57
Пуканье писькой
Вот телочки у меня такой к вам вапрос, когда епешь вас сзади, рачкомс так сказать, а потом переворачиваешь на спину в рабоче крестьянскую, у вас ничинает из песты выходить воздух, па звуке навроде как пуканье и вот чо вы всегда так комплексуете по этому поводу?
Свернуть
Ответить
вот млин у меня такая штука бывает :) да, это реально напрягает :) ну как-то эта, ну не очень удобно, принцессы же не пукают :)
Ответить
да это пачти у всех телок так, ну мы ж тип понимаем, шр сами вам в письку воздуха таким поршнем накачали. вы ж тип не виноваты :) а чо вы так стесняетесь, а некоторые реально прям аж краснеют :)
Ответить
ну звук же спецефический, мы же типа не знаем понимаете ли вы откуда он идет или нет :) вдруг подумаете, что мы засранки какие, а мы-то девочки-припевочки :)
Ответить
да чо ж мы дураки что ле и не понимаем откуда звук? :) ну и потом, ежели епля полным ходом, тот как то нам ваапще пофегу откуда у вас звук :)
Ответить
ну а нам-то не пофегу, мы стесняемся :) вдруг на этом епля прекратится и фсе, скажете, кыш, засранка :)
Ответить
ага, куй сосать, в письку попку давать не стесняетесь, а воздуха стесняетесь? :) и потом, почему засранка? просто пердушка :)
Ответить
от и я о чем, любая стеснительность в сексе замутняет ваш оргазм и сексуальность, формирует комплексы :)
Ответить
согласна на 100%, только куда ее девать, стеснительность эту, сразу ведь не разбересси
Ответить
10
да не, это нормально, ну там все сложно, это одна из моих гламурок, отдельная тема жизни. Просто мы ваапще такое решили с ними замутить в пятницу, тип мы с одной гламуркой придумали, организуем, а остальные афигеют от нашей фантазии :)
Ответить
вот видишь, а еще косил под неумеху)) а ты ж прирожденый организатор и придумщик))
Ответить
экий капризный ты однако... сам же говорил, что проще надо... я вот до сих пор решаю что и как и никуя пока мозг не встает хоть куда-то уже по жизни... разброс моозгов в радиусе километр...
Ответить
хм... могу себе позволить быть капризным и переборчивым :) а надо проще, так даже дедушка Ленин говорил. Хочешь знать как надо? Уверена?
Ответить
20
Не часто :) Мужчины мне всё больше попадались тяжелые. Так просто, с одного пука, не сдуешь :)
Ответить
30
ой, так здорово с вами, но если сейчас не уйду со мной муж разведется, завтра дочитаю :)
Ответить
ты ему скажи что ты со мной, это железная отмазка, мне всегда мужья своих жен доверяют :) ну почти всегда :)
Ответить
Тут какая фигня: с одним партнёром может случаться, с другим не бывает вообще:) Габариты орудий почти не разнятся:)
Ответить
не габариты а как орудует он орудием, если загнал воздух то это помимо пуканья еще вроде как вредно
Ответить
ну понятно, что те, кто здесь присутствует такой ерунды не стесняется :) Я так поняла, что вопрос почему некоторые стесняются, у них же не спросишь, они же стесняются, вон даже краснеют :)
Ответить
40
это точно, кто разбирет, то пусь и складывает патом))
па инструксии... вот зопа, вот ручка к ней...
па инструксии... вот зопа, вот ручка к ней...
Ответить
50
да..:) всего и вся... а тут резко таг старость нагрянула... сразу всё стиснение пропала
Ответить
так а я те говорил, старость так баз и накрывает, глядь, а песта уже сидая, мхом поросла :)
Ответить
ща спицом в панталону залезла и правда сядая вся.. эх и что ж типерь делать.. та.. чо савсем низя ?? даж гаварить ап сексе да ??
Ответить
блин у миня на хну ниастаеца денех то.. все спускаю на пампирсы.. все маладюсь косю под маладуху..... тока бы абасаку не учуяли
Ответить