59
ой ой ой...
А если у девушки плохие зубы и фууу, вы будете ее трахать? Хотя сама секси..
Свернуть
Ответить
10
не всегда изо рта прет когда зубы плохие, можно подождать когда залечит, почистит у гигиениста
А вообще на вкус и цвет, можно и не целоваться
А вообще на вкус и цвет, можно и не целоваться
Ответить
кстати и если в рот, то лучше предохраняться;) на куй итак рот самая грязная часть тела после рук, а когда еще дополнительно не убранная :scared1
Ответить
Тема на самом деле выдуманная, шоб попистить..., просто от стамотолога сам сегодня)))
Ответить
20
а это как белье в порядке, педикюр, пяточки, это - рутина, неутомительная и порой приятная себе и окружающим...
Ответить
нууу.... бывают разные условия работы и потребности в гигиене... мне так по кайфу в течение дня так вот тоже освежиться))))
Ответить
30
вообще-то, после работы в душ, ну и во время рабочего дня пару раз, это реально кайфово :)
Ответить
душ после и во время работы и мыть член на работе,кажется немного разные весчи, ну да ладно. Тогда тем более, нафига мужику-чистюле такая грязнуля, у которой фууу, гнать ее ссаной тряпкой
Ответить
не, ну я ж када в душе, я ж все мою :) и тут дело не стока в чистоте, скока в расслабоне, кайф такой, массажик :) Можно телок позвать, шоб спинку потерли, член помыли :) Но это они заслужить должны :)
Ответить
вот это правильно, тут ведь мне пофегу, будешь ты меня бояцо или нет, это риально ничо не решает :)
Ответить
40
У меня сложилось уже о тебе определеное мнение. :*
все, разговор окончен)
писди дальше,я разрешаю ;)
все, разговор окончен)
писди дальше,я разрешаю ;)
Ответить
50
каг бе они делают больно .. и даж еси делают паднаркозом.. то суко когда он отходит становицо тааак больно что лучшеп они не делали анестезию вааапще
Ответить