Школа
22
Anonymous
Секс
7.09.10 20:44

оргазм или недержание

При контакте "мужская рука-мое влагалище" только с этим конкретным человеком я испытываю необыкновенный взрыв мозга и при этом из меня просто лужа вытекает какя-то. Только не смейтесь...Я знаю что такое "оргазм человеческий" в свои 36. При обычном оргазме (не с этим мужчиной)у меня все (ну почти) сухо...А тут лужа...Кстати не только "рука-влагалище",но и "его вещь-мое влагалище" дает тот же результат.Только не смейтесь...
Я сегодня подумала,что это старость,но мы сели впоминать и оказывается,что уже 13 лет такая фигня...И в свои 23 года я выжимала джинсы после его ласк...Я даже не уверена что это оргазм. Если это он,то видимо в процессе улета головы я его не замечаю...Может мне к доктору сходить..неужеле я писаюсь с ним? Может при стимулировании этой точки G меня недержание начинается? Только не смейтесь...По запаху вроде не урина это...Но я же другим на экспертизу не суну свои брюки? Бывает еще у кого-такое?И как с этим бороться?

Свернуть
Ответить
"При обычном оргазме (не с этим мужчиной)у меня все (ну почти) сухо..."
"Я даже не уверена что это оргазм".
Странный у вас оргазм какой-то :) Похоже привираете
Ответить
радуйтесь, это сквирт
ФсебудетФшоколаде *
7.09 21:20
радуйтесь, это сквирт
Ответить
Ни хрена себе что у меня!
Ответить
И что у вас?
Лучше расскажите, как у вас оргазм посуху происходит. Может, в книгу рекордов Гиннеса попадете :)
Ответить
Все в жизни относительно. Поэтому рядовой оргазм для меня считается "посуху"
Ответить
То есть вы уже забыли, как происходит рядовой оргазм?
Ответить
Лучше им рассказать...Вот так вот посуху и проходит... Видимо все сливается при сквирте))
Ответить
ответ вы найдёте в этой теме http://...
светлый образ V.I.P.
7.09 20:47
ответ вы найдёте в этой теме http://eva.ru/topic/41/2386074.htm :)
Ответить
какие мы все культурные)) помогающие)) приятно пасматреть))
никто не язвит)) необычно))
Ответить
10
а и правда, тихо до неприличия, покаркать, штоле?:D
Ответить
можно, тока потом опять трубу прорвет сверху))
Ответить
:)))))
светлый образ V.I.P.
7.09 21:37
:)))))
Ответить
типа суки распоследние, все знают, а с нами не делятсо((
Ответить
а главная сукО, как обычно буду я)))...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 22:01
а главная сукО, как обычно буду я)))))
Ответить
Судя потому, что автор не объявился, разводка. Я и вижу, что фигня какая-то понаписана. Вроде автор слышал звон, да не знает, где он
Ответить
Не не разводка. Я тут и счастлива. Спасибо что не обсмеяли а помогли,хотя ситуация ржачная))
Ответить
и чем же вам помогли?
Ответить
Тэкс ... автор опять исчез.
Вот есть же охота чужие глупости постить
Ответить
Чот я не пойму - а бороться то зачем ? )))
Меня например такое возбуждает - ибо чувствую что от меня реально улет и взрыв удовольствий ) а это заводит больше всего;-)
Ответить
Скорее всего, он вам на мочевой пузырь давит и из вас льется моча
Ответить
"его вещь-мое влагалище"
о какой вещи идет речь, а то мож про кирзовый сапог :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)