86
Допрос фрейлин
Признавайтесь, дражайшие фрейлины, так ли вы любите облизать член после того, как он побывал в вас, как люблю это делать я?;-) С наслаждением и признательностью нанизать свой рот на тугую плоть, скользя по ней губами и упиваясь тандемом ваших вкусов?;-)
Свернуть
Ответить
там и за пососать дело не постоит;-) блин, чего я такая впечатлительная:( как назло,надо сидеть дома сейчас:(
Ответить
ах, если бы:D порочный круг:oops
Ответить
и я свой вкус люблю...свои пальчики облизываю с наслаждением, партнёр тоже, заводит и его, и меня:)
Ответить
а я и его и свои, но его - с бОльшим наслаждением, прям обожаю это
Ответить
10
да-ддааа, насильничал чтобы слегонца...охх,держите мну семеро:)))))
Ответить
а ещё в этот момент особенно остро чувствуется единение начал...может, и высокопарно :D но очень интимный момент, проникновенный:)))
Ответить
20
Вольная экранизация романа Александра Дюма "Виконт Де Бражелон, или Десять лет спустя". :)
Ответить
но почАму?;-)
Ответить
Аха, вот здесь я тебе не плюсанула ;-)
Не знаю, после меня мне никто и не дает в ротик..сейчас))
Не знаю, после меня мне никто и не дает в ротик..сейчас))
Ответить
эхх,минусанула:tongue1
Ответить
ооо, там не до еды, был бы нектар, больше ничО нинада:ups1
Ответить
я тоже не люблю... мальчика нра пососать, после куни не очень-то хочу целоваться
Ответить
вот только хотя бы в этой теме нинада про куни-муни :sad3
Ответить
30
UP
Ответить
Не иметь против - это одно, а вот упиваться...:) То есть ты не испытываешь пиетета к оному?:)
Ответить
Вот прям так специально упиваться нет))). Я скорее упиваюсь реацией мужчины на это действо). Поэтому и делаю это с удовольствием)
Ответить
Понятно:) а я упиваюсь этим действом, оно для меня, похоже, из разряда фетишей:)))
Ответить
вот и я тоже не подберу...ибо рядом сидит ребёнок, и подбирать какие-то не такие слова мне чёт стыдно:D
Ответить
40
Для меня больше фетиш, когда после его куни мы начинаем целоваться. Вот это конкретно сносит крышу)))
Ответить
когда молочница там текет какая то куйня белая и воняет так что ... кароче ну нах такое счастье, а свои соки попробуй будешь приятно удивлена
Ответить
когда течет - это уже очень запущенный вариант, возможно, в совокупности с какой-либо инфекцией. Часто молочница протекает вяло, её наличие выдает только кисловатый вкус влагалищного секрета. Себя я часто пробую)))
Ответить
50
раньше был заёп ,брезговала ,но с появлением страстного МЧ прошло.Много зависит от того кто и как преподаст лакомство:-) ))))))))))
Ответить
60
люблю.. еще люблю только что кончивший член облизывать с последними капельками.....
Ответить
ого ну и темка..умеешь ты завести даже в скромном амплуа:) хочу:)
Ответить
А кто такие фрейлины?
Ответить
а что IQ не позволяет знать это слово?
Ответить
а что, гордыня не позволяет объяснить несведущему анониму чё эта такое?:))))))))
Ответить
уточняю: что значит "фрейлины" в контексте этого форума?
Ответить
70
ты шо,у этого скромного анонимного автора самомнения дохуя, всех слишком самоуверенных переплюнет:ups2
Ответить
аХа, посадила на клей "Момент" её ...;-):-* может, ну его, дискутировать с анонимом? это быдло ведь из-за меня тебя оскорбляет:evil
Ответить
ой держите меня семеро:) у него еще пипирка не выросла меня оскорбить:) тоже мне Господь Бог - учитель выискался, недоучка.
Ответить
по-моему, всем уже давно пора бросить с ними дискутировать. Брю бросила, я тоже (оскорбительные посты, я имею в виду))))
Ответить
80
Это не он точно. На него не наговаривайте!
Ответить
я ничего не наговариваю, просто очень похоже, тот учил, этот учит... все правду матку пытаются доказать, но этот аноним моложе 100 % чем The One! такая глупость может только молодостью объясниться.
Ответить
Тот может и учил, но так не выражался. Я с ним общалась по этому поводу. Он может и помешался, но по тихому).
Соглашусь, что взрослый полноценный мужик умный никогда не будет так хамить женщине. Любой, хоть дворничихе, хоть продавцу.
Соглашусь, что взрослый полноценный мужик умный никогда не будет так хамить женщине. Любой, хоть дворничихе, хоть продавцу.
Ответить
предпочту обойтись без домыслов;-) я предложила ему объявиться ко мне в личку, но что-то мне подсказывает, что он очканёт:D
Ответить
конечно дорогая, потому что побоиться свой милый образ, сложившийся по его нику, обесчестить:)
Ответить