможности :)
Эх что же только одна(((. Уж больно сильно ты разборчивый.
Абажаю эту актрису..
она для меня идеал..
я даж на работе распечатал ее,и повесила себе 8 листков с нею на шкаффф))
Хочу быть как она.
Вот вылечусь,и обязательно пахудею и ...
пиля..
меня так возбуждают ее глаза.... у нее такой красивый носик - прямой...
и губки..
грудь у нее великолпеная...
и стройные ножки..))
эх..пашла кино смотреть и наслаждаться
гляди какая красотка..
мой идеал..очень люблю ее...))
http://www.desktopwallpapers.ru/women/download/?pic=995&res=1280
http://becti.net/2007/11/07/dzhennifer-lav-khjuit-vs-dzhessika-alba.html
в операциях не была замечена..))
и даж с аперациями я ее все равно люблю..
очень...!!))
но там она мне не особо..
в Говорящей с призраками она мне больше нравится..
такая трогательная..такая серьезная...
Мой рецепт..
варишь рис.. остужаешь.. и лепишь:) в начинку все шо угодно.... мы даж в пост постные делаем очинь вкусна :)
А как нашла свой рис.. так даж калифорнию стала делать .. и ваще теперь раздолье:)
она замичатильно валяецо в морозилке:)
А циновка очень удобная штука. С ней они красивые и ровненькие получаются.
из последних делала прям как пасту рубила криветки, кедровые орешки.... салат рукколу... и полоска маянезика.. вах как же ента было Божествинна вкусна... тока салат не рубила все остальное было порезано кедровые потерты на тёрке
ну так пишут умные люди:)
я вот как-нить тоже (посытее буду) расскажу какой я чизкейк забацала!
с крим-чизом - взбитым, сладко-солоноватым,
да на крошечку на донышко вылила волшебный крем, да испекла на 165 градусов 40 минут, без открывания духовочки, да дала постоять, стать твердо-тягучим, холодненьким, кремовым, сытным, да с черным кофе...ах-ах-ах... и можно без шакалатки... так вот и есть его и облизаным пальчиком хрустящие крошечки с блюдечка собирать... кайф)))
Мы исходили весь Сохо, но в понедельник ничего не происходит...аж расстроилась...Первый раз в жизни надела короткое платье, еле жо прикрывающее и никого в пабах/барах))) эх....
http://www.youtube.com/watch?v=ySVWeao57m8&feature=related
и я - сплю и сплю............сплю и сплю..............сплю и сплю........ в промежутках встаю покушать - ванна- туалет - попить - принять лекарство и опять,.....спать и спать........спать и спать.....
мне начинает нравиться такая жизнь...
кабы не обленилася савсем..)
как и все мы))
и не горемычная я, а щастливая - 2 недели отпуска-нечегонеделания да еще и всю з/п платят)
бббббббееееееееее!!
А того, кого я вычислила ведь реально прав можно лишить за то, что он уехал с места ДТП...на 90% знаю, что он...
Теперь мне ехать на справке печать ставить и в страховую, столько времени потеряю :-( А потом и ремонт(
Фото, пароль местный;): http://eva.ru/albumpage/116354/800552.htm
/шутко/ :-D
теперь хочу что-то более нежное аки ромашка белая)
зы: спасибо)) почти все удачно, жаль, что так и не увиделись, у меня во вторник самолет ранний был..
У тебя интересный голос)))
мне твой голос очень понравился.такой бархатный. соответствует твоей внешности мне кажется)
мужчины всегда делают комплимент моему голосу, особенно когда по телефону первый раз слышат) а вот женщины ни разу. как по мне так голос как голос
ты говорила что ты очень спокойная. раньше это были просто твои слова а теперь я убедилась сама. по голосу твоему)
зы. понял)
еЛка, с придыханием : "Он принимает ванну, перезвоните пожалуйста, позже"
=D> =D> =D>
Я так за вас рада!!
Ты - тааакая красавица!
Я видела много невест, но ты самая красивая из всех что я видела!!
У тебя великолпено е платье!!! У тебя великолепная грудь!!! Ваще атас - была б мужчиной,реально с ума б по ней сходила б!!!
И ты такая красавица на фотках!!! Муй не в моем вкусе, но вы смотритесь все таки)))Внушительно..
Эдакая девчушка и Стена-муж)))
Абалденно,Прям слов нет.
Поздравляю!!Целую!!
