"развели" на сайте знакомств...
Девы, поделюсь... И смех, и грех... Развел мужик с сайта знакомств на минет!!! ну, и свалил. И я, ну просто дура, развелась на него. Познакомились неделю назад, общались на сайте, в аське. По телефону. Общение пошло сразу, он про себя ну просто кучу всего рассказал, детство-молодость, ля-ля тополя, все по-честному))) на сайте 2 года, с перерывами, типа за виртуальным общением, никто его особо не трогал, многим он говорил - я не хочу с тобой больше общаться, многие обижались))))) Короче, одна встреча в реале, цветы-кафе, разговоры каждый день по несколько часов, переписка. Сегодня вторая встреча, приехал на тачке днем, с разговорами, как хочется секса, что ечтает о минете, так грамотно развел... пипец... не хотела, сомневалась, но таки отсосала ему по полной программе. Что, зачем - не могу объяснить)))))) Ну, короче, дальше по работам, ну и через несколько часов сообщение от него - я не хочу с тобой больше общаться))) Я знала это сразу, поняла, как сделала... Пиздец просто! взрослую девку развели, как дуру малолетнюю... А ведь говорил, нет не слышат уши, когда инфа ни к месту... Противно мне от самой себя, так попалась... Бля, ну я ни сном, ни духом, что люди такие коллекционеры сидят там, вернее, была уверена, что смогу такого распознать. Не смогла. Решила поделиться опытом, вдруг кому поможет избежать такого поступка.
Плюньте и разотрите, потом будет над чем посмеятся.
душа отмщения что ли жаждет... не знаю даже
какой марш!!! вы о чем?! хорошо хоть дальше не зашло...
Не расстраивайтесь. Чего не бывает. В конце темы - реально хорошие советы как его проучить, если уж неймется.
И если шо мирамЕстин тебе точно не поможет
Мож и ваш бывший ухажор высокоморальную даму ищет, которая до свадьбы ни-ни!
В любом случае отольются кошке мышкины слезки. Приятель о котором я рассказала выше в настоящее время счастливый подкаблучник дамы необъятного размера.
точняк мужик писал:))))) другая сторона...... ох, подохну щас :dash1 :dash1 :dash1
не обижайтесь, но действительно смешнооооо:))))
А мужик, очевидно, ущербный, раз так демонстративно с Вами расстался. Пожалейте убогого, может, Вам от этого легче станет.
Сочуствую.
З.ы. А вот насчет "развели". А Вам то зачем этот минет был нужен на втором свидании средь бела дня?:mda Если Вам самой этого хотелось,то что ж теперь волосы рвать, не под гипнозом ведь были)
-у меня тоже
-я пошутил
-больше шутить не будешь :)
стремно тока про инфекции его :(
Я однажды так обломила наглеца- он меня на всю жизнь запомнил :)))
Довольна:))
Ему этот минет поперёк горла встанет на всю оставшуюся жизнь!
да и ведь может он мне выдуманное имя назвал...
надо, наверное, номер пробить для начала
Да чё некого?! Повесьте объяву за вознаграждение дохрена народу согласится!
А так, ну он же говорил мне, что с девками разруливает по-простому... Я ведь прям знала, что это развод, что галочка, еще одна... ну да ладно... Но брехал он знатно, вот, млять, никогда нельзя верить сторонним людям
Только вы уж не плошайте,в следующий раз:-)
значиццо, номерок левый, чуть что, он его выкинет... смысла объявы на него вешать нет
я че-то отстала от жизни, видимо..
В следующий раз не насилуйте себя, а это просто забудьте,вот и все.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей
машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня
хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня
родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной но при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу < причмокивающие > звуки:
-И сапочку.
А если серьезно - ну шо ж теперь. Напишите ему, что нежелание общаться взаимно, ибо и Вам не понравился его вонючий перец.
Можно нанять суровых мужиков, пусть выкрадут минетополучателя, отвезут в заброшенный подвал, завяжут глаза и заставят вам куни делать до посинения и полного морального удовлетворения :) А в качестве мести неделю не подмываться перед этим :)
А если серьезно, остается только с юмором отнестись к ситуации.
ЗЫ: как опытная вам говорю (смеюсь).
Не знаю пока, как номер пробить...
В кафе сводил, цветы подарил, время убил - и что ? :D
Как будто не было секса со случайными...:D
PS: PR, кто-то да клюнет и тут :)))
А кто раньше, значит - "развел на секс"!
А если серьезно, ну вы прямо девочка что-ли. Вы чего именно ожидали от этого знакомства? Или запали на него конкретно? Плюньте и забудьте? А может вам и вспомнить приятно. Бывают такие иногда..... противоречивые чувства...
да я ничего не ожидала от знакомства, мне обидно, что "развелась"
И почему обидно. Вы ведь были возбуждены, когда делали это? Не принуждал ведь он... Поверьте, пройдет дня 3 и все забудется. Самой будет смешно)
Серьезно. Напиши ему, в таком ключе:
мол, удивлена и очень сожалеешь о его решении таком,
что тебе дико понравилось ему отсасывать и ты хотела бы это повторить еще и еще,
что у него обалденный вкус и ты мечтаешь вновь его ощутить и высосать до капельки...
Ну и еще в таком духе что-то.
Это его сильно удивит и выбьет из колеи.
Возможно он сам позвонит, захочет продолжения.
А тут уж ты отыграешься, вариантов море.
От простого отказа до изощренного динамо и мордобития, не мне вас учить...
Если не попросит о встрече, все равно ты в выигрыше,
он будет думать, что это ты им воспользовалась!
...Что я делаю? Где корпоративная солидарность?
Эх, пейте мою кровь, дамы. Зело люблю я вас, наверно. :)
и что правильнее сказать "ДА", т.к. потом, если что вдруг, облажается ОН.... )))
а не надо меня на "ДА" разводить)))
офигеть... пару лет назад.. да еще и на другом сайте, как я поняла?!
а мне рассказывал, что у него друг на сайте познакомился с девушкой, и год они чудесно дружат
второе, тебя весьма гуманно воспитали, дали отсосать, чтобы тебе урок в сласть прошел :) Поди не плохо, тестостерончиком на халяву зарядиться :)
а третье, не останавливайся на достигнутом, пол страны несосаных пЕсюнов у мужчин, есть таки чем заняться до пенсии :)
мне бы ту вольво лохматого года сборки, вот в ней, да, ах, как хорошо делалось... *смахиваю слезу, смотря в даль*
так что автар вы зря так с опаской относитесь и с недоверием!!! вы станете лучшей!!!
я жду девушку, которая общалась с этим мужиком... девушка, отзовитесь, пожалуйста...
Дайте объявление в газете. напр, предложение оказания каких нить услуг и его номер телефона!
И пусть его задолбят звонками... поимеют хоть его уши :)
А если серьезно. Его нужно в черный список поместить, слышала там есть такие.
ну да ладно..
не понять мне этой гребаной психологии - получить минет и свалить. Неужели самооценка растет реально от этих плюсиков?!
рост тоже интересует)))
2 года с перерывами? а перерывы на что? надеюсь на сон, еду и "секретные места".
Всё можно было понять всё...
Хотя в ентой ситуации надо ей лучше себя выпороть и себе же атамстить .. патамучта дура .. сначала сосет.. патом плачицо что её абидили:)
я не хочу с тобой больше общаться)))
вот круто будет....!
кстати, про него... он сайте не светится, т.е. анкета не участвует в знакомствах, у него нет возраста - по поиску не находится, найти можно только, зная ссылку на анкету, а это сразу вызовет подозрение, что не зря сюда зашли)))) вот такие дела...
Пофукай три раза и все, забей :)
а заебанных слушать нефиг...
хотела - сделала, не хотела - не сделала...
автор пока неопытная, а мужик - тупо престарелый пикапер...
вообще, надеялась, что мне тут мозги промоют, что я херней страдаю...
не знаю, почему так чел запал :(
я ему - да, не вопрос
ну и как советовали, написала - обращайся еще, ежели что
А вот последнее..... не надо было ему это писать. Что значит обращайся, ежели что...
я в ажиотажном порыве настрекала последнее, но в общем ключе разговора выглядит как, что дело было обоюдным, а не так, что он герой-динамщик.
Так и напиши, как насчет того, чтобы ты еще разок порулил меня))). Хотя все это фигня. Если мне мужик скажет - я не хочу с тобой общаться - я не найду оснований писать ему что-то первой....
вот представьте, что он вам написал что вы не в его вкусе. И успокойтесь. Хотя тут наверное теперь только время вылечит)
Хотите точно его забыть: начните ремонт! У нас ремонт, так у меня нет сил даже помечтать. Дошла до кровати, рухнула и заснула. Советую занять себя по самое горло.
И не надо ему ничего писать.
писать не буду. в пень его с его членом))))
хрень эта понятна кому-нить?! че за бредятина?! типа бабы - зло, спасаться от них надо?
вот ведь, падлюга, цитаты какие роет, а девки сидят, голову ломают, че бы это значило...
значиццо так, хотела я отмщения, силок ему поставила, попался он в него... а теперь че-то и мстить смысла не вижу, пустой футляр, набитый комплексами... пожалеть разве что...