Поздравляю:) я вот теперь ваще нинаю какую годовщину праздновать.. слишком их много теперь:):)
На фотки опоздала - в труселях и с пирогом, да??(((
Девочки, может кто поделится мастером по маникюру или подскажет хорошего мастера. Замучилась уже искать человека, который умеет делать хорошо маникюр. Дело в том, что у меня очень близко расположены сосудики и меня постоянно режут. Посему приходится часто менять мастера, не хочу уже идти туда, где порезали. Вот сегодня опять порезали аж два! раза. Ужас какой то. Хочется уже найти достойного мастера. [-0<
Так вот я поздравляю. Он отвечает, мол спасибо. Обсудили все это. И вот он заявляет, на найдется ли у меня время, чтобы с ним встретиться. Вроде как вспомнил, как у нас все это было и хочется повторить. Я в шоке, говорю, что ты же любишь ее и женишься. А он отвечает, люблю ее, хочу ее. А еще хочу очень тебя до одурения.... Вот кобель то... Причем я точно знаю, что любит ее, мы постоянно в переписке. Видела все его эмоции относительно нее. Видела ее фото, симпатичная.
Чак Паланик
Мож и не у каждого оно вылезает,
но дремлет в каждом :)
Полигамная природа, что поделать.
Успеть осеменить побольше самочек, дабы оставить свой след на земле, пока мамонты не задрали.
Если б не так, то вымерлиб давно, как те же мамонты.
А ночью приснилось, что я захожу в зал в баррочном стиле, а в конце на золотом троне сидит Сатана и я иду че та от него требовать, про себя думаю "Вот щас я ему устрою!!!!". Что бы дедушка Фрейд сказал????:-0
А сегодняшний сон был сказочно ярким, запоминающимся, обычно, чепуха какая-то снится))))))
Была бы суеверная, сказала бы не к добру)))
Вообще, кровь сниться к кровным родственникам - приедут, дадут знать о себе или что-то в этом роде)) А может ты виновата перед кем-то из них...
Я в подростковом возрасте оккультизмом увлекалась и прочей хренью. Кучу сонников перечитала)))
"Летит Бэтман над лесом. Смотрит, стоит раком Красная Шапочка без трусов. Бэтман думает "Дай влуплю". Разворачивается и с лету как даст.....
Окуели все: Окуел Бэтман, окуела Кр.Шапочка, но больше всех окуел Человек-Невидимка"
ине вот седня ваще чета непоняное приснилось...
шо мне бабушка сказала ехать в калининград,а потом в волгоград.
Но сначало в калину и выйти на станции Ореховая Роща.
Я кароще,в непонятной шанели-шубке, или как это можно нащвать в военное время...
единственная во всем поещзде девушка. 2 котомки с собой, и Хан(песин мой).
И там в поезде разборки какие то....я там заварила бучу,подралась..вроде все по местам встало...
типо война епт.
Приезжаю на эту ореховую рощу, куда то иду...по дороге. тут сзади меня едут танки и идут военные,я с дороги скатываюсь и прижимаюсь к не что б не заметили.
бабка какая то садится недалеко от меня и начинает писдеть : Что ж тут спрятался,сынок..!Убьют же!
и тут пушка станка поворачивается и стреляет в нее. Все в дрызг..писец ваще..
я сломя голову, бросая шмотки, бегу в лес....
впереди меня обычные люди человек 4-5, кричат чета про убежище,детей из школы -к ак я потом поняла они украли еду тащили ее в убежище что б потом детей прокормить. Я с ними бля бегу,за ними, по кушарям, с дороги заранее сойдя...
прибегаем, меня там напрягают с помощью и все такое.
тут мы не успеваем, конные приходят, человек 20.
Че теперь - спрашиваю.
Отвечают - да нече,в ссылку.
тут же нахожу парня с которым в поезде ехала - лет 12-14 ему. Боится всего.
Ну я на дерево забираюсь и его за собой тащю. там мы и сидели..не достали нас..
х/з че такое..пля...
бред какой...
*((((
ты выше писала..
растолковать хоть как тос сможешь?
Снилось еще потом что землянку прорыла со своим собакиным, жила с ним там, он кроликов приносил,мы сним на охоту ходили (лето было) и он подрался с вожаком стаи и победил..потом что медведя разбудили и убили..ели его мясо..потом мы волчицу поймали и приручили....
не знаю че это такое может быть - я все время была одна - не считая своего Хана, который на удивление понимал все что я говорю....
Ты увидишь, сколько может быть места...)))
Пусть даже секс-станок, пугать вновь вошедших :D
помыла тааким шампунем - будет еще и пуфыыыыыыфтый...!!!!
...Но с другой стороны, и питомцев своих нежно люблю...:)))
- Киссса, смотри, какие мне хозяйка ноготки купила..!
- Муронька, что ты - моему Барсику вот вчера упаковку котокондомов привезли...мы теперь каждый день мяучимся :D
А обновляться когти будут, накладки же не на всю жизнь клеются. Они отваливаются по мере роста когтей. :-)
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=117